Stage1st

搜索

[多平台] 小丑竟是我:回想下龙信2发售前自己的想象

楼主
这系列其实在20年前一直躺在我steam的购物车里 直到买了ns然后发现这游戏也就几十块就买了
一玩还真上瘾 虽然狗屎一样的问题品了个遍 然后二代预告出的时候真的是各种期待
加上伊津野·陶德=桑说过“听取玩家反馈做了很多调整”
我就真的信以为真觉得能把一代那些狗屎设定都改了 以下就是在发售前的想象:

1.老滚5式的自由传送(压根没改)
2.地城宝箱都能开好东西(刹那的飞石X1 龙之鼓动碎片X1 破烂披风1张)
3.特定地点可以跑图获取好装备(这个真有 但一只手就能数出来)
4.装备增加技能词条(不存在的)
5.可以随时更改技能(不但不行还砍成了只有4个技能)
6.取消跟随主线进度的限时任务(变本加厉的增加)
7.战斗外跑步不消耗耐力(有mod 主机玩家:...)
8.老滚或者大表哥式的搜刮系统(厕所一样大的破屋进去了摆个钱袋在地上)
9.更丰富的觉醒者语音和数量(就4个 看过鬼婆一样的大妈用少女声跟我说话呕呕呕)
10.不再水溶(依旧水溶 深过膝盖就淹死)
11.随机发送的告示板任务 突出一个打怪很爽(我1代的告示板呢?!伊津野你给吃了?)
12.更多的怪物(实际上除了boss 的美杜莎 斯芬克斯和无头骑士 新怪就一个史莱姆?!)
13.黑咒岛2.0(伊津野做完就退休 想屁吃)

越想越气 气的睡不着觉 而且到现在还没出修正补丁

评分

滋啦球 + 1
世界冠军,呸 + 1 yjy脑子就是屎做的
荆棘花冠 + 1 别想了,越想越气
敏感词好多 + 1 欢乐多
maze + 2 唉,破大防
nukejoker + 1 同样越想越气。停在结局处不打了。.

确实没想到这么原汁原味

发售前我专楼倒数第三个回复,是最不济无非端出一个kuso游戏。现在成品质量和反响基本在我预期之内
现在我其实还没买,为防以后玩没有新鲜感,也没看什么游戏影像资料,不过感觉最大遗憾是好像听说剧情劣化了,世界黑化好像也没什么内容。

黑化世界标题才打2这机制演出气氛都到这了,再怎么说流程这个时间点得留40%新内容,结果好像还是1那样remix外加没什么独占任务线
世界观是把1设定基本丢了,而不是进一步发展,这样很没意思

优化垃圾到稳不了60帧是最伤的

实话说,春节玩通1的最大感想就是他们下次一定还敢我实在不信那样做游戏的人会“洗心革面”,真那么愿意哄人就不会有龙信1出世了

那些吃屎设定我无所谓的,但看见技能真比一代还少龙觉者还不能切技能我直接跑了,拎不清自己要做什么游戏是吧

很怀疑yjy鬼泣出了多少力

2014720 发表于 2024-3-25 13:19
那些吃屎设定我无所谓的,但看见技能真比一代还少龙觉者还不能切技能我直接跑了,拎不清自己要做什 ...

今年还要出资料片,怕是把切技能放在资料片了

变老的大二 发表于 2024-3-25 13:24
今年还要出资料片,怕是把切技能放在资料片了

那就出了再玩反正一代当年对于我来说也是当老滚黑魂的另一种代餐的你都不能战斗爽了就一边去吧

基本上可以指望未来打MOD可以解决。。。

现在发售没几天,什么更好的掉落、无限耐力、无限传送、增加负重、增加道具,还有开发框架,甚至VR模式都有了。

看完ign最终前瞻视频我就憋住了,脑里“星空雷达”响个不停,本来还安利了几个朋友打算一起玩,还好收住了,打折跌破100再考虑玩

那些拟真要素就没想过他们会改
不过除了优化之外又少技能又没多几个怪物才是我现在还不怎么想买的原因,是不是精英怪还不比mh各种初版多

二代小怪打起来更烦了,尤其是那些石头蜥蜴,双刀打起来真是吃屎一样,还不如狮鹫牛头人奇美拉拉满

—— 来自 S1Fun

哦 我搞错了 体力和技能盘能一起用

敏感词好多 发表于 2024-3-25 13:58
二代小怪打起来更烦了,尤其是那些石头蜥蜴,双刀打起来真是吃屎一样,还不如狮鹫牛头人奇美拉拉满

——  ...

这类应该是用钝器打 但盗贼没有钝器武器

这就是所谓的考虑队伍多样性的伊津野桑

cym887 发表于 2024-3-25 13:58
技能盘和战斗外不掉体力的mod有冲突 蛋疼

用风灵月影锁体力吧

NGA水友说出了我的心声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014720 发表于 2024-3-25 13:19
那些吃屎设定我无所谓的,但看见技能真比一代还少龙觉者还不能切技能我直接跑了,拎不清自己要做什 ...

龙选者切武器占了宝贵的四个技能的一个,就剩三个除非平A牛逼的职业否者没任何意义,太绝了,什么脑子设计的职业

可能是宫崎英高获得的巨大成功让一些老逼登产生了 就这?我上我也行的错觉

dumplingpro 发表于 2024-3-25 13:50
基本上可以指望未来打MOD可以解决。。。

现在发售没几天,什么更好的掉落、无限耐力、无限传送、增 ...

实时切技能切职业的mod也有了

要打MOD也得等游戏更新慢下来来来回回这么麻烦继续观望得了

看他在龙信2这么放飞自我,鬼泣345他是怎么忍住不发病的..........

洛克萨斯 发表于 2024-3-25 14:20
看他在龙信2这么放飞自我,鬼泣345他是怎么忍住不发病的..........

因为鬼泣的监督是小林裕幸 伊津野是制作人

在龙信2PV放出来的时候就有人说过伊津野在组里是负责项目进度管理的并不会参与具体内容的制作

这就解释了他做监督的龙信为啥会这么烂 真就是什么也不懂

敏感词好多 发表于 2024-3-25 13:58

——  ...

弱点是腹部,如果没手段翻身,盗贼直接开无敌去重击处决,很快
开无敌时就别用耐力技能,多处决

iqbsh38 发表于 2024-3-25 14:22

在龙信2PV放出来的时候就有人说过伊津野在组里是负责项目进度 ...

这次龙信2他不是监督么,也是制作人?

在龙信2PV放出来的时候就有人说过伊津野在组里是负责项目进度 ...

导演就是伊津野 没必要这也剥夺人成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真做到了这些怕不是成为对标滚6的大作了,想想就觉得来劲

不过话又说回来了,对一个本就没打算讨好主流玩家的游戏来说,卡表高层没有强制要求的话,有什么理由去改呢?

iqbsh38 发表于 2024-3-25 14:00
这类应该是用钝器打 但盗贼没有钝器武器

这就是所谓的考虑队伍多样性的伊津野桑 ...

有一说一,虽然确实用钝器好打,但没有钝器也可以抗起来一丢让它翻倒,打肚皮就行了

这你就扯淡了,小林只当过鬼泣1和4的制作人,345监督全都是伊津野

EvenSharper 发表于 2024-3-25 14:46
这你就扯淡了,小林只当过鬼泣1和4的制作人,345监督全都是伊津野

那就是记错了

汪达 发表于 2024-3-25 14:45
有一说一,虽然确实用钝器好打,但没有钝器也可以抗起来一丢让它翻倒,打肚皮就行了 ...

打总归是能打的。但是你架不住游戏中后期一半的怪都是这种岩皮蜥蜴怪。上个火山岛。岸边是蜥蜴怪,洞里是蜥蜴怪,山道上是蜥蜴怪,空地上还是蜥蜴怪。我当初是拿了魔剑就兴冲冲的偷渡沙漠。全程被蜥蜴怪各种教做人。弹到怀疑人生。拿到龙骑跳以为能报仇雪恨了结果从天而降却叮的一声被弹飞时我整个人都不好了。
打到后面我已经放弃治疗了,自己开个法师招了3个锤子大只佬一路划水。

头像被屏蔽

没指望能比一代人性化,就期待个怪物,任务,战斗能再丰富,没成想就这点内容

玩完一代感觉吃💩,但觉得这个系列还有点潜力
真的没想到能原汁原味的这么彻底,连怪都不愿意新加点

一代黑咒岛出了才有无限传送石的吧

所以,2代也等黄金版出了再说吧,反正不急着玩

1代其实也就是一个主机版MH2动作水平的多角色arpg,不知道怎么把战斗吹上天的

这么多大怪物,缝一点mh的锻造系统啊,真垃圾地图设计毫无探索欲望
莫非一代黑暗觉者是把他支开了做的?

和lz想的差不多,所以当时看到2代把1的各种糟粕都留了下来,技能砍成4个,删掉秘法骑士就开始下调期望了

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

zxlice 发表于 2024-3-25 20:26
这么多大怪物,缝一点mh的锻造系统啊,真垃圾地图设计毫无探索欲望
莫非一代黑暗觉者是把他支开了做的?
...

你说的没错

洛克萨斯 发表于 2024-3-25 14:20

龙信是爱好,鬼泣是工作。认真工作的yjy成绩你也看到了,放飞自我的yjy这次你也看到了。