Stage1st

搜索

[分享] 关于 anime1 第三方客户端的反馈

楼主

联动之前的帖子 原帖地址
感谢大家的支持,给楼主的储存库小星星并在原帖中给出了很棒的反馈

但楼主所在的用户组居然只能在动漫板块发帖而不能回帖

所以大家的反馈楼主都有看到但是无法回复,大家的反馈楼主已经记下来并且体现在了之后的代码提交里

如果有 Github 账号的话,可以使用 Issue 功能和楼主交流,楼主也能更好的进行跟进。

没有账号的话,也可以在原帖里反馈。楼主虽然现在回复不了,但是也会及时查看的。

Update: 版里贴出来的那张权限表应该是全局权限,精确到板块似乎是不同的,例如楼主在外野同时有发帖和回帖权限,但是在动漫版块只能发帖。

楼主找个标签页把S1放里面用自动刷新插件设定10分钟刷新一次吧

什么鬼,回帖的等级要求居然比发帖更高?

不对吧,看了一下,哪怕是最开始的萌新(https://bbs.saraba1st.com/2b/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=19)也是同时有发帖和回帖的权限的

plazum 发表于 2024-4-1 14:41
什么鬼,回帖的等级要求居然比发帖更高?

不对吧,看了一下,哪怕是最开始的萌新(https://bbs.saraba1st. ...

我总有一种博爱者才能回帖的印象 是我记错了吗

库德里尔 发表于 2024-4-1 14:55
我总有一种博爱者才能回帖的印象 是我记错了吗

可能以前是

从我当时的一个回复(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1034361-95-1.html#pid42860687)来看,当时我是攒到300才能回复漫区的帖子的(不过当时还没有发帖,所以不知道有没有能发帖不能回复这种反逻辑的情况)

挺不错的字幕要是能切简体就更好了