Stage1st

搜索

[怀旧] 请问是否有DC,SS等老平台的游戏排行榜之类的网站

楼主
最近在B站看到有人在折腾模拟器,突然有点想补一下DC、SS、PC-FX等等老主机的游戏。
想找找有没有这些老主机的游戏排行榜,或者必须补的几个游戏之类的网站或者文章。
我看了一下,有些游戏当年评价高,但是有续作、重置、移植PC了,这种应该没有补的必要,直接玩新的就好。
不知道有没有喜欢老主机的坛友指指路。

顺便我上手玩了一个叫 虚空漂流ニルゲンツ 的PC-FX游戏,基本上算是超时空要塞的模仿作(我刚玩了第一章),但是座舱视角!能变形!锁定后还有F-15同款锁定灯!!!。作为一个玩DCS的飞行模拟玩家,难以想象小时候能玩到这个游戏我得兴奋成什么鬼样子
在此之前我甚至都不知道PC-FX这个游戏机

https://w.atwiki.jp/gcmatome/

对着良作看,虽然这站现在新游戏高度疑似开始控评了(按以往惯例绝对会无评价或者系列差评之类得了个良之类),但老游戏还是算靠谱

评分

sql710 + 1 谢谢~~

b站上有不少某某主机top多少的视频。有些是搬**的,有些是up整理的

评分

sql710 + 1 谢谢~~

センコウ 发表于 2024-3-16 21:48
https://w.atwiki.jp/gcmatome/

对着良作看,虽然这站现在新游戏高度疑似开始控评了(按以往惯例绝对会无 ...

谢谢~~~~
进去看PC-FX第一个良作就是
虚空漂流ニルゲンツ        RPG        良        3Dシューティングとアドベンチャー、そしてアニメの上に壮大なSFファンタジーを描ききった意欲作。
宝藏网站!!!!