Stage1st

搜索

[PC] 《制服女友》这个galgame op神中神,游戏垃中垃

楼主

2024第一次游戏受骗本来不怎么玩galgame的
在b站看了OP,卧槽好听,画风好棒
steam看评论,全年龄向,没事,说不定不靠色相打动人,剧情好,像《恋如雨止》那样大叔和jk恋爱
实际玩了一会,tmd高中生谈恋爱妹子倒贴工业糖浆加旅游模拟器
你op歌词里一堆讲成长的,怎么到了游戏里全是用烂的套路

话说有没有什么画风现代一点的,方便买或者找资源,剧情稍微靠谱一点的galgame推荐

剧情也分很多种啊,纯纯恋爱还是恋爱喜剧还是正剧

青夏轨迹感觉不错,虽然戏画也是Entergram的,不过不是一个开发团队

katern 发表于 2024-4-8 22:49
剧情也分很多种啊,纯纯恋爱还是恋爱喜剧还是正剧

就是剧情稍微有点起伏波折的,别男主和魅魔一样所有女主都一见动心,然后就是套路发糖
什么类别都可以,我主要想当带插图的有声小说看

秋之回忆2,请

火华火华火 发表于 2024-4-8 22:52
就是剧情稍微有点起伏波折的,别男主和魅魔一样所有女主都一见动心,然后就是套路发糖
什么类别都可以, ...

那我推荐星织梦未来和银色遥远,ui和画面很清爽,音乐也很牛逼,剧情很甜

然后喜欢喜剧的话可以试试pure connect和拔作岛

本所七大不可思议,灵异怪谈类的

还往游戏里塞管人,不知道在想啥

----发送自 STAGE1 App for Android.

玩galgame,我只推荐baldr sky dive1+2,我从小打到大,手柄都打坏一个

这个还没玩光看标题和简介就知道是直接发糖的吧

这不先把抖音最火爆的尬了给木千原万神玩了,然后变成柚子社的星怒力或者一生黑

制服女友是这样的 群友前几天还骂怎么还有这么多人买

方便买 SHUFFLE 金恋这些试试 青夏轨迹有条线写的不是很好

哦 还有秋之回忆大包这些

银色遥远能让人打睡着 太长了 时间跨度太大了

op是koko唱的确实神中神,游戏真的只能说有点一坨了。
别的不说,字体bug都能让我遇到,也得亏不是之前玩金恋那种口口字体bug

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火华火华火 发表于 2024-4-8 22:52
什么类别都可以, ...

其实你的要求整体符合过去主流剧情向黄油的框架,但是这个不要太套路的标准每个人都不一样,容易产生我觉得没问题你觉得不行的情况

总之我报几个菜名。
ハミダシクリエイティブ,蒸汽就有,我忘了官方翻译叫啥了,好像叫满溢xxx。  整体有一点糊逼,但是共通线我觉得还是比较有波折跟喜剧效果的。

剧情波折:一般路过肥宅突然因为抽签中了成为学生会长,然后在前会长跑路的情况下重组学生会然后去举办一个大活动

上坡台风,giga早期二线作品,画风我觉得,大概,应该算没那么前现代。主线是男主角作为行动力超人阻止学校取消学园祭活动(让学生更用心学习),同时自己带头举办运营学园祭的活动。  
当然还有原因是这玩意是我十年前参与汉化的,不谈我个人的垃圾翻译问题,原来的剧情除了女主角太菜之外我觉得挺好的

恋色空模样  为了阻止废校,男主角的选择是……干爆地产商。

因为个人线太短(某些角色剧情还很大病)共通线太长,你当成一个旧时代美少女动画都行。主线很欢乐。绿茶社再也没有出过同级别的有趣作品了。

上批评空间,从80台点往上翻呗,看哪个顺眼玩哪个。虽然厨力空间排名也就图一乐,但太烂的东西还是很难排上去的

黄昏的轮回 发表于 2024-4-9 07:44
其实你的要求整体符合过去主流剧情向黄油的框架,但是这个不要太套路的标准每个人都不一样,容易产生我觉 ...

你是不是记错了 灵感满溢的甜蜜幻想也就是常轨脱离 不是纯纯废萌作吗
前任会长给主角下的局 让他抽中签当会长的啊

rgauss 发表于 2024-4-9 08:15
你是不是记错了 灵感满溢的甜蜜幻想也就是常轨脱离 不是纯纯废萌作吗
前任会长给主角下的局 让他抽中签 ...

你看,这就是我觉得姑且算有波折但是别人觉得不算的场合。具体还是自由心证吧,我也就报报菜名。如果是需求强主线的话得去掉一大群。那就只能推荐类似秽翼这种纯卖主线的了。

个人来说我认为只要主线有一个明确的冲突,有足够的描绘,过程不是很无聊并且顺利解决我就认为这算是有波折。

举例子就是八月的大图书馆我认为算有波折,但是夜明我就认为不算有波折(主线太蠢了)。

我看了下我觉得你需要的是《候鸟》,就是这游戏就是纯视觉小说,没有选项让你选。

其实需求视觉小说不是应该去品水仙或者星之梦,或者是120日元这种。

所以还是得看楼主需不需要跟美少女谈恋爱的部分。

视觉小说直接玩 428

视觉小说可以去玩去年的烂户口的那个,Hira Hira Hihiru,steam也有

对纯废萌要求太高了

实质福冈宣传片,顺便谈个恋爱罢了,剧本后面前表白对象回来了还以为要整活呢,结果就搁那了
有H内容我能打高点分,可惜没有

我也是这个感觉,游戏根本玩不下去

火华火华火 发表于 2024-4-8 22:45
话说有没有什么画风现代一点的,方便买或者找资源,剧情稍微靠谱一点的galgame推荐 ...

玩樱之诗吧

黄昏的轮回 发表于 2024-4-9 07:44
其实你的要求整体符合过去主流剧情向黄油的框架,但是这个不要太套路的标准每个人都不一样,容易产生我觉 ...

拜见大神,恋色空模样的作画是真的神,虽然很多游戏都有神CG,但每个场景立绘都有CG感的除了巨乳社只见过这一个

就衝女主約會到一半去便利店上廁所這麼不安常理出牌的展開,我覺得可以買

リンリー・グー 发表于 2024-4-9 09:37
拜见大神,恋色空模样的作画是真的神,虽然很多游戏都有神CG,但每个场景立绘都有CG感的除了巨乳社只见过 ...

算不上大神,只是喜欢玩废萌黄油罢了。

另外不得不说的是,恋色空那套演出虽然便宜但是效果挺好的,大量运用立绘进行各种旋转拉近拉远的操作,虽然很便宜但是依然有不错的动画喊

此外加分自然是fd里可以双飞妹妹跟妹妹闺蜜(迫真)

这个游戏再电脑上还无法选择1080P全屏,只能500多P分辨率玩,问客服说改什么缩放,改了也没啥用处。

制服女友是不是那個給學姐舔凶部上的汗,給女同學擦牙,有很多全年齡play的那個遊戲

推荐个老的,请认真和我谈恋爱,这游戏cv阵容豪华到让现在的大部分新番动画都自愧不如的程度,剧情也是在校园恋爱题材里我很喜欢的一部

第一个你说的满溢是汉化译名不是steam的,一般来说有个更加通俗上口的称号:富婆妹

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近沉迷的,宿星friend,玩第一部就好了,圣诞,元旦,情人节,白色情人节都特地看了特殊语音

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我最近在恶补キス系列,似乎除了第一部ホチキス,其它的我这种老废萌都有点受不了了。只能说万幸音乐作画都在线……

主机版删除了大量的cg……

看过不少剧本之后,我就发现,gal除了几个耳熟能详的作品,大部分剧本都很一般很一般……

黑上シグマ 发表于 2024-4-8 23:45 还往游戏里塞管人,不知道在想啥  ----发送自 STAGE1 App for Android.

管人唱gal的op已经是业内常规操作了。

看了楼主介绍,有点心动
【制服】,是动词还是形容词?

这个算是kiss系列延续?

holomoon 发表于 2024-4-9 18:47
看了楼主介绍,有点心动
【制服】,是动词还是形容词?

在本作中你能够看到,收集女主角们各种美丽的「制服」身姿

这游戏没h

制服女友的画师是戏画那一系的,熟悉的一看就猜到是这样了

近年推荐的嘛,月姬Remake一定现代。魔法使之夜绝不过时,但不一定对你胃口
拔作岛、变态监狱(ヘンタイ・プリズン),看你接不接受画风
素晴日 樱之诗 樱之刻 终之空虽然也是可选项吧,但你玩得下去也就不会在这儿问了(
大众向一点的话aniplex.exe那几部都还行
再往前一点的话summer pocket,或者天之少女那公司的一系列作品都好
单纯想玩点正统黄油的话金辉恋曲四重奏就很正,steam直接有