搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 BW参展)

火.. [复制链接]

gal做成手游?姬魔恋战记?

whzfjd 发表于 2024-5-11 23:10
小白兔制作组不是刚出了个恋爱小品,宿星女友那样的单小品。
无配音里的,犹格索托斯的庭院就很顶
...

贝果还没出吧

只能说在经历小白兔电商之前,我会无脑入。现在不会首发了,炒饭在我这里属于脑子会犯抽的类型了

玩o玩得,我觉得院神里那4位的个人剧情写的不错能在那么短的篇幅下写好麻辣和人物塑造,比二游这些垃圾强太多了。

提剧情那不是千年之旅全杀了,麻辣文案的神

slend殿 发表于 2024-5-11 22:34
其实说起奇点时代,感觉还是有点意思,不知道把galgame做成手游到底有没有搞头,盈利模式就抄乙游,角色就 ...

galgame作为一个品类,无法被替代的是WA2、装甲恶鬼村正、素晴日等等等这些基本只能在gal的环境,并且大概率是r18环境才能存在的东西。这些上限作品轻小说里不太可能有,手游不太可能有,也许只有青漫可以对标下

废萌作品和手游比没什么优点,双生视界那种多点剧情就可以了,手游还有点游戏性以及长线运行带来的陪伴感呢
smee那些有些真实感而且甜的作品,核心卖点倒是有点像奇点时代,但这种对脚本的要求很高,如果达不到一定水平,还不如卖废萌,再加上点手游的养成呢

早年国g就喜欢搞青春伤痛文学,连个爽文都不会写当年国g其实完全预演了一遍国产二游的现状,只不过因为单机游戏的属性,被哈耶克的大手直接按死了

卡大佐说的这些就算全都是真心的,也还是隐瞒了一小部分事实啊

和米桑签的排他协议直接收米收麻了吧

青春伤痛文学也没有几个写艾滋病轮x的吧,三色绘恋还最后直接打拳了

这段时间的剧情什么时候告一段落啊,爬楼爬的累死了,我想看总集篇啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

什么,庭院的麻辣你们都觉得很ok,那说明其实大家标准都很宽松嘛。庭院这个游戏为了拖时长,把不长的个人剧情一部分扔到主线,一部分扔个人好感,结果20个小时里有15个小时的游戏过程是跟数值较劲。厨娘因为结构比较简单,就比较顺畅。其他的都逃不掉好感爬升过程缺失这个问题。

当然这游戏选择用其实开始前好感就已经刷满了来解释,也行吧。但是你问我写的好不好那我只能给比较保守的评价()

个人认为应该学习一下星降ユメミライ这种真跟你强调渐变过程和后面的高糖浓度,要不就学宿星女友这种有点傻屌但是就是很嗨的。

尘白其实就不是特别二次元的好感故事,苔丝是个比较例外的。

说白了国内内容向游戏行业其实也就这两年才建立起来,根基都不稳,早年国g的尝试其实就是同人社团作风嘛。现在的二游公司也很有同人社团内味

人家日本gal业界都快40年了,自然老道

国产黄油的不双修就去世故事我觉得还不错的,可惜制作组进去了,唉

国Gal我记得就是喜欢文青,然后被哈耶克的大手打死了
想到我花钱买了三色这傻逼游戏我就觉得恶心

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

库洛宣发部估计挺头疼的
变相提高了宣发成本
不仅蓝原以后同赛道游戏也是

国g作者个人性太冲了,如果碰到观点差不多的还好,要是碰到观点不同的说发癫就发癫

22P 发表于 2024-5-11 18:41
是真的话蓝原要等明年了
https://tieba.baidu.com/p/9012023816

这点不意外,真能今年出那才是太阳从西边出来了。当初pv刚出来的时候基本预测都是1年内,也就是明年上半年上线。

诚司 发表于 2024-5-11 23:43
青春伤痛文学也没有几个写艾滋病轮x的吧,三色绘恋还最后直接打拳了 ...

国G真的是,感觉我也是一路赤石过来的,像是很久以前的什么本境系列啦,什么刻痕啦,你提的赤O啦,感觉是因为禁了R18就全点黑深残去了
那个浅色回忆的《恋爱绮谭》让我印象尤为深刻,女主的设定真是震撼我(贬义的意味)
看到小道消息他是《星塔旅人》主笔时我真是笑出声姚老板你可真会选人

鸣潮真的是地狱开局吧,本来就是跟原抢肉吃,要面对米家社管和仙家军,又遇上有男不玩运动
我看只有扬长避短,转女性向才有救了。一方面可以获得米方面军的停火乃至合作,一方面可以获得有男不玩运动除帮助以外的一切支持。
唯一的问题只有打不打得过叠纸

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

十六夜鬼月 发表于 2024-5-12 00:12
这点不意外,真能今年出那才是太阳从西边出来了。当初pv刚出来的时候基本预测都是1年内,也就是明年上半 ...

明年才上线 按现在的车速 谁知道到时候会是什么情况呢
有男不玩直接转变为二游不玩或者对内容要求大幅提高的话就地狱开局了

国产gal还好,单机再怎么样也不容易缅北啊

投资人已经“二游不投”了啊,二游市场闹麻了几年不如人家才刚刚一年起步的小游戏市场

按这几天的说法,kl还有没得罪的群体吗?
最大的混厕受众,米家孝子得罪了,最大的反混厕群体,有男不玩得罪了
广东那边,认为它屁股在沪圈得罪了,上海那边压根没把他当自己人
lgbt和xxn看来是唯二的希望了

xxn不也得罪完了吗?小红书那边都说kl是缅北厂
希望在泛二次元用户
一定存在的!

还有鸣潮社区都忙着赶人呢,奶嘴一个个嗦过来。

caupollen 发表于 2024-5-12 00:52

你后续有更新 有dlc仍然可以喂你一口剑星警告 地狱潜兵2警告

方舟售票员 发表于 2024-5-12 00:56
按这几天的说法,kl还有没得罪的群体吗?
最大的混厕受众,米家孝子得罪了,最大的反混厕群体,有男不玩得 ...

这不正好可以验证一下没有被这段时间的风波给影响到的玩家有多少

Endix龙 发表于 2024-5-12 01:01
xxn不也得罪完了吗?小红书那边都说kl是缅北厂
希望在泛二次元用户
一定存在的! ...

女的说KL缅北那是得了便宜还卖乖
实际上KL社区XXN是掌控话语权的

缅北话术真有人信啊。骗进来杀而已

开服吸引的人应该是xxn,没关注社区的男玩家,战双玩家里还没意识到混厕危害的人,这三类
现在第三种人在控场,但是显然控不住,不过这不重要,重要的是这三种人加起来好像也不会引起太大的关注

隔壁看到的
这似乎就是爆料少前95雷蒙,蓝原原本有男,BA要抓学生联动的那个舅舅
准确度很高

看来蓝原本来还有国内手游前几年流行的灰暗性冷淡美术风格区域
这次是大改了,男角色删光光,美术彻底走向清新明快亮丽的传统赛璐璐原教旨二次元了
好唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

少前2到没去关注过
是预测失败了么

魂+这人之前没提过wa2000吧

头像被屏蔽

克拉苏 发表于 2024-5-12 00:44
明年才上线 按现在的车速 谁知道到时候会是什么情况呢
有男不玩直接转变为二游不玩或者对内容要求 ...

重资产大投入的3d游戏制作周期长是客观事实,哪怕服务态度好如尘白,要改完前十章也得废掉他们几个月的产能。所以要求再怎么高,产能跟不上就没用,在这个问题上,大多数人只会接受现实。

caupollen 发表于 2024-5-12 00:52

这就不得不提跑路的mirror2了

我记得国外有个独立游戏骷髅女孩,了解一下你就知道单机游戏缅北起来有多恶心人了

翻了下魂+9月的帖,还真有

不过同一个帖子的10月,它本人的回复声明过,存在不少出入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在国产gal一堆百合,真有那么大市场吗