Stage1st

搜索

[健康] 生活经验小分享:不要在足疗店快打烊的时候进去

楼主
周末晚上,我吃完火锅,心满意足的准备回家的时候,路过附近的一家足疗店。就是那种很普通,很敞亮的足疗店,平时路过的时候,各种中老年人总是把里面坐的满满当当的,这会不知道为什么,只有两三个人在里面按脚,显得特别的空。
反正也没啥事,我就走了进去,为了避免是我误会了什么,我进门就朝着收银台那边的服务员问了一句:这会还有空闲的技师么?
收银台那边没答话,几个正在按脚的技师抬起头来,用复杂的目光看了我一眼,说:“有的,找个地方坐吧”
带着酒足饭饱之后的困意,我找了个地方就瘫下去了
选好了服务的套餐,手机上选好了要听的小说,我准备小憩一下

这时,我看见刚才进门前,在门口看到的,蹲在马路牙子上抽烟的小伙子走了进来,他和收银台那边打了个招呼,然后就径直往我这边走了过来
“大哥,您是要做套餐是么?”他的问候很亲切,但是似乎带着点尴尬
“嗯,70分钟一节的那个”我随口答道
“这个……是这么回事,我们快打烊了,你看,我能不能再叫个人帮忙一起按?”
“嗯?”我一下子们转过弯来,已经这么迟了么?不过,一起按是什么意思?换个环境,我还能理解成是双飞,但是,估计是吃饱后血液向胃部集中,我的脑子硬是没理解这是什么意思。
“一会我们还要打扫……”那个小伙子愈发尴尬了。
是说他只能按半节,后面要人接手么?
“哦,行啊”我没多想,带上耳机就开始小憩。

足疗店的流程大致都是那么回事,泡脚,肩颈背部的按摩,足底的按摩,小腿的按摩
我一边泡脚,那个小伙子一边开始给我做肩颈按摩
这时候我听到后面有脚步声,然后有个声音过来打招呼
“我来了,一起是么?”
“对。”
然后事情开始变得不对劲起来。

两人一左一右架起我的胳膊,开始各种舒筋活络,因为两只手都被架起来,无处受力,于是他们俩就开始左右一起发力
“呼!”
“哈!”
不知道是为啥,我明显感觉他们的力道都开始逐渐增大,而我,好像被合体技围殴的沙袋
一段酣畅淋漓的热身,他们把我放了下来,开始背部的拍打放松
一开始是拍打,然后慢慢的开始是拳头
一个左半边,一个右半边
越来越快,越来越重
“欧拉欧拉欧拉欧拉”
“木大木大木大木大”
“嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤,轻些轻些”
又是一段酣畅淋漓的输出

我重新躺回按摩椅,不得不说,除了有些疼,其他都还好,我这体格,一般的女性技师力道确实都不进去,但是后半程我不叫住的话,确实越来越往双重“欧拉欧拉”的方向演进了啊,这俩小哥什么毛病啊。
然后,当我看到两个充分热身开了,撒开两膀子腱子肉的技师,一人抱起我一只脚的时候,我还是惊呆了
这种也算“双飞”么?
事实证明,我惊讶的太早了
左右脚同时传来酥麻感的时候,我的脑子里面不知道为什么突然就短路了,冒出诸如
“一起来什么的,过于刺激了,不行啊~~~~~”的奇怪台词
用力甩一甩头,把奇怪的想法抛掉之后,我看向小哥
然后我看到了令人惊恐的一幕

左边这个小哥憋红了脸,左手箍住我的一只脚,右手握拳,中指第二指节突出,呈凤眼拳架势,旋转着向我脚心钻去
我仿佛听到了小哥心中“电光**钻”的喊声
然后右边那个小哥抬起头,看了眼,仿佛受到了什么刺激或者鼓舞,把我的另一只脚放了下来
站起来舒展了一下双臂
卧槽!你舒展双臂是要干嘛?!
你还要出绝招不成!
果然,他重新坐下之后,用中间三个手指的指节在脚底高速的刮擦,速度、力度之大,以至于他的呼吸瞬间就开始急促起来了
这些,是我看到的
而我的身体,比我的脑子反应更快
两只脚已经止不住的开始颤抖
你们两个不要这样较劲啊混蛋!
不行,我要是哭出来,那就太丢人了
还有,你这个破脑子,不要在这种时候播放“我不要成为RBQ”这种更奇怪的台词啊!!!!!!
“啊,师傅,轻点,轻点,吃不住力”
谨记在按摩店不要逞强硬吃的道理,我马上说出安全词。
“好的,老板,这边也按完了。”
哈?啥?
且不说你有没有处于什么私人恩怨打击报复啥的,我坐下来顶多半个小时吧?
“我们两个人一起按的,按完了……”小哥这会收起了刚才那狂拽酷霸屌炸天的气势,带着些尴尬和我解释
!@@¥%……&*(
我一时无语凝噎,确实没有套路,只有我半个小时前的大脑短路

我在这个周末的晚上,学到了人生中的一个微不足道的经验:
不要在足疗店快打烊的时候进去,他们为了早点下工,什么事都干的出来。

评分

FeliciaCWells + 2 谢指点一定去
nexus1 + 1

也不要在快打烊前进快餐店

看得出来你挺爽的

第二天疼不?

都挺好的,就是第二天醒来皮炎疼

又是欧拉又是木大,所以你是压路机是吧

被两个大汉殴打了半个小时的感觉

这TM就跟社畜五点半准备下班的时候收到一份PPT订单一样的赶脚乜

雷特 发表于 2024-3-25 15:35
被两个大汉殴打了半个小时的感觉

快乐加倍

原来是正经足疗啊,我还以为是不正经的呢

下回建议搞个情景演绎版,然后猫meme那种的视频,这个故事估计能火...

写的不错

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再叫一个人,那不得起飞咯

年三十和朋友看电影,看完出来都快16点了,工作人员全在出口等我俩

论坛助手,iPhone

llopppp 发表于 2024-3-25 15:37
下回建议搞个情景演绎版,然后猫meme那种的视频,这个故事估计能火... ...

搭配误解系标题,天才!

你脑内快被按得雌堕了

下班前五分钟老板喊你加班

脑补了一下LZ被坂崎良和坂崎琢磨龙虎乱舞²的场面

还挺——带感的?

我还以为你是进入了店里的隐藏模式,要开R18剧情了