Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

杜文乐超神归来 发表于 2024-3-28 13:48
一个不用转职打斯蒂克斯的办法,用美杜莎头照它

石化了不掉钥匙,很尴尬

我是用魔弓大招杀的,SL了几次

不要吵架这个成就原来不是和好感最高的人互殴,而是让抱2个好感高的NPC到家里看他们争风吃醋互殴

windtrack_qh 发表于 2024-3-28 12:19
二周目可太没人性了
返回基石变成了赝品
不过复制这个倒是出的真品

那要是哪个肝帝一周目把探求证拿齐了,二周目这任务不就卡住了?

体质的错 发表于 2024-3-28 11:12
卧槽,这陨石魔法根本学不到了啊。接老头魔法书任务的时候鬼知道还有个女儿也要魔法书……这游戏太多伪二周 ...

这几本魔导书开箱子摸残骸都有,你可以过一段时间去光头家书房看看,我上次去刷了一本亡国

—— 来自 S1Fun

问个问题 昨天我发现自家的胖 开始胡言乱语了,就是巨龙附体的症状的语音开始出来了,但是 我观察了一下 眼睛 颜色还是正常的 这算初期吗,意思等眼睛红了后 在丢水里去治疗吗

忘却旋律 发表于 2024-3-28 16:57
问个问题 昨天我发现自家的胖 开始胡言乱语了,就是巨龙附体的症状的语音开始出来了,但是 我观察了一下 眼 ...

早发现早治疗!

xxxxx09090 发表于 2024-3-28 16:50
那要是哪个肝帝一周目把探求证拿齐了,二周目这任务不就卡住了?

在这种大便一样的地形上拿完240个这毫无规律毫无设计只是藏起来的玩意,感觉难度高过900个呀哈哈....真的会有人这么贱吗(

忘却旋律 发表于 2024-03-28 16:57:37
问个问题 昨天我发现自家的胖 开始胡言乱语了,就是巨龙附体的症状的语音开始出来了,但是 我观察了一下 眼 ...
眼睛一闪一闪红才是末期,你眼睛没红可以考虑等等看,胖每消失死亡一次身上就多一道疤痕,需要游戏时间十多天恢复状态

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

弓手大师这怎么回事?我就做了个互送任务再对话直接给我脸红了不会是南通吧?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xxxxx09090 发表于 2024-3-28 16:50

任务失败只是少拿三个飞石
不影响第二部分的谜题

精灵魔弓手没法送满好感吗,我下了血本(15个龙血晶)也没见送礼选项灰掉

白金了,等DLC

二周目就多了个职业强化和技能强化,还有个全天BUFF,都是在海岸神祠那用龙血换

职业强化25一次不知道有啥用,25龙血,只能强化一个职业,强化别的会重置之前强化,我强了一下也没看出数值差距
强化技能20一次是全职业选一个技能强化,所有效果都是消耗体力减半
全天BUFF就是加攻,回体,EXP,JP获取加成持续一天,20一次,纯脑残...

另外一周目真结局里能用龙血换的装备可以直接换了,还能用龙血洗掉强化

二周目有点恶心的是
探求证和黄金甲虫都不重置,然后所有一周目能拿到的基石不是不给了就是变成赝品,唯一能多获取一次的就是斯芬克斯复制
然后好像所有大师任务一周目做完的话二周目不再触发
另外路上遇到随机P会说,觉醒者你又来了啊,感觉是不是还藏点东西?

等人挖掘了,暂时封盘了

伤疤好像可以泡温泉消掉

奇异石 紫峰鳞在哪 强化第二层就卡了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-3-28 21:25
奇异石 紫峰鳞在哪 强化第二层就卡了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

你说的是奇灵石和雷紫鳞吗...

奇灵石是进真结局世界才刷的紫色怨灵出
雷紫鳞是雷蜥蜴出,雷蜥蜴从炎国的斯芬克斯神殿下来的瀑布洞有几只,然后精灵村下面有个叫降魔洞的地方,在早期可以捡到精灵弓的那个地方有几只

随行者的任务在哪里设置,第一次给我跳过去了,后面就找不到了

NeTlk 发表于 2024-3-28 22:51
随行者的任务在哪里设置,第一次给我跳过去了,后面就找不到了

随便找个召唤石进去后再点一下召唤石

评分

NeTlk + 1 好评加鹅

canti 发表于 2024-3-28 04:53
这几本魔导书开箱子摸残骸都有,你可以过一段时间去光头家书房看看,我上次去刷了一本亡国

—— 来自 S1 ...

我直接磁场转动了

我在火山温泉营地放了返回基石,为啥用飞石过去显示无法传送?我主线进度停在给法特斯转魄剑那

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

南宫月汐 发表于 2024-3-28 23:54
我在火山温泉营地放了返回基石,为啥用飞石过去显示无法传送?我主线进度停在给法特斯转魄剑那

—— 来自  ...

要看过进月光之塔的cg才能传送

评分

南宫月汐 + 2

掠夺与仁慈 赤蛇团的小怪死了为啥不是搜刮是复活 都是平民吗?还有支线?

我这个档跳过了梅维的全部支线,现在是在龙噬塔门口第一次见到西格鲁特,跟他对了个话就解锁了魔剑士,进塔打完龙跟他对话只有问他是谁和战斗方式两个选项,后面应该怎么解锁魔剑的大师技能?

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

南宫月汐 发表于 2024-3-29 07:55
我这个档跳过了梅维的全部支线,现在是在龙噬塔门口第一次见到西格鲁特,跟他对了个话就解锁了魔剑士,进塔 ...

尝试送礼物,再不行可能需要下周目了

windtrack_qh 发表于 2024-3-28 16:42
不要吵架这个成就原来不是和好感最高的人互殴,而是让抱2个好感高的NPC到家里看他们争风吃醋互殴 ...

很怪,我这边跳这个成就的时机不太一样。我是回家刚好接到堵门护送的好感任务,然后接完想着先睡觉存档一下,结果带npc进门后不小心按到拔刀,突然就跳了成就…

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jbjack1215 发表于 2024-3-28 10:16
我两次遭遇战沉默书都没用,龙身上有什么特效吗

没留意,反正我是等他最后一条血飞上去咏唱魔法的时候,开沉默书读,然后它就中段并掉下来了。

wgoenitz 发表于 2024-3-29 09:50
没留意,反正我是等他最后一条血飞上去咏唱魔法的时候,开沉默书读,然后它就中段并掉下来了。 ...

昨天发现,只有龙在施法途中放沉默才有用(随从放的
如果开战就放,沉默无法作为debuff挂在龙身上
好像跟晕绝一样,是一次性的状态,只能断法一次,之后还是会再放法术
跟玩家中禁言状态是两码子事

弓箭手很强啊,前提是用上爆炸箭

BK10 发表于 2024-3-28 09:57
好感度不够送点东西就给了

妈的 笑死了,昨天晚上回家后 开机 本来准备送点花 加好感度,结果 过去后发现人物出现了,刚走过去还没主动对话 就过来找我对话把 大师技能卷轴交给我了,卡婊 你看看你怎么做的游戏

这代胖好像也有好感条,莫非要戴两个誓约戒指没事就乱撩?

把能接到的支线都清完准备去打巨人了,主线流程大概还有多少

找攻略才发现原来好多人都会去抓斯芬克斯的奈子

https://www.bilibili.com/video/BV19i42197Z9

https://www.bilibili.com/video/BV1Ef421f7Sc

https://www.bilibili.com/video/BV1ym421n7aW

兽人国找刺客失败,女王被杀了,后续还有得救吗

德德德德德古拉 发表于 2024-3-29 11:42

为啥不提前睡觉存档

Flareon 发表于 2024-3-29 11:23
把能接到的支线都清完准备去打巨人了,主线流程大概还有多少

打到结局分支点大概一个多小时,真结局四个小时多点

头像被屏蔽

a74899587 发表于 2024-3-29 11:22
这代胖好像也有好感条,莫非要戴两个誓约戒指没事就乱撩?

是的,我在b站看到有人真结局,最后pawn会变回人形。然后跟帖说必须平时野营经常和他们聊天,才会提升好感。但是聊天都是车轱辘话,鬼知道特么还有个好感度设定,真垃圾

德德德德德古拉 发表于 2024-3-29 11:42

后面会莫名其妙自动复活

头像被屏蔽

konev 发表于 2024-3-28 17:14
在这种大便一样的地形上拿完240个这毫无规律毫无设计只是藏起来的玩意,感觉难度高过900个呀哈哈....真的 ...

有显示MOD,我打了个当扫图指示器了

不知道有人提过吗,抓圣女那个任务有后续的,我跑回病房那边发现小哥还没死,那个关心人的小姐姐抱怨我把圣女抓走了,没人下指示了,然后再跑回去找鉴定药的医生那边,可以花3000把他请过来,然后小哥就不会死,所有病人都活过来。