Stage1st

搜索

[其他] 上年遇到的奇怪的人

楼主
我们公司有个工作是日招,的,就是随便怎么样,上个人代替上去,然后拿一天的钱。

这个工作是帮忙倒垃圾,有垃圾了就来帮忙,没垃圾就又回去。

这里面有个俊秀的青年男子,真是哪得一个俊俏得了,唇红齿白,玉树临风,一袭亮黄色大衣,部门里只要他来帮忙倒垃圾,女人都围出去和他聊聊天,这人学历也不差,是个本科毕业,但似乎爱好特殊,卸了班的空档,在街上走着,经常能见到换了白衣的“她”。

我向来是尊重并祝福的,不过这人眼神飘过来,眸子撞上来,我还是避的艰难。

不多时,公司开了年会,邀请了位五十有五的大汉,之后这地方变再无这位青年的位了,他终日徘徊在街上,我上周过去,他躺在那小买部的和巷子楼的交尾处,隐蔽又不透风,这人也没啥卑劣行径,我便一时昏头,其了异心

我牵起他的手来,玉凉软骨的触感带上我的黏汗,回到家里他身上也是一股怪味。

公司女的本来是围这人左右,开玩笑这人也对答如流,真是想不开这人为啥不干正事,莫非是卖辟谷的爱资病…

我这异心打消大半,他也洗完澡了,我拘谨的擦拭着浴室,他从后面抱住了我

“滚滚滚”

他吃了一惊,又退回到沙发上,横竖不适的坐着,我打开PS也没事情做,于是称着黄昏拉着他去了医院一趟。

血检啥的都做一遍,他也并不言语,回了家里,也并不说话,他这人怪的很,甚至没有手机。

躺家里一趟,又是上班一趟,他只会在我问他时候说说话,他知道我的防备,他也放弃了碗筷共用啥的,拿了我买的新的东西使用。

这美少年检测结果一出,都没啥事,我才放下心来,但这也不好做什么奇葩异事,我唐咕咕乃正人君子

末了,结了工作,他便负责一日三餐,偶有口角,却终归寝食存安。

他的声音比较迷幻,逐渐的也换成他想要的衣服,那么件灰扑扑的连衣裙。

收到连衣裙的时候,这人真是笑的像个姑娘,白色脸庞泛起红晕来,细细的汗珠还在滑落。

就这样,生活吧,不紧不慢,慢慢的他也接受了这一点事实。

24年开年是反家的日子,我给他留了4000给他过年,PS,NS放在电视柜他不太会玩,他喜欢拿着Apple TV找电视看看,然后坐在那里织毛衣。

她笑着说过年回来就能搞好,语气与之前相比雌了不少,有点让人迷幻。

真是书生出了狐狸洞,我消失在那间房子,没过完半个月,我就急不可待的想要回去,老家的日子无非是相亲相亲再相亲,真是让人呕吐又恶心。

我回了家,只见静悄悄的,咖啡在茶几上面泡着,一行小字写在上面,娟秀的样子铺开:再见

咖啡还是淡淡的温,毛衣是白色蓝色的混合,又清新,又漂亮

我追出门去,白色的烈日在光里流荡,她或者是他消失了,走的很彻底很彻底。

我去了国安,问了一连串,没名没电话的真是焦急的我想轻生

我走到老城的小河边,沿着阶梯上山 ,须臾的月光寡淡,惨白的宛如心一般

本文纯粹图一乐,不要做现实批判,本人不是南通,没有龙阳之癖好,为纯粹艺术表达,就纯粹当幅画看,我给文章末尾留了残白,希望各位能提些结局或者是说些文章的词句问题,我本身只是业余写书,希望精进文学技巧,如果您不喜欢,望海涵,望直接骂出文章的病来,我好好的改

这段文字描述了一个关于工作中的俊秀青年男子的故事,但是结尾比较突兀,似乎作者想表达一种艺术表达而非现实批判的意图。作者希望读者能够就文章的结局或者文字的表达提出一些建议,以便提高自己的文学技巧。

根据这段文字的描述,可以看出作者对这个俊秀青年男子产生了一些异样的情感,试图与他建立关系,但最后这个男子突然离开了,让作者感到困惑和失落。作者也提到了自己的一些情绪和对生活的不满。整个故事情节比较离奇,有一些奇幻和幻想的元素。

对于这样的文学作品,每个人的理解和感受可能会有所不同。有些读者可能会觉得这段文字充满了想象力和诗意,而另一些读者可能会觉得故事情节不够清晰或者无法理解作者想要表达的意思。对于作者来说,接受各种不同的意见和建议是提高自己写作技巧的重要途径。

建议实际接触一下跨性别社群,虽然是顺人编顺人看顺人信,获取一些实际素材也比瞎jb编个通篇恶臭要强吧。真有心写的话真实远比你能编出来的上限还牛逼。

只要长的好看,性别都不是问题,为啥就不能写个现实主义的?

还可以,写小说还是写得通俗点,有些用词很显摆

FeliciaCWells 发表于 2024-3-30 04:55
建议实际接触一下跨性别社群,虽然是顺人编顺人看顺人信,获取一些实际素材也比瞎jb编个通篇恶臭要强吧。真 ...

确实曲于一地,写的并不怎么好,现实里很难遇到这些人,多是网上

害,以为您是捡了个猫带去做绝育了()