Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雷特

[健康] 减肥的第一步是不是应该远离不合适的环境?

又不是不让你吃,你的筷子就不能少夹块肉吗

阴阳怪气不要怕,我吃沙拉的时候同事也阴阳我撑不到一个月。然而我一吃就两三年,而且瘦了40斤,阴阳人只能说一个佩服,再来一句“哎呀别减了,太瘦不好”
运动可以调节精神,相关文献都有记载,当然不是打游戏撸管那种比较直接的。
工作忙不用硬挤,有就可以了。
早上送完孩子,晚上睡前两小时,跑个十几二十分钟也可以

—— 来自 S1Fun

lz快让药哥给你上上课

肥胖的道奇兔 发表于 2024-4-23 10:56
夜生活指的是各种娱乐,现在是被严格限制的。我妈会吸走我的活力,一旦我妈在下面很活跃,我就一点精神都 ...

就是说让你走出家门在路上慢跑啊,这样总不会和家人内耗吧?既然被严格限制你就拿这时间锻炼去呗。回来后想早睡就洗洗睡,想玩可以玩一会这不是两不耽误

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没错,减肥最大的敌人就是工作;---------------------
看了一下帖子,减肥最大的敌人就是工作。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还听领导的话让家里人让步,上班上的脑子瓦特了,资本家每天中午放你一个小时,晚上早放你一个小时,走路去接孩子放学都能锻炼

培养“我在减肥我最大”的心态,为了减肥怎么拒绝怎么得罪人都是没错的

ssn22 发表于 2024-4-22 17:33
我现在日常是10点上班,晚上9点下班,一周六天,通勤一小时左右,小孩一般都是家里人带,有请住家阿姨,就 ...

就你这个活法只为了睡觉可以不回家,9店到家6点半出发,你要说你还能在家娱乐生活时间还能到凌晨1点,爱因斯坦也得给你嗑一个

个人体感,运动的多巴胺调节,远不如游戏。
起码我运动完回家11点半洗个澡还得和平常一样玩上2小时游戏才能舒服

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yichengyu 发表于 2024-4-24 11:30
就你这个活法只为了睡觉可以不回家,9店到家6点半出发,你要说你还能在家娱乐生活时间还能到凌晨1 ...

确实是,理论上在公司附近租房子更方便,但多少还是得照顾家人情绪……
以及我现在都是到家就睡啊,不然早上根本起不来,晚上基本上是没法玩游戏的

ssn22 发表于 2024-4-24 14:38
确实是,理论上在公司附近租房子更方便,但多少还是得照顾家人情绪……
以及我现在都是到家就睡啊,不然 ...

太累了

人总不能既要又要,996的情况下要保持健身,总得献祭点什么的……

我觉得有道理,人的意志力是有限的,在工作上被大量消耗了完之后,就很难再用到锻炼了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

反正只要上班我就不可能减肥,人生中唯二减肥成功就是两次裸辞,一次4个月,一次7个月

本身精神状态不行的话,那确实有影响

便利店里买三明治、玉米、鸡蛋、萝卜、海带、即食肉吃就行

断油、断糖, 脂肪就会减少

一年攻11个月的坚是不可能减肥的。
如果你真有这自控力,那你根本就不会胖起来。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椭圆机可以一边看视频一边练,两不耽误。就我的经验是撸铁+椭圆机,很解压

我是工作状态下缺碳水会脑子完全不转……
我一般需要控制体重的时候会故意喝很多饮品,无糖碳酸饮料就或者加很多冰的花式茶,会好一点。
晚饭我妈做饭的话会跟我妈求助,直接跟我妈点菜,甩食谱或者食材,或者拿个分餐餐盘先夹出来。