搜索

[旅游] 坛友求教,珠三角有什么做的比较好的水族馆推荐?

做的比较好是指缸还原本地生态的那种原生缸做的好且比较多的,不花里胡哨整一堆莫名其妙东西,科普也比较到位的。最好没有动物表演和各种噱头动物(什么豹,海豚啥的)(能做到和池袋阳光城的水族馆差不多就好了,但感觉国内的始终审美差一头,池袋的我也觉得科普其实不算特别到位)
顺便diss正佳,就这垃圾展出和动线还敢卖200一张票,阳光城的才120

深圳宝利恒,不知道现在还在吗,之前逛得。位置比较偏在百合花卉小镇那边
【【探店第1期】5000+平米宝利恒萌宠水族体验馆:“评论区”up主第一视角一次性逛完】 https://www.bilibili.com/video/B ... d75ea7b610c6ec65186

这种根本不赚钱吧,有地方会做?

iamnowhere 发表于 2024-5-8 11:17
深圳宝利恒,不知道现在还在吗,之前逛得。位置比较偏在百合花卉小镇那边
【【探店第1期】5000+平米宝利恒 ...

倒闭了

水族馆? 感觉这个名词有点复古啊,我觉得要看海洋动物肯定要去珠海长隆海洋王国啊。
有白鲸

skytales1 发表于 2024-5-8 15:34
水族馆? 感觉这个名词有点复古啊,我觉得要看海洋动物肯定要去珠海长隆海洋王国啊。
有白鲸 ...

海洋王国去过了,确实挺不错的。但主要是价格比较贵,我其实就想看看鱼

清远有一个牧川咖啡,堪比水族馆的咖啡店,一个原生鱼爱好者搞的原生鱼主题造景的生态水族馆,不知道还在不在

chaoliu 发表于 2024-05-08 18:10:48
海洋王国去过了,确实挺不错的。但主要是价格比较贵,我其实就想看看鱼 ...
目标是看鱼的话可以再去一次旁边新建的宇宙飞船乐园,除了没有鲸鲨外各方面都是海洋王国超级plus版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端