搜索
楼主: mdk11223344

[育儿] 嘲笑我吧,收集多年的和谐物被女儿都删了

你生的嘛,偶像

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好歹不是被看到,直接社死,然后丧失在女儿心中的父亲形象

老婆女儿,是赢家了。

你还是想想你女儿以后会用什么眼光看待你比较好…..

这么重要的文物,老哥不应该至少作三方备份的吗

正义审判

下回该轮到女儿注销掉泥潭账号再追加一个举报论坛了

好奇楼主是怎么问女儿的  “你看没看见爸爸电脑里的黄片啊?”

ロス 发表于 2024-5-5 03:21
让女儿用自己电脑就要想到这一点啊…小朋友的探索力很强的
我第一次接触到我爸的**图片就是在四五年 ...

榨汁机,好,好,想想我家的咸鱼,啧

我女儿和楼主年纪差不多,然而我收藏比楼主多啊,这特么的我得注意下了啊,坚决不给让她独自操作电脑的机会。

看来我也要整理下硬盘,搞个密码了

—— 来自 S1Fun

女儿:世界观崩塌了

现在小学生电脑操作还可以啊。不知道是归类太仔细还是全盘检索干掉的哈哈哈
想想我那家伙读小学五年级的时候,我让他关机都是直接按机箱开机按钮的,电脑还没手机耍得溜

我 是专门找了个硬盘加密软件加密了一个分区,不过已经很少看了,实在没时间了

我光硬盘备份就有三份。
无所畏惧,当然曝光率也x3

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

火华火华火 发表于 2024-5-5 09:07
好歹不是被看到,直接社死,然后丧失在女儿心中的父亲形象

你觉得lz女儿为什么认为这些是不好的东西?肯定是打开看过呀,就算现在的小孩早熟,但是五年级女生直面1个T的收藏,lz肯定社死了

居然不是物理隔离用另一台机!

删了也就删了,这么多的东西,估计你平时也都不看了
我就不一样,我的收藏品,就算删了,也都在脑子里有记录,不消一个礼拜的功夫,我就都能下载回来

评分

怪叔叔木易 + 1 主要有些老东西十多年前的都是死档了。。还.

让你不设密码

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

让你不冷备份

x.cat 发表于 2024-5-5 01:53
松鼠症不可取,我自己有一天想通了就把收藏了十几年的本子全删了,希望你也有想通的那一天 ...

十几年?你到底怎么想通的。

mdk11223344 发表于 2024-5-5 01:49
批评得都对,还是我大意了,以为现在的小孩子也就玩玩手机,对PC没什么概念,能看到桌面,用用浏览器就差不 ...

你是多不关心自己孩子……没有计算机课的吗……就算没有,电子黑板啥的不都是电脑吗……

不是被你养成雌小鬼了吗

问道于盲 发表于 2024-5-5 08:53
这事如果把女儿换成儿子会怎样?

大概坛友口风会大转弯,社会要求不一样。

问道于盲 发表于 2024-5-5 08:53
这事如果把女儿换成儿子会怎样?

楼里回复全是:熊孩子必须打一顿

下次存点帅哥美男的bl本,等你女儿掉入坑以后就能理解你了

东方定助:宅宅的电脑就像是菊花,即使是家人也不会主动露菊花给对方看吧?

给家里人另外准备一部电脑,我觉得是阿宅的常识吧

我小时候也缴获过我爸的黄碟,我爸还跟我解释,这个是没收厂里工人的。
“你说的这个工人是不是你自己”

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你女儿后来没跟你说什么吗?

—— 来自 HONOR MAG-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我存了7T的资源算啥呢?

兄弟没把这些重要文件放到移动硬盘里面做备份的吗

偷偷删文件不可取,应该保留证据当面对质才行

1. cls

2.   @Echo OFF

3.   title Folder 文件夹

4.   if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK

5.   if NOT EXIST 文件夹 goto MDLOCKER

6.   :CONFIRM

7.   echo Are you sure you want to lock the folder(Y/N)

8.   set/p "cho=>"

9.   if %cho%==Y goto LOCK

10.   if %cho%==y goto LOCK

11.   if %cho%==n goto END

12.   if %cho%==N goto END

13.   echo Invalid choice.

14.   goto CONFIRM

15.   :LOCK

16.   ren 文件夹 "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"

17.   attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"

18.   echo Folder locked

19.   goto End

20.   :UNLOCK

21.   echo Enter password to unlock folder

22.   set/p "pass=>"

23.   if NOT %pass%== 密码 goto FAIL

24.   attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"

25.   ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" 文件夹

26.   echo Folder Unlocked successfully

27.   goto End

28.   :FAIL

29.   echo Invalid password

30.   goto end

31.   :MDLOCKER

32.   md 文件夹

33.   echo 文件夹 created successfully

34.   goto End

35.   :End  
复制代码
创建一个txt文件,将上面的内容粘贴进去,修改{文件夹}和{密码},改后缀名为bat,第一次双击bat文件会把{文件夹}隐藏,第二次双击需要输入{密码}显示文件夹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多帐号权限分离,黄图黄油NAS存放,就算使用主力电脑也该专门给孩子建个子账号吧,死宅连主基地都守不住了吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只能哈哈哈哈哈哈了

被女儿一脸嫌弃的说死宅真恶心吗,哈哈哈哈哈

----发送自 OnePlus KB2000,Android 14

苍井老师,明步老师那一辈吧

re

虽然这些东西不至于上升到道德批判,但还是比较私密的东西吧。一般人直接认栽避而不谈当没事发生了,还得担心对女儿的心理有没有造成不良影响。
咋lz还去审问女儿的,还是说一家对此收藏都已经有认识了啊

啊想起了小时候偷偷动父亲黄碟的经历了

----发送自 Xiaomi 23013RK75C,Android 14

当年我也是找到我爸下的艾薇,虽然他删了,但是下载记录还在,我又重新下了一遍来观摩