Stage1st

搜索

[多平台] 使命召唤 现代战争3总体还行啊

楼主
趁打折入了。单机通关,联机18级。

单机因为差评如潮,所以做了一定心理准备,但实际玩下来感觉还可以。缝合dmz模式关卡有且不大好玩但篇幅没那么多,还能忍受。何况还有高楼这种比较出彩的设计。监狱、军事基地、雪地、海底隧道这种线性关卡打磨不错。

要说缺点就是太短了,5小时就能通关,全系列中的结局作品里第一次主角并没有实质性做掉反派。而且剧情很迷,我现在都不太了解为啥重启版的谢菲尔德将军要反复横跳。

联机玩的不多。但机动性大幅强化好评,别的缺点都可以忍了,反正我嘎嘎乱杀。
400原价不太值,200多刚刚好。

话说这作动视和索尼协议结束了吗?结束的话是不是快上xgp了?

主要优化了MW2又臭又长的硬伤,除了最后剧情太弱智加上挖坑大体还不错。

看說法是對於沒買MW2+不在乎戰役的話直接買MW3感受會還行

平衡太屎了 小图全特么喷子

剧情有一关从冰窟窿里捞上来个光头,还以为把刀哥给捞上来了

多人要熬过军械库的基础装备解锁,其他方面体验确实比19强。至少他有24/7小地图乱斗,码头有灯,模拟屋不能穿墙僵尸模式没活这种涉及制作组内斗的事就不讨论了。

D-JoeII 发表于 2024-3-19 12:10
看說法是對於沒買MW2+不在乎戰役的話直接買MW3感受會還行

平衡方面没什么发言权。但身法加强,ttk短综合爽快度不错。战役不能说烂,大段cg和有闪光点的关卡,值得一试。

其实以前的cod也差不多五个小时流程,就新mw2又臭又长。多人还可以,比前作爽,但这个匹配机制在这爽也爽不了多少。

kevinausting 发表于 2024-3-19 15:13
其实以前的cod也差不多五个小时流程,就新mw2又臭又长。多人还可以,比前作爽,但这个匹配机制在这爽也爽不 ...

sbmm这玩意真是毒瘤。

本来一开始赛季前这代我挺满意的,第一赛季季中120w经验的活动给我打吐了,现在稍微好点大多是30w、50w的活动。新枪和JAK玩具更新了不少,可惜的是僵尸模式有点挤牙膏,目前版本唯一乐趣就是拿着JAK净化器烧巨魔

我还以为你说cod8

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战役我到现在都打不开,一开就报12488的错,一堆方法试了全没用,也是服了

就那样吧,赶鸭子上架。主要还是新现代战争这三部曲一路下行,20有些是比前做好的,但也只是有些,整体本质还是换着法子每年换一波逮着死忠啃,你title一年换一次但玩家的怒气槽是一直在累积的。
战役部分如果说19是很多地方做的有问题玩脱了的话,20则是从玩法到剧情的彻底摆烂。

COD的评价从来都是以联机对战老逼为主的
对路人玩家参考性极小

匹配机制挺烦人的。爽两把牢两把,有时候还没等爽呢就牢上了。

虽然凉透了还是不要脸的推荐楼主试玩一下战争模式

—— 来自 S1Fun

ohi.02 发表于 2024-3-19 19:02
虽然凉透了还是不要脸的推荐楼主试玩一下战争模式

—— 来自 S1Fun

只有两张图不得劲啊

你才18级  新人有sbmm特殊照顾 玩久了等级上去就开始享受sbmm制裁了

11116等 发表于 2024-3-19 16:42
我还以为你说cod8

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cod现在命名太乱,不过8代我个人评价不错,制作组知道创意比不上iw,所以8诚意很足,印象里有全系列最全的枪械库,地图。各种perk搭配与连杀也确实配得上gun  **。

jcq21121 发表于 2024-3-19 21:49
你才18级  新人有sbmm特殊照顾 玩久了等级上去就开始享受sbmm制裁了

憋说了,已经进小黑屋了。

18级?你先别急 sbmm还没给你上强度呢
自从cod上了sbmm这体验是逐年下降 经常要搞你心态
以前老cod lobby很欢乐 菜鸡 高手都有 打急了在lobby里互喷 连着打几把打熟了就加个好友 菜鸡打不过也可以自己退lobby
现在sbmm什么玩意儿 我他妈白天牛马当完回家打开cod接着当牛马
腊鸡玩意儿
现在竟然bf2042的tdm反而有老cod的感觉,不过就是2042的tdm地图纯纯dice懒狗从政府扣出来的

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SBMM是真的答辩玩意。而且亚服匹配总是能碰到黑队和全程60发海马克的,偶尔还会有宏孩儿、转换器和锁子哥。
我现在直接挂欧服打狙爽的飞起

satan023 发表于 2024-3-20 09:19
18级?你先别急 sbmm还没给你上强度呢
自从cod上了sbmm这体验是逐年下降 经常要搞你心态
以前老cod lobby ...

我也很怀念6代开始的lobby,大家有说有笑。特别欢乐,现在这种强行电竞化,照顾新人的做法太sb了。

20后面匹配强度上来后,很多枪就没法玩了,用来用去就那几把枪

主要还是被从dlc强行当成正作来卖恶心到了

暴走的包子 发表于 2024-3-20 09:45
主要还是被从dlc强行当成正作来卖恶心到了

对,充其量就是dlc水平。卖dlc价格实际都能接受,按正价卖就算了。

razielzyc 发表于 2024-3-20 09:47
对,充其量就是dlc水平。卖dlc价格实际都能接受,按正价卖就算了。

19我还手刷了猎户座皮肤,过程就遇到各种bug,当时20说是dlc还有各种经典图回归我还期待了,结果踏马做成正作还要我淘400多我直接不伺候了,19活脱脱就是个大型测试版本

razielzyc 发表于 2024-3-20 09:47

没办法,就算全世界都知道你就是个dlc,但20这一顿操作就是为了强行当正作卖。毕竟按cod这个系列现在的体量,股东老爷们肯定不会放过的,一切就是为了每年收割70刀一分不少,然后后续付费内容我全都要。
而且现在这系列打着GaaS的旗号越来越向手游式运营靠拢,单机摆烂和日常周常解锁武器库都是征兆,最近几作跟着肝通行证肝活动下来我是越来越感觉吃不消了。所以这个赛季尽管有喜欢的联动但想想还是断掉吧,也该用自己的行动对这一路油门踩死的系列表示些什么了。