Stage1st

搜索

[数码] 有啥65W双C口PD充电头推荐啊?最好也带SCP

楼主

给iPhone、iPad和AppleWatch,还有Huawei Mate30/60用。现在手头就一个Anker Nano,设备只能一个一个充…
最好能满足三设备中任意两个(相对)快充,也就是可以33+27。
体积相对小点,可以折叠的。

忘了还有华为机子呢。加上SCP以后是不是就没啥可选的了…

不介意多个A口(

艹,猴的那个居然支持SCP?
可惜猴的那个另一个C口只有18了

好吧,又看了一眼。
绿联的C口支持SCP,但只有20W。
小米只有A口支持SCP,也是20W。

—— 来自 S1Fun

我买的倍思66w充电头加1拖三的线,但是没有两个苹果头。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

多口65w一般都是45+18的配置,33+27比较少。

直接加到100w?我倒是想收个单65w的给mbp用

能同时33+27的65w头应该是不存在的
65w双c的分配策略是45+20,100w倒是能做到60+40或者45+30
然后百瓦小头(绿联闪充湃Pro100w/安克Prime100w)都是杀猪价

晴岚 发表于 2024-3-21 18:18
直接加到100w?我倒是想收个单65w的给mbp用

DELL 60W,可以插三脚插头,从此不再被电(

ganeid 发表于 2024-3-21 18:22
能同时33+27的65w头应该是不存在的
65w双c的分配策略是45+20,100w倒是能做到60+40或者45+30
然后百 ...

那接受45/20的前提下,推荐哪个呢?
绿联、猴还是其他更好的选择?

强尼高达 发表于 2024-3-21 18:28
DELL 60W,可以插三脚插头,从此不再被电(

大小怎么样( 我的十口拖板不够位插那么多大的

—— 来自 S1Fun

华为荣耀66w那个魔方?
至少能同时支持华为66w和pd65了。
另一个同时支持华为66和65pd的是华为88融合。但是那个只有一个口。不能多设备同时。

我的解决方案是一台带 96W 适配器的 MBP,机身三个 C 口刚好分给 iPhone、iPad、Apple Watch。
出差不用带一堆 20W 的原装头了,四件套同时充电。
Mac?大号充电头罢了。

晴岚 发表于 2024-3-21 18:32
大小怎么样( 我的十口拖板不够位插那么多大的

—— 来自 S1Fun

正常gan水准,不算转接插头

Unlight 发表于 2024-3-21 18:29
那接受45/20的前提下,推荐哪个呢?
绿联、猴还是其他更好的选择?

anker 336 67w(不是Prime 67w),2C1A,大约120块,是个罕见的短胖头,整体偏小
不限定体积的话还是小米67w

评分

Unlight + 1 好评加鹅

ganeid 发表于 2024-3-21 19:15
anker 336 67w(不是Prime 67w),2C1A,大约120块,是个罕见的短胖头,整体偏小
不限定体积的话还是小米 ...

还得是充电头部指导老师台长啊

—— 来自 S1Fun

anker336还不错在用,pdd叠券可以做到90出头

本家双C口只有耀子的乐坞魔方支持scp66w和pd65w,其他要么单口,要么C+A。第三方充华子大都是ufcs33w和22.5w的,这样选择挺多的,安克,酷态科,绿联都有多口产品