Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 火华火华火

[PC] 《制服女友》这个galgame op神中神,游戏垃中垃

妄想中毒 发表于 2024-4-9 18:08
推荐个老的,请认真和我谈恋爱,这游戏cv阵容豪华到让现在的大部分新番动画都自愧不如的程度,剧情也是在校 ...

真剑恋是真有趣,梗多得要死,就是也是真的长,无印+S+A

疾鹏 发表于 2024-4-9 18:39
管人唱gal的op已经是业内常规操作了。

但,不是唱OP而是塞进游戏里啊

黑上シグマ 发表于 2024-4-9 18:55
真剑恋是真有趣,梗多得&#x ...

我很喜欢这游戏类似群像剧的剧本,登场角色众多配角也有相当多的剧情描写,不过缺点就是配角戏份太多主角反而没什么存在感
S我就不喜欢了,明明加了几个新角色有很多能写的东西,结果这部除了真结局小雪线以外其他路线一个比一个敷衍。后面的A分割的那么狠我都懒得去玩了

听了一下,惊艳

黑上シグマ 发表于 2024-4-9 18:56 引用:疾鹏 发表于 2024-4-9 18:39 管人唱gal的op已经是业内常规操作了。 但,不是唱OP而是塞进游戏里啊

会错意了
管人火起来,特别是木口几乎是一家独大之后,管人就越来越多参与了。
阿夸的那部,职员表上写她本人写的剧本,意外的还不错。

pf67 发表于 2024-4-9 18:15
第一个你说的满溢是汉化译名不是steam的,一般来说有个更加通俗上口的称号:富婆妹

—— 来自 OPPO PCLM10 ...

我担心富婆妹这个通用名会导致楼主不能正确找到对应游戏所以还是选择了原名。 不过富婆妹B站切片那么多大概确实没有这个困扰

还去听了下
这公公又式式啊,套路和弦套路结构,连乐器进的时机都是固定的。经典anisong永不过时呗。

试水一下,二次元消费品带偶像声优+地方文旅+网红概念。
结果还要卖全价,日厂是狠的。

强力推荐白昼梦写真

在制服女友里客串的那个系列就挺不错的。好像叫アイキス制服女友没R18直接拉了裤了。tmd还到处找福利姬买推广,有这个钱不如做个r18补丁

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

引用第42楼妄想中毒于2024-04-09 19:06发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2024-4-9 18:55真剑恋是真有趣,梗多得&#x ...我很喜欢这......

我对主角的印象只剩下割过包皮和喜欢菊花了

----发送自 STAGE1 App for Android.

gohouruni 发表于 2024-4-9 23:31
在制服女友里客串的那个系列就挺不错的。好像叫アイキス制服女友没R18直接拉了裤了。tmd还到处找福利姬买推 ...

这人家就是专门上岸后的第一作,你还提议做18x补丁

主要这玩意是全年龄。认真的搞个R18废萌也好,全年龄是你能玩的了吗
stream上galgame很多了,要是没太多耐心推50几个小时,也有很多10小时之内可以推完的的小品级gal推荐,《ATRI》《徒花异谭》 《Hira Hira Hihiru》《星之终途》
如果要推长一点的话推荐《海市蜃楼之馆》,还有新出官中的拔作岛两部《NUKITASHI》也不错

再单独推荐下《想要传达给你的爱恋》
画风可爱精美,steam就有官中方便购买,还有一波三折的恋爱剧情,融合了青春、梦想与成长

赤星ビスコ 发表于 2024-4-10 03:49
主要这玩意是全年龄。认真的搞个R18废萌也好,全年龄是你能玩的了吗
stream上galgame很多了,要是没 ...

全年龄推荐下水仙,1+2剧本够优秀,还特么免费

赤星ビスコ 发表于 2024-4-10 04:02
再单独推荐下《想要传达给你的爱恋》
画风可爱精美,steam就有官中方便购买,还有一波三折的恋爱剧情,融合 ...

又骗人玩新岛夕 虽然我挺喜欢新岛夕的 但不是每个人都能接受他那恶趣味啊

戏画之前的作品在国内有这个热度吗,秽土转生后做个擦边全年龄gal热度蹭蹭往上啊,黑红也是红

那句话怎么说的?
“自古烂片出燃曲”

我在干什么啊 发表于 2024-4-10 09:52
戏画之前的作品在国内有这个热度吗,秽土转生后做个擦边全年龄gal热度蹭蹭往上啊,黑红也是红 ...

muv luv 国内受众多吗

个人认为的GIGA最后一作,青夏轨迹还是不错的,Entergram我不管它

黑红也是红没绷住,看小黑盒评论也没那么在意r18内容,会在意的也就楼友这种老嗨吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流星*世界演绎者

想起垃圾游戏 DEVILS DEVEL CONCEPT

the divinity真的好听

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JetBrains 发表于 2024-4-10 10:57
muv luv 国内受众多吗

个人认为的GIGA最后一作,青夏轨迹还是不错的,Entergram我不管它 ...

戏画青夏轨迹后还出过不少作品吧,发售的最后一作jinki可是真粪作级别,除了纲岛志朗的cg以外基本一无是处,不知道是人都跑光了还是真不想干了,去年公布的baldr sky full dive已经一年了没有任何新消息,不知道是砍了还是在憋个大的

我在干什么啊 发表于 2024-4-10 09:52
戏画之前的作品在国内有这个热度吗,秽土转生后做个擦边全年龄gal热度蹭蹭往上啊,黑红也是红 ...

很离谱的是这玩意儿日本就卖了2000多份,按10年前标准是亏的裤衩都没了的那种,还请水军吹了有人买,匪夷所思

—— 来自 S1Fun

虚无连斩 发表于 2024-4-10 12:17
很离谱的是这玩意儿日本就卖了2000多份,按10年前标准是亏的裤衩都没了的那种,还请水军吹了有人买,匪夷 ...

居然还有这种事

虚无连斩 发表于 2024-4-10 12:17
很离谱的是这玩意儿日本就卖了2000多份,按10年前标准是亏的裤衩都没了的那种,还请水军吹了有人买,匪夷 ...

印象中这作getchu销量排行里排的还挺高的吧

moshizhe 发表于 2024-4-10 12:42
印象中这作getchu销量排行里排的还挺高的吧

因为getchu参考价值很低啊,当年alcot10周年作品,g网销量看着还行。放tg杂志整合的店铺销量调查,大地雷铳骑士都没卖过,全年销量前20都没。

—— 来自 S1Fun

评分

moshizhe + 1 原来如此

这游戏其实是福冈旅游展示,三个妹子都是倒贴的

Steam评测的可信度本来就不高,基本不出什么幺蛾子就是一阵夸,实际上看一圈下来还真不知道游戏质量怎么样

中国市场中文化里只要没本质问题都能贡献点💰,舔美少女的事情没必要太动脑子

ef,eden大妈妈可以买下载版,应该有汉化补丁吧

中文黄油第一次引发路人还是曹阿姨的🌿猫。可想而知大部分路人远不像坛友那么老害,有美少女又有🌿就愿意花点小钱了。我小时候买老板自己刻的黄油碟都要九块钱一张双面d9 dvd,算算购买力差不多啦。

所以我非常鄙夷国内那些整galgame就非要搞黑深残或者碰瓷名作的废物,你但凡能正经做一个75分规规矩矩的废萌我都高看一眼,什么水平啊就像冲击90分大作?

这么多楼没人推荐女仆咖啡帕露菲吗,萌系作品里算天花板了,还有新老画风可以挑

chino77 发表于 2024-4-10 15:20
这么多楼没人推荐女仆咖啡帕露菲吗,萌系作品里算天花板了,还有新老画风可以挑 ...

你不说我都不知道有重制版

怕路费有几个问题所以我决定不提
1. 所有女主角都是给例假子做垫子,像我个人no.1的玲爱小姐纵然有我个人偏爱,但是剧情内容比不过,至于由飞这种战斗力只有……更不要谈果子狸和jk那种凑数的
2.严格来说我觉得怕路费剧本浓度太高不能算轻松废萌,一开局就玩这种容易对业界水平产生误解

OP是koko唱的,当然好听啦
另外我还挺喜欢这种白开水剧情的,按摩大脑,享受可爱的妹子们就完事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x