Stage1st

搜索

[TV] [2024.01][TV.12]佐佐木与文鸟小哔/佐々木とピーちゃん/Sasaki a...

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-24 19:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单选投票, 共有 42 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
4.76% (2)
33.33% (14)
35.71% (15)
26.19% (11)
您所在的用户组没有投票权限
[2024.01][TV.12]佐佐木与文鸟小哔/佐々木とピーちゃん/Sasaki and Peeps

©2024 ぶんころり・カントク/KADOKAWA/佐々木とピーちゃん
https://sasapi-anime.com/

【STORY】
佐佐木在宠物店买到的,是从异世界转生而来,大名鼎鼎的贤者大人。
“吾名毕耶尔卡洛,乃异界之徒兼星之贤者。”但还是文鸟。
佐佐木替这只可爱的宠物取名为“小哔”并一同生活。
贤者大人给予他的是来往异世界的机会与魔法的力量。
下班回家之后,他们就尽情享受异世界生活!
最后甚至将在现代日本买到的物品带到异世界经商。
佐佐木时而异世界赚点钱,时而接受小哔的魔法训练,时而享受美食。
在剑与魔法的奇幻世界中,疗愈因为社畜生活而疲惫的身心。

某一天,当佐佐木下班回家的途中遇到所谓的“异能力者”。
他用小哔教的魔法从异能战斗中脱困,却也因此被误以为是异能力者,而受到国家机关“超常现象对策局”挖角。
摆脱社畜!摆脱黑心公司!然而,往后似乎也不会过上……安稳的公务员生活……

与一只文鸟的邂逅,替佐佐木的日常生活带来巨大的变化。
一段以异世界与现代日本为舞台,异世界奇幻×异能战斗的故事就此揭开序幕!

【STAFF】
原作:Buncololi[ぶんころり]
《佐佐木与文鸟小哔》(KADOKAWA刊)
角色原案:监督
导演:凑未来
副导演:伊部勇志
系列构成、脚本:赤尾凸
角色设计、总作画导演:仲敷沙织
总作画导演:泽入佑树
音乐:藤本浩二、佐佐木收
音乐制作:日本哥伦比亚
动画制作:SILVER LINK.
制作:佐佐木与文鸟小哔

【CAST】
佐佐木:杉田智和
小哔:悠木碧
邻居小姐:鬼头明里
星崎小姐:高桥李依
二人静:大空直美
艾莎:富田美忧
魔法粉:水濑祈

【DISCUSS】
佐佐木与文鸟小哔 TV动画化 2024年1月

就看个乐看完就删

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也许是我近10年看过的音响效果最差的动画,音监赶紧辞职吧
作画演出剧本全都糊弄,看在人物还算可爱的份上不给-2

不是为了萌萌哒JC根本不会看。结果你告诉我还有第二季,我靠太绝望了

-1,世界观设计和开头还是能吸引一下人,但到后面敷衍的制作和不知道怎样才能把角色用好的剧本又泼灭了期待

看完第四集实在忍不住了开喷,有人给我讲讲这书写啥的吗?想想四月还有沙拉碗,这群人写作水平是退步了吗还是我阅读理解能力下降了,最近怎么这么喜欢搞这种你谁啊我谁啊他谁啊的所谓群像剧,是不是原神玩多了都当旅行者?

+1
开头挺有新鲜感的, 两位主角人设挺讨喜.
奈何之后展开过于白开水. 有空打算看看原作.

究极大纲动画

异世界部分我操了实在是无聊。平庸的平方。
现实世界异能战斗也做不出爽点,就算有第二季又能怎么样呢。

jc呢

给-1是因为JC加了一分