Stage1st

搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

Amelia_1812 发表于 2024-4-12 22:54
二周目这个道具剑游戏开始就在包里。。。什么地方能用到吗
顺便吐槽下,地图全开也太蠢了,我都不知道哪里 ...

二周目如果主线剧情还没推到把剑给法泽斯,去火山岛可以提前用剑开门

当然平时也可以直接用,用完自杀

头像被屏蔽

斗士的反击战技要怎么用啊,被打到了不会自动反击呀

火山岛上像竞技场的地方怎么去啊

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

crosz1985 发表于 2024-4-16 23:03
火山岛上像竞技场的地方怎么去啊

月光塔,最终决战时才开放

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

垃圾堆的圣女艾莲娜关进监狱后如果去吧她放出来,然后再在哪里可以找到她

tmmd 发表于 2024-4-17 07:07
垃圾堆的圣女艾莲娜关进监狱后如果去吧她放出来,然后再在哪里可以找到她

目前尚未发现在哪,大概率是没有后续了。

christiny 发表于 2024-4-17 10:58
目前尚未发现在哪,大概率是没有后续了。

我是玩到公子发现公妃给神棍写情书,找人解读的时候 胖说找修女艾莲娜应该可以解读,然后我图案然想起这个修女被关号子后被我随手放出去了,到处找不到这人

tmmd 发表于 2024-4-17 13:49
我是玩到公子发现公妃给神棍写情书,找人解读的时候 胖说找修女艾莲娜应该可以解读,然后我图案然想起这个 ...

不用管了。直接去巴达尔的禁咒研究室就能拿到下一半书信。

我是玩到公子发现公妃给神棍写情书,找人解读的时候 胖说找修女艾莲娜应该可以解读,然后我图案然想起这个 ...

解读成情书是错误的分支,只有找到下半封信才是正确解法

我去,原来修女的后续是等在这啊……

Amelia_1812 发表于 2024-4-15 20:51

没有自动反击说明开早了,退潮升到2级会加判定时间

放了她就消失了,可以去找那个救出来的黑哥大官解读

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

隔壁老黄 发表于 2024-4-17 18:38
放了她就消失了,可以去找那个救出来的黑哥大官解读

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Ne ...

这任务得到巴塔尔禁咒研究室拿到另一封信才能正确完成剧情
之前跟谁说话都没啥用

Amelia_1812 发表于 2024-4-15 20:51

斗士的反击1不好用,跟盗贼比起来就是魂的中盾和小盾。点到2再用吧

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真结局找不到梅内拉了怎么搞,墓地也没人

crosz1985 发表于 2024-4-18 00:09

不是就在牛车前面的路口

jbjack1215 发表于 2024-4-17 18:41
这任务得到巴塔尔禁咒研究室拿到另一封信才能正确完成剧情
之前跟谁说话都没啥用 ...

本来就没正确与否,一开始就告诉你去找人解读或者去研究院找下半的信,怎么处理都行

crosz1985 发表于 2024-4-18 00:09

就在丰炎殿门口

隔壁老黄 发表于 2024-4-18 09:11
本来就没正确与否,一开始就告诉你去找人解读或者去研究院找下半的信,怎么处理都行

—— 来自 Xiaomi 2 ...

有剧情的
主要在说公妃为什么要找巴塔尔合作

jbjack1215 发表于 2024-4-18 10:23
有剧情的
主要在说公妃为什么要找巴塔尔合作

说起这个在真实世界里做公子那个任务,做完回来他两母子就在和解,我都不知道发生了什么

碰见个送求道戒指的老哥

隔壁老黄 发表于 2024-4-18 17:42
说起这个在真实世界里做公子那个任务,做完回来他两母子就在和解,我都不知道发生了什么 ...

没事
因为这条剧情只是说明公妃和巴塔尔合作把主角送到采石场的始末
跟后面母子和解没啥关系

隔壁老黄 发表于 2024-4-18 17:42
说起这个在真实世界里做公子那个任务,做完回来他两母子就在和解,我都不知道发生了什么 ...

线索是游戏开始初见公子在市场问主角借钱买的机关盒子,里面有空间,公妃一开始固执己见不愿逃亡,主角把这个盒子给她看,她发现盒子里藏的秘密才明白公子的良苦用心,最后才愿意和解去逃难。

兽人头套除了可以出关以外,又看到一个作用。
炎国的某个地方,带着兽人头去搬运沙包,搬运之后旁边的兽人会给你介绍兽人商人,你把商品都买一次之后,商人会给你介绍另一个商人,第二个商人会卖毒蜥蜴皮,好像是这样。

我就说这个头套仅仅是出关的话,作用也太有限了

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2024-4-19 11:53
兽人头套除了可以出关以外,又看到一个作用。
炎国的某个地方,带着兽人头去搬运沙包,搬运之后旁边的兽人 ...

蜥蜴酒买完可以去染布区找一个禁咒研究院人员,触发事件买蜥蜴尾巴,接着打他一下可以抢走研究员衣服,这算是游戏唯一裙子,明明一代很多裙子,二代却只有这件

选定的处事方式任务好像碰到bug了?雨果自己越狱跑了,也从盗贼团成员那拿到情报说老大在古战场遗址里。结果到那后没人。。。再过了几天,回巴达尔告诉我雨果和老大同归于尽了。
幽灵牛车任务,我脱光了跟着牛车结果碰到怪,跟丢了。这个任务还怎么继续?现在也没有任务提示。。

蜥蜴酒要在哪买,怎么合成?商店好像也不卖。

razielzyc 发表于 2024-4-30 09:52
选定的处事方式任务好像碰到bug了?雨果自己越狱跑了,也从盗贼团成员那拿到情报说老大在古战场遗址里。结 ...

1,雨果越狱后当天必须去古战场砍了老大,隔了2到3天雨果必定自己去杀然后同归于尽
2,跟丢了隔天继续脱光上车,那任务没到目的地前置可以重复做
3,蜥蜴酒巴达尔一个黑背心拿刀的大叔会主动搭话,应该在离皇宫没多远地方,剩下魔弓大师房子里顺一瓶,禁忌研究所也可以顺一瓶

选定的处事方式任务好像碰到bug了?雨果自己越狱跑了,也从盗贼团成员那拿到情报说老大在古战场遗址里。结 ...

跟踪八达尔大叔偷听对话还有进入隐藏酒馆的内容

果酒+蜥蜴尾巴可以合成  不过这个果酒也是很难弄的东西,我是初遇斯温那个任务最后斯温在家门口挂了一瓶,再就是贵族舞会权杖嫁祸任务 有个路人贵族送了一瓶 在巴达尔不知道那个房子里好像也摸到过

斯芬克斯谜题真破防。。。倒不是大家吐槽的寻找初心之证而是那个摆石像。明明费劲摆好了,我站上去对话把石像挤掉了。。。想骂人。

razielzyc 发表于 2024-5-1 23:29
斯芬克斯谜题真破防。。。倒不是大家吐槽的寻找初心之证而是那个摆石像。明明费劲摆好了,我站上去对话把石 ...

不用放在台子上的,放在她眼前就行了