搜索

[育儿] 今年看过最恐怖的视频

教育博主家访粉丝,给我看麻了草
https://v.douyin.com/i2jsNKCN
-------------------------------------------------------------
抖音原视频被删了,换两个微博的
刷到过最恐怖一个视频... - @漫剧的微博 - 微博 (weibo.com)
气死我了啊啊啊啊啊啊... - @岛兰图娅的微博 - 微博 (weibo.com)

你的梦想呢,你的目标呢

专治低血压

还是个失信人员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内容已经很恐怖了
点进去一看居然还是手机录手机的,更恐怖了

不敢看 啥内容

jrr 发表于 2024-5-4 00:54
不敢看 啥内容

卷高考呗
前几年泥潭的风向大概是卷高考不算卷,卷高考是为了自己,高考最公平,007做题天经地义,所以这个视频恐怖的点在哪

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

控制欲强到变态的中年妇女,这种人的子女精神病几率+300%

= =子女太惨了

不会武术 发表于 2024-5-4 01:27
卷高考呗
前几年泥潭的风向大概是卷高考不算卷,卷高考是为了自己,高考最公平,007做题天经地义,所以这 ...

一个陌生中年妇女冲进房间哐哐一顿乱翻,把你所有喜欢的东西都摆一出一通批判,然后要你自己把它丢掉

如果这是个高三学生那就算了吧,可这小女孩才特么初二

捞女

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

摆拍

Waaagh! 发表于 2024-5-4 08:57
一个陌生中年妇女冲进房间哐哐一顿乱翻,把你所有喜欢的东西都摆一出一通批判,然后要你自己把它丢掉

如 ...

你真以为高考是决定命运的吗?中考才是,50%的分流意味着一半人连参加传统意义的高考的资格都没有,只能参加三校生的高考
拼一把,把影响因素都去除,1年时间搞搞好,考上高中,也许1年养成的习惯对高中学习也是有利的
对不想听的人就当我是放屁

你不会以为人人都适合读书吧,实际可能不止50的人不适合读书

剪辑太多,像摆拍

男开山 发表于 2024-5-4 11:07

确实不是每个人都适合读书,身边统计学一个初三就要毕业了不上了跑去打工,还有一个才初二已经不想去了,把他爹愁的够呛。还有一个初三的倒是听家里的话各种补课,但是这次一模成绩出来特别不理想,孩子还检查出来中度抑郁症医生还给开了药。也是把爹妈愁的够呛。关键问题是初中不像高中读不好还能复读,初中真是过去就过去了。

男开山 发表于 2024-5-4 11:07

那你觉得这没文凭的50%有多少能找到他们适合的工作?

中国科学院 发表于 2024-5-4 13:58

问题不是再怎么控制小孩. 他还是读不了书啊. 接受自己生了个平庸的小孩不难.

其实现在扩招背景下,初中分流到中专,中专也考也可以考二本或者大专,大专也可以专升本。。

培养祖国日后的精神病

编辑

把人当人看,别当工具。读书是提升和维持阶层的一种方式,但不代表提升和维持阶层就必须要读书。提升阶层是人生目标的一种,但人不是只有做人上人这一条路。

—— 来自 S1Fun

看了下估计是个摆拍+价值观填鸭的司马视频号
不过泥潭前段时间不少人还声称“人过了十八岁还不能自己纠正家庭带来的问题的就是废物”,只是这种程度的教导在泥潭懂哥看来只是洒洒水

这是哪来的原教旨老登?
孩子桌上不放这些放啥?你不要自己没童年就觉得没童年是正常的

jrr 发表于 2024-5-4 00:54
不敢看 啥内容

一个老登闯进你的房间,把你的小说、玩具、周边、手办……一边收起来一边说,你的梦想呢,你的计划呢?你的作息时间表呢……

头像被屏蔽

叫这种老逼登来谈梦想?脸皮可真厚

这种家庭不在少数吧  太熟悉了

你还别说,我对面楼就有一户男的女的经常就大呼小叫的,有个小男孩估计才小学,前两天女的就反复在那复读让小孩子好好反省,要为家庭做什么贡献就是好好读书啥的。关键他家好像不止一个小孩,有个小女孩年纪大一点,也是经常大呼小叫训小男孩

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过就和杨永信的生意一样,大量有此需求的父母是关键,因此又不像演的了。

猫?魔铃 发表于 2024-5-4 15:43
一个老登闯进你的房间,把你的小说、玩具、周边、手办……一边收起来一边说,你的梦想呢,你的计划呢?你 ...

中国科学院 发表于 2024-5-4 13:58

?那怎么办?硬塞一个文凭吗?按人头发得了

ljaska1981 发表于 2024-5-3 21:42
你真以为高考是决定命运的吗?中考才是,50%的分流意味着一半人连参加传统意义的高考的资格都没有,只能 ...

别说有的没的,就说50%的分数线到底多高
你要说卷重点中学丢个十几分去不了还能理解,就为了50%怎么说呢,隔壁坛宠dj哥都是个高中生。考个50%都费劲,如果不是天生有缺陷,更大概率是家长把孩子学习热情卷没了
教育本身也是一门学科,少看焦虑小视频,多看点正经教育学,不是说卷考试就一定得读死书作死题,孩子不上心啥都白扯

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

搜了下这人抖音,个人简介写着她孩子3岁背完150本纯英文世界名著,7岁精通4国语言

扔根本不是解决办法,就算扔了,不看不玩了,人家心也不会放到学习上的。

看完也没觉得恐怖,只觉得可笑。
起初是以为自己已经毕业很多年了,所以不觉恐怖。但是想到高中的时候,也被化学老师这么训过,当时也只是觉得好笑。
高中的化学老师就像我们班的副班主任,除了化学课的教学,经常对我们同学进行一些思想上的教育。对于个别学生,她也经常拉出去单独谈话。高三那年,周围几个朋友都曾经被谈话过,然后哭着回来,尤其是女同学。某个晚自习也把我拉出去过。我听着高考决定人生之类的话,越听就越觉得狭隘,好笑。大概是我不屑得太明显了,化学老师后来就有点生气,跟我说,以后不要混到摆地摊,被她碰见不好意思打招呼

点进去看了一眼,我爹也这味
上初中开始就这样,最严重的时候不让我住寝室,嫌弃我跟同学到寝室玩,不学习,单独租一个房间,不定期检查有没有任何与学习不相关的东西(包括作文素材这类,反正不是题目或课本就认定无关)有的话直接扔掉,外带1小时起步训话
话术都一样样的,100%投入学习,不能有任何杂念,看这些对得起家长吗对得起学校吗?跟尊者似的,就差让我跪地上喊我是罪人了(他真让我跪过,被我爷拦住了)
偶对了,我爹初中肄业