搜索
楼主: KDConan

[求战] B站萌二现在都这么玻璃心的吗?

Asukalangley33 发表于 2024-5-6 08:55
你看瓶子那不得气死?
他平时讲的不知道哪看来的奇怪暴论和莫名的先入为主多了去了

我也很奇怪,他的暴论有些我觉得很有意思,也从来没觉得被冒犯,可能跟他本身形象已经被丑化和经常自我丑化有很大关系

可以了,外野一堆四十的现在也不看动画了还在锐评呢。你这也是正经地看完了再评论
看了下吵架的引子也只是很无聊的问题,但是这样一段舌战的经历估计你十年后躺床上睡不着的时候可能还会想起来恶心到自己,考虑到这个后果以后网上少跟人吵架了

本来还能洗被推到了点进来泛式视频看一下,结果还自爆看瓶子,你是个勾吧的婆罗门 和B站萌二吃饭坐一桌吧
看了下视频,我是没理解背人说醉话这么普通的场景,为什么要联想到hc,想了想他可能只是在给hc引流
真是hc真爱你应该谢谢你泛爹引流,结果人提到hc,都没对比你就急了踩一脚,只能证明你是个拿三位数ID维护自己冻鳗糕手身份的遗老罢了
又或者遗老看不得自己大切的宝物被B小鬼引流,这么好的作品只配我们遗老讨论
遗老和B小鬼对线对不过跑来S1升堂就更搞笑了,出去别说你是S1的,拉低坛友水平

评分

戏言学者 + 1 欢乐多
DLAN + 1 欢乐多
ΣPRC + 1 欢乐多
希克苏鲁伯 + 1 呜呜呜破防了
spiritualis + 1 欢乐多
5678给 + 1 欢乐多
taybmq + 1 欢乐多
ddy2811 + 1 欢乐多
白小修01 + 1
nnsgwhs + 1
我有一个朋友 + 1 欢乐多
绫崎飒 + 1 好评加鹅
asion617 + 1 欢乐多
三尖酸努努 + 1 欢乐多
先手必胜 + 1
亚瑟邓特 + 1 欢乐多
genaid + 1 好评加鹅

商博良 发表于 2024-5-6 08:34
有点NGA用户那种, 回娘家说点事 的味道,挂人抱团取暖。

非常贴切,对我来说S1真的是赛博娘家的感觉,在这里发帖被骂我也没啥不适,在阿B被小将喷一句我就想阴阳回去
阿B没了不影响看漫画看动画,S1要大姨妈几天我得点开鹅球几十次刷新看看

KDConan 发表于 2024-5-6 09:09
非常贴切,对我来说S1真的是赛博娘家的感觉,在这里发帖被骂我也没啥不适,在阿B被小将喷一句我就想阴阳 ...

那你这不就是回旋镖打自己么,还是太矜持了。

主要你也没进行什么引人入胜的婆罗门概述,直接来一句XXX何德何能与***相提并论,这不纯粹小鬼发言么

你指望现在的b小将看过hc真想多了,不如直接上圣经。

—— 来自 S1Fun

闹麻了,你是不冲浪还是不知道这种评论就是纯挑事的,都挑事了那也别谁玻璃心了建议打得更狠点

—— 来自 S1Fun

唉,你这三位数ID真是白瞎了
不如好好学习一下泥潭巨魔中二电波台怎么当动漫高手

谢谢楼主让我上班第一天的早上就能摸鱼笑出来

蒜灵 发表于 2024-5-6 09:15
唉,你这三位数ID真是白瞎了
不如好好学习一下泥潭巨魔中二电波台怎么当动漫高手 ...

台长学不来,那简直键盘阴阳师,啥都能踩,一般也看不出他成分。就前一阵这soulmate看着稍微有点暴露底线,但那破锣嗓子一喊出来就觉得无所谓了

就截图这点内容了?没别的了吗?
这不是就是跑到了非公认口碑差的作品下拉踩吗

看了眼泛式,主楼评论区还是比视频好看的。

阴阳动漫高手是指那个发视频被档友打过去然后迅速修改封面内容滑跪的那个吗

那些用无履历声优的乐队片你直接当偶像饭圈就行了,别沾惹不起

炸童厕你就说是谁的错吧

是这样的 我只接受关注的人回复了

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

厕友现在辩不过就反手一套道德高地+拉黑玩精神胜利熟练着呢,楼主这个还能对骂的算是不错了(
别招惹二偶饭圈倒是确实,尤其是当下最潮最in的OO

楼主就像拿鞭炮炸粪坑然后被屎溅到的人,记住下次不要炸粪坑了

你发这帖让她们看到,小心被挂

看了下楼主已经有抱团的倾向了,请问我该怎么措辞才能中肯委婉不含成分地表示“跑冻鳗高手下面装冻鳗高手拉踩被沾上了纯属活该”这个观点

评分

DLAN + 1 欢乐多
先手必胜 + 1

你发s1只会有一个回答:都看泛式切片了,谁还笑话谁呢

二十不狂无志,三十犹狂无脑

去童廁被欺負來泥潭升堂太幽默了,雙方還半點論據都沒有純情緒糊臉

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

2024年了还有人拿ID注册的早晚来优越

这么老的片子,小孩子又没看过,你拿去拉踩不就是来秀优越感吗。

Lyzers 发表于 2024-5-6 10:27
看了下楼主已经有抱团的倾向了,请问我该怎么措辞才能中肯委婉不含成分地表示“跑冻鳗高手下面装冻鳗高手拉 ...

也没啥必要隐瞒成分,你看白河豚们都很有礼貌没扣我鹅但是给白河豚加鹅

评分

kermuv + 1
linux40 -2 为啥想扣鹅的是百合豚

都看泛式瓶子了,你和小鬼坐一桌

泥潭对于打不过回娘家诉苦的一律都是嘲讽,不过被二次元小鬼黏上了我也从不讲道理,直接嘴臭,什么脏骂什么,反正生活压力那么大,就当发泄,被删了拉倒

楼主吃点好的吧还是

不多说了,我去私信骂这个小鬼。小鬼怕成组织的对线,人多了他们就怂了

我一般不跟二刺猿小鬼打照面,我一般盯着睿站二鬼子和恨国的喷

现在的二刺猿漫圈太抽象了,不融入都不知道怎么下口,融入了……啧,想都不敢想

taybmq 发表于 2024-5-6 10:33
都看泛式瓶子了,你和小鬼坐一桌

讲道理真论桌的话肯定是和小鬼坐一桌更快乐,可楼主这种属于冲进小鬼桌然后站桌上被骂了跑回婆罗门那桌诉苦

入乡随俗,你到了小鬼窝,就要用小鬼的方法打败它,而不是用自己熟悉的套路疯狂输出结果打在棉花上

更别说回娘家被自己人补刀了,太滑稽了

我觉得当你和B站评论聊第二句开始你就已经输了,和评论认真还不如和弹幕打起来呢。

让让初中生,你想初中生叛逆期到了,是不讲道理的啊

看这种傻逼up主的,你也就是个老了10岁的更玻璃心萌二

KDConan 发表于 2024-5-6 10:32
也没啥必要隐瞒成分,你看白河豚们都很有礼貌没扣我鹅但是给白河豚加鹅
...

。。。你这思路确实是该跟小鬼们坐一桌,你平常是不是还玩几个头部手游?

哇哦,我去前面看了下,除了你给安慰你的人加鹅,就2个有鹅的,但人又不是河豚啊,还是说笑你的都是河豚

Lyzers 发表于 2024-5-6 10:52
。。。你这思路确实是该跟小鬼们坐一桌,你平常是不是还玩几个头部手游? ...

没玩过

因为挂的就是求战标签啊,跟小鬼我都喷起来了,回来热闹一下怕啥

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4