Stage1st

搜索

[数码] 两千元内的降噪tws有推荐的嘛

楼主
RT,现在用的xm4,之前用的xm3,在看xm5
但是总觉着索尼每次出新耳机的时候会给老款刷负优化固件(也可能是胶帽老化了/心理作用)所以想问问万能的坛友有没有其他产品推荐
拜谢

松下AZ80吧,在日本定位跟XM5同级别的,还能用LE AUDIO,XM5要索尼手机才能启用,别的手机就算支持LE AUDIO也开不了

你要是两百以内我还想推荐一下

az80 +1 ,正在用。

降噪的话FreeBuds Pro 3

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

内森德雷克 发表于 2024-3-19 10:41
松下AZ80吧,在日本定位跟XM5同级别的,还能用LE AUDIO,XM5要索尼手机才能启用,别的手机就算支持LE AUDIO ...

感谢推荐,我在京东看了下只看到京东国际有卖,这款是国内没有代理/渠道吗?
那么保修和配套APP国内能解决吗?

404page 发表于 2024-3-19 10:47
你要是两百以内我还想推荐一下

大佬200内推荐一下。

迷途lite 发表于 2024-3-19 11:01
感谢推荐,我在京东看了下只看到京东国际有卖,这款是国内没有代理/渠道吗?
那么保修和配套APP国内能解 ...

国行有限购的需要上狗东预约抢购,抢了几次和显卡一样秒无就去黄鱼收了。这算是AZ80唯二缺点(另一个是盒子做工稍差),其他方面个人体验几乎完美。

shinra 发表于 2024-3-19 11:13
大佬200内推荐一下。

200内漫步者820单金标呗。我现在所有耳塞和挂耳式的耳机统统过敏不能用,只能用大耳罩

xm5还成吧,降噪比较普通

yjmy705 发表于 2024-3-19 11:17
国行有限购的需要上狗东预约抢购,抢了几次和显卡一样秒无就去黄鱼收了。这算是AZ80唯二缺点(另一个是盒 ...

限购还行,有点难顶

我也在看 AZ80,但说实话,用天龙 D5K 和 K3K3 听几个 UP 的云测我基本听不出 XM5 和 AZ80 有明显区别完爆 FreeBuds 和 APP 倒是明显的

。奈何去年底我的 XM5 丢了而且现在的价比双十一低点还是高,感觉 618 还能降,就很犹豫要不要买个新的……AZ80 的价格就稳定多了

迷途lite 发表于 2024-3-19 11:29
限购还行,有点难顶

【京东】https://3.cn/1W-SCbrw「Technics旗舰款AZ80 真无线蓝牙降噪耳机入耳式 松下HIFI系列支持LDAC/无线充电 适用安卓苹果系统手机 EAH-AZ80黑色【国行】」

23号有一波感兴趣可以关注下,18号我看了下又是秒无。服了松下好不容易出个口碑爆款,还要学国内的耍猴营销。

前几天终于还是下单了XM5,相对于前代没有什么特别的感觉,最大的槽点是手指拿捏的位置做成光面,无论是摘取还是从耳机盒里拿出来都非常难受

随机曲率 发表于 2024-3-19 12:03
前几天终于还是下单了XM5,相对于前代没有什么特别的感觉,最大的槽点是手指拿捏的位置做成光面,无论是摘 ...

其实4代也挺难拿出来的,有时候天冷早上起来手滑取三五次都取不出来

yjmy705 发表于 2024-3-19 12:00
【京东】https://3.cn/1W-SCbrw「Technics旗舰款AZ80 真无线蓝牙降噪耳机入耳式 松下HIFI系列支持LDAC/无 ...

3q,我加个预购试试吧,抢不到再说

yjmy705 发表于 2024-3-19 12:00
【京东】https://3.cn/1W-SCbrw「Technics旗舰款AZ80 真无线蓝牙降噪耳机入耳式 松下HIFI系列支持LDAC/无 ...

这个店的评价也太哈人了吧,我在考虑直接美亚日亚了,四月初能到货也还行了价格好像还能便宜点,就是没国行保修

xm5再等等都能进1000内了,不过他耳塞确实人声能降很多

jabra elite10 挺好

xm5 jd 价到 1k2 了,这个价比 AZ80 低太多感觉又有点心动了

1200?我才买不到半个月就降了200?

iPhone用app2,安卓用手机厂自家的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

az80可以微信搜松下商城小程序去买,比京东好买很多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

微信小程序灵的,昨晚上下的单,今天就发货了,发的顺丰

SAMSUNG Galaxy Buds Pro 2,和XM4\XM5各方面数值很接近,比起XM4,个人感觉声音更均衡,我个人更喜欢。降噪也很强,就是电池寿命略低一点。