搜索
楼主: 月神侠

[其他] 电视剧《又见逍遥》开播,新人出演李逍遥赵灵儿林月如

虽然你们都夸34集好,但我还是觉得男主演员演技撑不起来,抽搐式演技实在让我出戏。这集最让我有感觉的反而是圣姑对水魔兽的说教,当然水魔兽照样还是演技不行

酒剑仙改的好啊

看得老泪纵横。什么年代了,一定要这么惨吗

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2024-4-19 22:54
男主演感情戏确实僵硬,他演技最好是在37 38回梦仙游和自己小时候,还有婶婶的戏 ...

我说句可能前面楼友不爱听的:34集我的观感和18集没差,楼友也许隔的时间比较久记忆比较模糊,但是我昨天刚看记忆还热乎着。34集和18集差不多,先是男主知晓自己无法接受的事实,然后就是瞪大眼睛+抽搐式演技,然后就是大段回忆插入+喝酒发疯,最后被人叫醒。两集从情感(指类似失恋般的绝望)到表现(上面已经列举了)如出一辙,我是不能理解为何前面的楼友对18集差评对34集好评。还是说楼友对18集差评的原因并不是感情戏而是跟剧本设置逻辑有关?

看完了,很满意,腾讯求求你拍3吧

34、40的感情戏都有点拖,回忆MV一放你就看吧,一看一个不吱声。当然这也可能是一口气看完8集导致的,回忆MV显得很密集。
不过麒麟洞、回魂仙梦、最终决战都做得不错,悲喜交替穿插,将挣脱不开的命运活生生摆在李逍遥面前。39集遥灵忆一家三口那段,李逍遥和赵灵儿明知注定死局,还是默契地延续着短暂的幸福,二人在李逍遥的描述中获得美满的一生,这里是真的刀到我了
这种面对未来的巨大无力感,正是宿命论的醍醐味儿啊……

头像被屏蔽

剧组这经费全砸最后水魔兽了吧……

—— 来自 S1Fun

你这七星剑穿越了啊,盘龙剑呢

还没看这剧,看了一些切片感觉这导演分镜问题不小,有时空间关系会乱,动作戏镜头切得怪怪的

问下看了点映的楼友,后面bgm有没有情怨和雨,没有的话我就吐血了。好几首我喜欢的bgm都没出现过,要是这两首再没有我真要喷了

锁妖塔虽然改得我不太满意,但最后这几集真好啊,好多感情戏都写得很感人,酒剑仙的死,还有大战前的温存都让人老泪纵横了
好想看同个团队继续拍仙二仙三

熬夜看完,真值,从34集往后就一路走高了..回魂仙梦和最后的决战都做得太好了..赵灵儿舍下李忆如奔赴战场的时候第一次感觉到命运的无奈..比玩游戏的时候难受多了
虽然中间的剧情不尽如人意..但是不管是跟林月如还是跟赵灵儿..最后的告别都很触动人心,这版的感情戏也算有个好的交代了..

黑夜守望者 发表于 2024-4-20 01:21
问下看了点映的楼友,后面bgm有没有情怨和雨,没有的话我就吐血了。好几首我喜欢的bgm都没出现过,要是这两 ...

有情牵变奏

情牵……我好像一直把情牵和盟誓搞混了,不过情牵在游戏里都排不上t1档吧,为什么要用情牵砍了t0档的情怨和雨,操他奶奶的剧组。你们自己是不知道音乐是你们的弱项吗,还砍掉了配自己的破bgm

巫后的剧情果然变成李三思父母的了,连一起逃出地宫都没

后面的感情戏我承认我哭晕在厕所了弥补了游戏里灵儿生完孩子后都没时间一家人好好生活就匆匆牺牲的遗憾这一点我谢谢剧组,但是砍了情怨和雨依然不能原谅

你们都好有钱啊   又买vip 又超前点播

zxhralf 发表于 2024-4-20 10:08
你们都好有钱啊   又买vip 又超前点播

一杯奶茶啊

原本看的一些海贼版

没有vip点超前点播系统直接告诉我全套60

咱还是等两天吧

幻觉里的麦子毛茸茸的好可爱(重点错

砍了与巫后并肩作战,大战打不死的水魔兽情节,简直不能忍,
知道当年玩家感受到的恐惧感与压迫感嘛?!

爱撕衣魔刃 发表于 2024-4-20 13:22
砍了与巫后并肩作战,大战打不死的水魔兽情节,简直不能忍,
知道当年玩家感受到的恐惧感与压迫感嘛?![f: ...

压迫也还、还好吧

可能我当年打的时候练级一直不勤快,巫后的性能还是很强力的,打起来还是很爽快的,感受是青子大人带我飞

冷泡茶 发表于 2024-4-20 13:30
压迫也还、还好吧

可能我当年打的时候练级一直不勤快,巫后的性能还是很强力的,打起来还是很爽快的,感 ...

童年迷宫记忆不行,那个模型贴图又吓人。也不是不可以打,就是心里有压力

地图昏暗会导致一定心理负担,我就是这样容易受环境影响的人,丛林和密室等等在游戏中都会令我不适。
但是打不死与其说可怕不如说对我的暴脾气来讲很烦,尤其我还不是很擅长跑路的,只想把它打爆。
类似的还有FF8初期测试时那个黑寡妇,想得满分是要有技巧的躲着它跑路回去,但我会选择开修改器把它打爆然后慢慢走回去。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

37、38 回魂仙梦破大防   有改变但是改的好   以前是觉得李逍遥很惨   看完后觉得李逍遥那不是一般的惨

观铃の使魔 发表于 2024-4-20 14:39
37、38 回魂仙梦破大防   有改变但是改的好   以前是觉得李逍遥很惨   看完后觉得李逍遥那不是一般的惨[f:0 ...

这两集神回

不死的水魔兽是我童年阴影,连宝箱都舍弃了没命地逃

观铃の使魔 发表于 2024-4-20 14:39
37、38 回魂仙梦破大防   有改变但是改的好   以前是觉得李逍遥很惨   看完后觉得李逍遥那不是一般的惨[f:0 ...

比游戏里还惨,游戏里锁妖塔出来后经历林月如死,赵灵儿没,但好歹通关给个月如雨中打伞抱忆如
这电视剧最后几集短时间内经历林月如死,得知父母死讯,师父酒剑仙死,赵灵儿死.... 编剧比姚撞骗还狠

https://www.bilibili.com/video/BV1H1421d7WN

05版与24版大战拜月水魔兽对比

这个我是真没忍住笑喷了,尤其拜月突然掉威亚腾空翻弄李逍遥。

姜婉儿线不是一般的弱智。。。

33集真的是......好的点很多,但烂的出屎的地方也至少占了半集以上。
—— 来自 S1Fun

来自演员微博,
你和我讲这剧组是没有明白人?

qwe33551 发表于 2024-4-20 16:13
姜婉儿线不是一般的弱智。。。

锁妖塔就婉儿这条xxn线改的还可以,
其余的真不合格,
正常逻辑来说这场重头戏就是要月如出彩而后高光退场,
结果玩家们都能想到的一人一个大招,殊明抗住雷神+酒神,
月如乾坤一掷来终结镇狱明王,就扔一把铜钱的镜头都不给拍,

简直无语到了极点

拜月和水魔兽合体的金属质感有蜘蛛侠那个八爪鱼(?)反派既视感

爱撕衣魔刃 发表于 2024-4-20 17:08
来自演员微博,

好看,林月如雪中红伞,太懂了
月如!没有你我怎么活啊!月如!!!

34集封神了,全程泪眼婆娑

头像被屏蔽

爱撕衣魔刃 发表于 2024-4-20 17:08
来自演员微博,

可以,圆梦

qwe33551 发表于 2024-4-20 18:01
34集封神了,全程泪眼婆娑

你是没看37、38   根本不给你喘息机会