Stage1st

搜索

[其他] 转自历史吧 "那些可以钓鱼伪史论者的文物"

楼主
https://tieba.baidu.com/p/8934737136,大家看看,这个楼主贴的图是真的吗?

可惜了,贴吧Lite 停更了

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

绳子那个不可能十几万年前还保存那么好,估计说的是石球吧

楼下有个回复挺有道理的:”你为什么每张图不标明出土数量,存在哪个博物馆呢?只拿些无标注的照片。然后说是某某某。简直就是一万个假的,你可以在里面放一个真的,然后亮出那个真的,说其他都是真的。草木本身就是植物纤维,时间久了就会碳化,这是物理常识。有一个因为特殊原因保存下来,结果就认为一万个都可以保存下来。大家数理化又不是白学的。“

结果作者狡辩说这样还怎么钓鱼……

说白了,屁股不同罢了。和前几天你谭痛批的'C919在美国出现致命故障”那种钓鱼有什么区别……

我记得有人反对钓鱼的啊?

安啦,伟大的永乐大典早已记载好了一切,只是失传了,感觉这个梗用起来真好用

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

torah 发表于 2024-3-17 19:36
楼下有个回复挺有道理的:”你为什么每张图不标明出土数量,存在哪个博物馆呢?只拿些无标注的照片。然后说 ...

有道理个锤子,你点看那层层叠叠的回复,恼羞成怒而已

torah 发表于 2024-3-17 19:36
楼下有个回复挺有道理的:”你为什么每张图不标明出土数量,存在哪个博物馆呢?只拿些无标注的照片。然后说 ...

可是文物本来就是几百几千件里碰巧留存下来的一件啊

tta8nggmm 发表于 2024-3-17 18:55
可惜了,贴吧Lite 停更了

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

可以用via之类能装油猴脚本的浏览器,搭配 【移动端】百度系优化 脚本,看帖体验很舒服

感觉不如北齐陵墓出土的拜占庭金币
【十三岁北齐公主墓内却藏有两枚拜占庭式金币-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eA5OibS