Stage1st

搜索

[欢乐] “因为我的头发长吧?”

楼主
很久没有去逛街了,因为今天女儿要给小伙伴们办生日宴会,于是我就被轰出来去逛街了

在顶楼休息区,我刚要了杯咖啡坐好,旁边就坐过来两个小男生,一个挺帅的,但是腿直接搭在了桌子上,另一个稀松平常而已,没搭理他们,接着刷卓明谷

这时候,好戏上演了,一个女的直接拍了拍帅的:“同学,方便加个微信么?”

小帅一愣,然后说:“你加我?”

“不是,我朋友。”女的倒也坦然

小帅把手机打开,女的扫码,然后说谢谢就走了。

女的走远了,普通掐着小帅:“艹!怎么没人加我啊?”

小帅一边挣扎一边甩开普通:“因为我的头发比较长吧?”

普通:“妈的你这么娘,居然有人喜欢你,我这头型怎么了?”

小帅笑了:“你这头型跟小学生似的……哎,和我说话了……哦,那边那个穿牛仔裤的。”

我连忙往远处看,并没有一个穿牛仔裤的女生,结果小帅对着普通说:“你看!我说啥你都信啊?”

两人又是一顿龙图对话笑着跑着下了楼,只留下我一个人

咖啡尚温

温咖斩小帅?

全场充斥着年轻人的快活气息,将中年人的羡慕抛在身后

楼主想留长发吗

楼主已经长得和挨了一棒子的贝木泥舟差不多了,头发长短不影响这个世界对我的评价了,又不是垃圾君

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这描述写得…如果不写女儿生日的事情楼主妥妥的一处男看着俩帅比现充吊马子

能帅到被异性主动加联系方式的人本身就不是多数,这种已经是上位存在了。

看完了之后我已经忘了楼主是有女儿的人了

现在的小朋友都好有礼貌,小帅走了之后位置空下来了,然后过来一个穿着长大衣长得有点像周传雄的小伙领着一个姑娘过来了,暂时叫他们小刚和小美

小刚没有说话,拉了拉小美的衣角,小美怯生生的和我说道:“叔叔,能稍微动一下,我们搬一下凳子么?”

确实,我这一身打扮就不大像好说话的样子,于是笑了笑:“随便啦。”

两个人连鞠躬带谢谢的拿出凳子坐在旁边,特别安静

我就等着小刚唱个什么黄昏啊我的心太乱啊之类的,然而什么都没有,两个人就这么深情互视

已经五分钟了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sheshiro 发表于 2024-3-16 14:45
现在的小朋友都好有礼貌,小帅走了之后位置空下来了,然后过来一个穿着长大衣长得有点像周传雄的小伙领着一 ...

他们内心应该是怎么还不滚啊叔叔

LuLuMuMu 发表于 2024-3-16 14:49
他们内心应该是怎么还不滚啊叔叔

我的咖啡还是温的啊啊啊啊啊啊啊!

这是人间观察家正在直播吗?

sheshiro 发表于 2024-3-16 14:51
我的咖啡还是温的啊啊啊啊啊啊啊!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

原来咖啡尚温的伏笔在这里

听人劝吃饱饭,真的不想被马踢屁股的话,还是离开这个座位吧,于是我到了楼下

现在的商超都是这样的,快靠近楼上的两三层都是饮食,有的会在期间有一个中影或者是其他的影城,然后就是一群抓娃娃机之类的游戏城

那么,下一步去哪儿呢?
👀 饮食城
     影城
     游戏城

大叔你很碍眼也,快点消失吧

吃:会变成肥宅
影:花钱掉智商
游:死宅中年更难受啊

这才是中年难择

这下真成贝木了

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是去影院看看这个吧,宣传语也真是够了:开年除三害,全年无小人

打出来的是灿烂的她,估计这片以后也不用看了

一会见了各位

插播一条短讯:咖啡落在楼上了,妈的

评分

怪叔叔木易 + 1 欢乐多
zorya + 1 欢乐多
poipoiz + 1 欢乐多
唯登诗树 + 1 欢乐多
憧憬鲨 + 1 欢乐多
中国科学院 + 1 本楼升格的一帖
Laniakea + 1 欢乐多

咖啡居然贯穿始终,这就是伏笔吗?

妈的,看渴了,我也去买杯咖啡喝喝

有没有可能楼主就是那个穿牛仔裤的女生

可能的展开:和保洁阿姨抢咖啡 / 去游戏厅看打音游的年轻妹子 / 盘算着时间不早了,蹑手蹑脚溜回家(邪笑

怎么变成文字MUD了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nordicvan 发表于 2024-3-16 15:33
有没有可能楼主就是那个穿牛仔裤的女生

能被叫叔叔的穿牛仔裤的女生吗?

大叔也是欺诈师吗

sheshiro 发表于 2024-3-16 14:56
听人劝吃饱饭,真的不想被马踢屁股的话,还是离开这个座位吧,于是我到了楼下

现在的商超都是这样的,快靠 ...

谢谢,脑内自动播放流れとよどみ了

评分

sheshiro + 1 这你都看出来了?

差一点就看完了,哎。

前面排的一对男女吵起来了,不知道因为什么,都薅头发了互相给嘴巴子了。

我猜有几个可能:第一是女的一个劲夸男主角有男人味或者男的盯着台妹那段;第二是里面某些情节两个人出现了ptsd;第三就是观影期间某个人手机响了亮了不该被看到的消息被对方看到了。

正好是弹吉他那段,这钱没白花,比在网上看可爽多了,跟着保安他们一起出去了,后面剧情再强能比这个强?

sanxgh571 发表于 2024-3-16 16:01
大叔也是欺诈师吗

你见过咖啡都没喝完就被人收走的欺诈师么

还有新剧情

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sheshiro 发表于 2024-3-16 16:57

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Ne ...

谁知道你说的是不是真的

中国科学院 发表于 2024-3-16 17:06
谁知道你说的是不是真的

你这么一说还真是不大好说

到了美食城,一个姑娘坐在了对面,眼看着神不守舍的样子,像是正在和小伴侣发东西,内容一会高兴一会惆怅一会沮丧——都写在脸上了,我是相信马季相声打电话里面【你看看我的表情】这个段子是真的了

刚才腾的一下站起来了,问做馄饨的大妈:“阿姨,我的肉夹馍还没好么?”

大妈一边弄着笊篱里面的馄饨一边说:“你刚才不是要的馄饨么?虾仁儿的,多放香菜,你自个说的啊!”

姑娘脸红的很,突然看到我看着她,脸更红了。

得,我这碗凉皮也吃到头了

卧槽,本来今天要去理发的,不理了,我也要头发长

sheshiro 发表于 2024-3-16 16:57

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Ne ...

见过在咖啡厅被人泼橙汁的

通过这次的事我应该学到教训是:还是别出门了

sanxgh571 发表于 2024-3-16 17:16
见过在咖啡厅被人泼橙汁的

铃木!铃铛的铃,木头的木!

我头发也留了一年了,现在出门一般是半扎马尾或者半丸子头

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我知道了,小帅其实喜欢的是小普,对吧

....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sheshiro + 1 昨天看露了

小孩发消息,她老人家的宴会结束了,我可以回去了,本次活动圆满成功!——除了咖……算了算了

后日谈,或者说是结局吧,周末这样的大型综合商超真不是普通人去的好地方,当然如果你想遇到不可预测的舞台倒是个好的选择,这一下午遇到的有趣的事比我上半年加起来的都多

ps:小帅大概有点像科特柯本那种,虽然头发确实有点长但是真的没感觉哪里娘了,多少还有点胡茬的。小刚是真的像周传雄,脸瘦的样子也像,至于喧哗男女,实在看不清,抱歉了

完了,看到头发长脑中第一印象是刑部尚书怎么办