搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

包括后面哪怕国厂都开始出全女,玩命加麻辣也不代表我就要给你花钱了,还要看做出来的作品质量如果,心不甘情不愿急吼吼写出来的按头麻辣也是一股臭味,在我这也是换不到米的,出骚皮也没用,我不喜欢廉价的妖艳**,真以为一条裤衩子几双臭丝袜就吧我们打发了?你也太看不起宅宅了,咱们的标准就是那么高

tb198634 发表于 2024-4-3 11:21
包括后面哪怕国厂都开始出全女,玩命加麻辣也不代表我就要给你花钱了,还要看做出来的作品质量如果,心不甘 ...

反正他们不做有的是人做。
打烂了一看,诶,比以前做的更好了,行家啊。

zfssz 发表于 2024-4-3 11:18
别说手游玩家了,2024年都还有暴白那。

暴雪的游戏当年好歹也是辉煌过的,WAR3,WOW,SC1和2,风暴,暗黑破坏神,OW

他妈的OW2怎么能改成那么无聊的样子!

包括后面哪怕国厂都开始出全女,玩命加麻辣也不代表我就要给你花钱了,还要看做出来的作品质量如果,心不甘 ...

True,正确的方向

阿萨托斯 发表于 2024-4-3 11:10
这和统战价值是一样的
你能调动得起越大的舆论风波,搞得越鸡犬不宁,你就越有影响力
影响力大了,统战价 ...

按闹分配其实有点饮鸩止渴味道。米家今年两个顶梁柱第一季度流水就不好看。
其中一个顶梁柱更是这两年都不太好看,只能说统战这群人是动静大掏钱少,祸害完一个游戏就冲去下一个团建。

可现在事实就是粽子午餐肉都能挣钱,对其不满的还要被打成审美低下不懂高级瑟
还是全炸了好。

手综楼,启动

Tackstone 发表于 2024-4-3 11:20
就手综哥那个无限滑坡无限双标的架势,迟早变成乙姐的同分异构体

无所谓
你们享受厂商魅男成果的时候,记着手综来过
“蠢货,我们的事业是正义的”

cenhr 发表于 2024-4-3 10:51
应该攻击的不是SB营运公司吗?玩家互相攻击是不是代表大家都是不清醒 ...

因为觉得对面是孝子/社管/喂不饱的XXX

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

革M不是一蹴而就的,要阶段性地慢慢来,不能以为人人和你一样有那么高的觉悟能直接切割,不然就不会有gayshit 3.6暴雷后号召玩崩铁玩得不亦乐乎继续给mihomo送钱的情形了。现在还只是讨价还价的阶段,厂商压力明显还不大只是随便应付搞垃圾工业糖精,资本也还没急,先看看5月的gayshit2烟花吧

芥雏子 发表于 2024-4-3 11:27
因为觉得对面是孝子/社管/喂不饱的XXX

不少玩家都已经醒悟了。
快了,快了,还在加速。

我得暴论一下,玩家需要的其实不是尊重,而是满足,而抖M的数量可能超出想象

farland 发表于 2024-4-3 11:25
可现在事实就是粽子午餐肉都能挣钱,对其不满的还要被打成审美低下不懂高级瑟
还是全炸了好。
...

我挺喜欢有诚意的高级色,不喜欢没诚意的低级色,就是那种被炎上后滑跪然后报复性出骚皮那种,潜台词就像是:“你们这帮垃圾不就喜欢这种吗,来来来都给你们”,这种在我这儿就是“没诚意的低级色”,不好意思你被淘汰了

Todds_lies 发表于 2024-4-3 11:23
暴雪的游戏当年好歹也是辉煌过的,WAR3,WOW,SC1和2,风暴,暗黑破坏神,OW

他妈的OW2怎么能改成那么 ...

当初清算的时候不是说过了嘛,OW就是暴雪的O,TF2套二次元皮,玩法缝合,吸引了一批头一次玩fps的姐妹,搞lgbt

玩个赛博赌场还革上命了

madcow 发表于 2024-4-3 11:32
当初清算的时候不是说过了嘛,OW就是暴雪的O,TF2套二次元皮,玩法缝合,吸引了一批头一次玩fps的姐妹, ...

还有用软sq(当时叫什么?守望屁股!)吸人进来
后续给你lgbtq+一顿框框加
哦对了,猎空和76后面都加了cp,还是同性

我喷了就说我为什么不报警,没喷仙家军我就是开盒狗,潭友逻辑真是震撼我心

我这帖子里没喷的厂子多了,要不你们讨论一下到底该给我扣个什么帽子
米忽悠,养着esu团伙仙蛆,还有其他米小鬼摇旗助威,可谓最大的粪坑
哔哩哔哩,纵容开盒小鬼,举报屁用没有,活该越混越差
羽中,二游圈最罪孽深重的男人,一切缅北故事的源头,哪天倒闭大快人心

你们是想看这种片汤话?那我喷米忽悠养粉圈恶心的时候崩3都还没出呢,要不你们随便谁去nga把仙蛆开盒挂神厕的帖子翻出来我来自证一下?奇了怪了,喷我之前你们是不是也该自证一下啊

评分

zszszsididid + 1 喷仙和翀也扣鹅,是觉得他们不该喷吗.
Jimlee079 -1 欢乐多
依存香炉 + 1 觉醒人士团建呢,理解一下
春哥亲自 -1

丹德里恩 发表于 2024-4-3 11:35
我喷了就说我为什么不报警,没喷仙家军我就是开盒狗,潭友逻辑真是震撼我心

我这帖子里没喷的厂子多了,要 ...

如果你是玩家,我劝你不要陷入自证陷阱,也不必理解每个人,你也说服不了谁。
如果你是公关或者钓鱼,我只会觉得你挨骂挨少了。

farland 发表于 2024-4-3 11:25
还是全炸了好。
...

从有社交媒体开始,巨乳党和平胸党的战斗就没结束过,现在只是战场细化了加上声势更壮大

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-3 11:38
什么时候跟乙姐一样搬出个麻辣法让大伙嘲笑一波?

旅途中,请各位玩家遵守如下规则:

1、《蓝色星原》中所有女主都爱且仅爱“你”一人,这是她们的核心设定,如果不符合该核心设定,则“她?将不再是“她”。请勿进行任何涉及拆掉官方主CP(“你”与女主)的讨论,她们不会喜欢除“你”之外的任何人类与非人类。

2、在无限的世界中,“她”只有一个。无论身份如何变化,无论在哪个世界,“她”始终是“她”,唯一的“她”

3、请你牢牢记住——
“你值得被爱而不需任何条件。”
“不是因为你满足了什么条件,达到了什么标准,所以被爱;
而是你存在这件事本身,而是你本身,就是如此令人惊叹,如此让人珍惜;
你因为是你所以被爱。”

4、你在完成不同的副本任务时,所使用的始终是你自己的身体。
所以……保护好自己,不要受伤。
*在部分任务中,系统会协助你对瞳色、发色等外貌特征进行伪装性调整。

5、你不必向旁人解释你是从哪里来的。
你在任务中所使用的“身份”都是由系统为你生成的。也就是说,在你出现在每个副本世界中之前,你所扮演的各个“身份”都并不存在。但是系统可以凭空将其生成出来,而这个世界中的人会自然地接受它,并不会感到奇怪。
就像是……
在现实世界中某个游戏里,有一个NPC叫做郑镖头(女)。如果有一天开发组为游戏中添加了另一个NPC“郑镖头的女儿”,这个游戏中的其他NPC也不会感到奇怪,而是会认为“郑镖头(女)的女儿”一直都在这个游戏世界里一样。

6、如果发现其他规则,管理员会及时补充的。

注:这是正常的注意事项,不是规则类怪谈。

蓝门!
来自《世界之外》

LZ要不你把这个帖子改名手综楼如何,我要夺回属于我的蓝原楼。

评分

jf8350143 + 1 欢乐多
Ronu + 1 欢乐多

normalli 发表于 2024-4-3 11:31
我得暴论一下,玩家需要的其实不是尊重,而是满足,而抖M的数量可能超出想象 ...

了解玩家的需求并提供令人满足的服务,本身就是一种最大程度的尊重了吧
可比口惠而实不至的好多了

真心可能存在于人与人之间,但不太会存在人与组织之间,更不会存在有消费关系的人与组织之间

在手综搞赛博郑审的我都直接当串子乐子人的,无奈现在都吃这一套,加速滑坡

⑨个饼干 发表于 2024-4-3 11:39
LZ要不你把这个帖子改名手综楼如何,我要夺回属于我的蓝原楼。

不急吧,以后开个蓝原攻略楼吧,现在也没内容啊。

雨滴二号机 发表于 2024-4-3 11:38
什么时候跟乙姐一样搬出个麻辣法让大伙嘲笑一波?

已经有了呀
男不玩-主角有女性会吸引百合不玩-主角必须是男性-男不玩

头像被屏蔽

玩手游的信这个?不想服务男性?2d立绘搞的出跳一点,出点圈,马上就开始和谐,交错ba的例子不都摆那儿了,总不能还是自我规制吧。尘白3d可能好点,曝光度高看会不会和谐就完事了。立绘都护不住还服务个嘚。

雨滴二号机 发表于 2024-4-3 11:43
还远远不够,至少统一一下意见再搞个大字报啥的。

可惜你没法指导。

你自证的确用不着,但立刻把手综老哥都打成正规军着实也太急了点。
手综老哥才学了正规军几层本领,这不是以前都龟着不玩退游,发现都退无可退了么。
总得想法子倒腾点活路呗。
而且既然你想发表独醒的确也没人拦着,但发表了就有别人反驳的道理。太友邦惊诧着实大可不必。

楼友别理雨滴了吧,真的。回他都是浪费生命。

除了国内的二游,还有那个业界是爆的米和被喂的史成正比的,有点好奇

由莉亚100式 发表于 2024-4-3 11:47
除了国内的二游,还有那个业界是爆的米和被喂的史成正比的,有点好奇 ...

这要看你如何定义喂屎,按巨婴标准整个文化产业一直都是造粪机

除了国内的二游,还有那个业界是爆的米和被喂的史成正比的,有点好奇 ...

我记得的还有炉石,这很cool,这句话让我后来每次想氪金时就会下头

那你不报警单纯在s1干嚎也伤害不了手综哥啊,严打期间动动小手举报一下真有用的,除非子虚乌有。咱们讨论的也不是什么婆罗门,宅男文娱这种事情,而是一个正儿八经的违法事件吧?

雨滴二号机 发表于 2024-4-3 11:43
还远远不够,至少统一一下意见再搞个大字报啥的。

有男不玩就够了
往上就是有活力的社会团体
往下达不成最大公约数
而且朗朗上口一眼就看得懂

别做厂商孝子才是真的,否则迟早被背刺
索索有会员补差价,任任有大使机,软软,软软特么就没赢过。

madcow 发表于 2024-4-3 11:54
索索有会员补差价,任任有大使机,软软,软软特么就没赢过。 ...

软软有上天下地唯我独尊的X!G!P!

madcow 发表于 2024-4-3 11:54
索索有会员补差价,任任有大使机,软软,软软特么就没赢过。 ...

软软那个背刺薅羊毛的xgp是真的牛皮,我补了1年的钱后也没怎么玩了

既然有沪上暴雪,那这个暴雪是怎么来的呢?
看错了,原来是说的业界,那好像没有哪个业界像二游这样爆米又轻松又可以自由创作了。

头像被屏蔽