Stage1st

搜索

[讨论] 现在b站新番就这么几部啊

楼主
只剩京吹这样的大作可以一看,港澳加在一起十部都没有,而且约战跟魔劣这类传统话题作或者其他新话题作一步都没有…唉,毕竟看番的人朋友少,新番配网友弹幕体验那是轻易替代不了的体验呵

审批难过就算了,你和以前港澳台版权买了大会员播放不一样的,兄弟们有的是办法
然后直接穷到港澳台都不买了,我跑去动画疯半年多了,不说价格问题,傻逼台巴子屁点事情弹幕都要提一嘴是真的傻逼
然后片也不全,不如之前b站港澳台

逸国动画删减先不说,那个码率就不能看,动起来全是马赛克。就这一条,动画疯或者其他在线就比他就强多了。
至于弹幕,已经没了看弹幕的兴趣了。安静看动画也挺好。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恶性循环是注定的,删减打码,事前审核无法同步这几点让观众越来越少,你点进去会发现评论数过千的除了几个出圈大作没有几个,观众越少买番越少,买番越少观众越少先审后播一出结果早就注定了,现在不过是结果的延伸。就这样吧,早转成下载党了

哈?现在B站都是看三次元内容的,二次元除了不会那啥的情报弱者外早跑光了吧

看了下大陆8部,加个只有港澳台的死神少爷,正好9部不到10部

迷宫饭和谐到不能看
妖表音符更新到84突然停更了
现在也就每周看一集凡人修仙传

先审后播之后一直只有10部左右吧?

—— 来自 OPPO PGFM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

B站正版受害者:

去翻了翻  怎么史莱姆第3季都没有呢

现在有官方号放广告片这个路子体验其实是比以前强点的

Sweet anime! Nooooooooo!
--------INVISION-------
Haha, looks familiar? Things like this are happening all over the country. You could be the next… It is, unless you could make the most important decision of your life.
Prove that you have the strength and courage to be free.
Become a part of the net pirating force! See exotic new season anime. And spread the uncensored videos throughout the country.
Become a hero, become a legend, become… a hell-diver!

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秘密图纸 发表于 2024-4-13 18:10
哈?现在B站都是看三次元内容的,二次元除了不会那啥的情报弱者外早跑光了吧 ...

阿b有人发切成片的新番也没几个看的

新番开弹幕跟吃屎没区别,第一集原作党就出来给你剧透完,高潮部分直接几排红字前方高能 看个番能被弹幕气到不想看确实是轻易替代不了的体验

想看弹幕用个agefans enhance不就好了

我还觉得四月你B已经很努力了,楼主莫非以为你B现在很有钱?

外汇紧,拿来买石油粮食铁矿石就行了。
如果拿白花花的银子来买外国的工业品和文化产品,简直就是造孽啊。

那啥说得好,帝国主义需要的只是原料产地和商品倾销市场。

这季度能同步播出的动画在近几年算多的吧

Takao 发表于 2024-04-13 18:17:00
迷宫饭和谐到不能看
妖表音符更新到84突然停更了
现在也就每周看一集凡人修仙传 ...
迷宫饭看马路就好啦。你不去说那个独自升级的去血模式。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

反正我就买那个和京东会员打包的大会员,偶尔看看老番,京东会员是刚需

现在b站还有人看动画吗

KENN 发表于 2024-4-13 19:43
现在b站还有人看动画吗

芙莉莲2亿播放 迷宫饭1亿  算不算有人看呢  很多人就是B站有就看  没有就不看

doki 发表于 2024-4-13 17:51
审批难过就算了,你和以前港澳台版权买了大会员播放不一样的,兄弟们有的是办法
然后直接穷到港澳台都不买 ...

港澳台好像是因为代理商的问题吧   

临界点 发表于 2024-4-13 19:47
芙莉莲2亿播放 迷宫饭1亿  算不算有人看呢  很多人就是B站有就看  没有就不看 ...

b站现在应该主推国产吧

除了那些出圈作播放量都低得吓人,属实没必要干这些亏本买卖,你看别家都直接放弃这市场了,这是相当少见的。
而且近年能火的都是那些未播就宣发拉满PV制作拉满的,黑马没几个,没必要像从前那样广撒网。

芙莉莲2亿播放 迷宫饭1亿  算不算有人看呢  很多人就是B站有就看  没有就不看 ...

除了这两部都是没人看的,让我怀疑这播放量是乘了倍数的

我看阿B四月目前同步播出的几部人气也一般啊,甚至不如BA这种不在新番区连载的手游宣传片,还得靠一月的撑场面

上得太慢,有的买了版权,等全集都放送完了,一集都还没上映呢。
B站买番,很没眼光,有些冷门精品作,开始就没打算买,等有热度后,再买就迟了,不然受众和热度还能再升升的。
动画的自我审查在投诉举报风潮下,迟早也会蔓延到漫画那边的。

KENN 发表于 2024-4-13 19:49
b站现在应该主推国产吧

差不多吧  但国产哪打得过腾讯  而且国产跟日本这两拨受众其实并不太一样  基本都是各自的圈子

瓦米里奥 发表于 2024-4-13 20:02
我看阿B四月目前同步播出的几部人气也一般啊,甚至不如BA这种不在新番区连载的手游宣传片,还得靠一月的撑 ...

目前同步播的也就京吹 第一季都10年前  而且前几集还偷跑   人气肯定一般

现在叔叔那里的主要年轻受众也不怎么看日本动画了吧,现在看叔叔也是主推国漫

这播放量在结合弹幕数量看看。。
而且芙莉连这种完毕后就不会有讨论度了,漫画硬伤太多

550616 发表于 2024-4-13 20:23
这播放量在结合弹幕数量看看。。
而且芙莉连这种完毕后就不会有讨论度了,漫画硬伤太多 ...

再怎么算也不会没人看啊  会自己找番下番看的才是少数    就算去其他地方看了  讨论二创什么的还是会回到B站  
没讨论度那很正常  有几部动画能完结后还有讨论度的     

某个找种加下载加播放加弹幕一体式的客户端已经可以完美取代比例比例

想要随便看看+弹幕,建议试试坛友制作的客户端,Windows、安卓双平台
oneAnime 更新发布与建议收集 (1.1.5 已经可用)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2178194-1-1.html

很多时候打开弹幕环境恶劣得一笔,评论区还能打起来,批站看动画属于找罪受。

bilibili不是用来看猫视频的吗?

我选择kikoplay,加载网络/本地弹幕+A4K等着色器+rife插帧/animejanai超分,一次满足

害也就b站买买新番了

除了第一时间有翻译外我想不到看b站的理由 有巴哈源的情况下这个理由也没有了 尤其在b站翻译连翻译都会神不知鬼不觉的和谐的情况下
和谐的原因早就是古神一般不可直视了 抱怨也没用不是