Stage1st

搜索

[资源] 买了一张FF12的试玩版(附镜像下载)

楼主

05年在游戏光环还是电击收藏上看到过一段FF12的试玩录像(2005年7月SE趴体内部试玩),最近心血来潮查了下资料发现美版DQ8附赠了这个试玩版,遂入手了一张。部分美版FF12BEST版也同样附赠了一张试玩版,应该是同一版本(还没到手不怎么确定)。
https://www.bilibili.com/video/BV1Ht421G7wv/
游戏录像,可以看出已经非常接近正式版了,只略微存在一些差异。有能力的老哥可以解包看看有没有藏了什么废案。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ovn638CtWNuF0P3tmyBC_g 提取码: gpyc

煤炉买的不知道为什么会送试玩版的FF12美版BEST(还在运输途中)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

渺小小 + 2 好评加鹅
xunit + 2 好评加鹅

那会还是厚道,SE经常会送点货。
买DQ5送DQ8演示盘,买DQ8送FF12试玩~

放现在不注册官网会员啥都不给你!!!

本帖子中包含更多资源

x

渺小小 发表于 2024-3-24 22:04
那会还是厚道,SE经常会送点货。
买DQ5送DQ8演示盘,买DQ8送FF12试玩~

PS1时期挺多的,送个试玩版促进下销量,最有名的就是武藏传送狒狒8试玩。

gudamwingzero 发表于 2024-3-24 22:06
PS1时期挺多的,送个试玩版促进下销量,最有名的就是武藏传送狒狒8试玩。 ...

我曾经被奸商骗过,拿FF8试玩当正式版D碟卖骗了我5块钱!

我记得行星格斗送了菲菲7的试玩版。试玩内容就是炸掉魔晄炉后到跳上火车这一截。

菲菲8试玩版就是电波塔这一段。

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2024-3-24 22:12
我曾经被奸商骗过,拿FF8试玩当正式版D碟卖骗了我5块钱!

JS连试玩版都要扣吗?!还拿来骗钱。

gudamwingzero 发表于 2024-3-24 22:26
JS连试玩版都要扣吗?!还拿来骗钱。

是试玩版的D碟啦~~怎么可能拆卖正版。

现在回忆起来连具体细节都模糊了,大概能确定的是当年D盘肯定不是5块一张(大概是8或者10块)
所以也可能不是老板在骗我,只是回家发现没有片头播片什么的让我大失所望的感觉记忆犹新

世嘉也送过,比如樱大战蒸汽蓄音馆送2代试玩,4代送3代的dlc光盘,是的你没听错樱大战3还有dlc

送试玩一直到ps4时代ff15都还有吧

袄_偶滴小乔 发表于 2024-3-24 23:07
送试玩一直到ps4时代ff15都还有吧

对,狒狒零的早期特典

鬼佬那边喜欢杂志附送demo,挺难收的,全在EBAY上

本帖子中包含更多资源

x

我记得PV2特别有感觉 运镜基本就是放浪的味道

送demo这事最有印象的还是买ZOE1送MGS试玩版,结果全冲着MGS去了,没啥人玩ZOE1,微妙

圣子降临BD我记得还送过FF13试玩?

gudamwingzero 发表于 2024-3-24 23:26

不求正版的话,去archive.org上找,一般都有全套的。

pk1308 发表于 2024-3-25 08:46
不求正版的话,去archive.org上找,一般都有全套的。

感谢,回家去查查看,archive快照用的多。

gudamwingzero 发表于 2024-3-24 23:26

国内杂志也送,不过不知道是不是正版

maitsuki 发表于 2024-3-25 08:18
圣子降临BD我记得还送过FF13试玩?

ACC送过,往日不再喽(