搜索
楼主: ˉ_ˉ↓↓↓

[新闻] KONAMI和SE是不是两个极端?

科乐美那几个IP在本土收钱能力只比老任那几个低,遥遥领先包括卡普空怪猎外的其他玩意,海外是风评LOW穿地板了,不影响靠本土收割死忠母猪和副业赚的钱,而且也有游戏王那几个除了日本外也收入不错的东西在,桃铁之类的才是出了日本查无此人

月夜凝雪 发表于 2024-5-11 17:59
不是游戏才是副业吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

游戏是可乐妹主要业务,你看他财报啊

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

月夜凝雪 发表于 2024-5-11 17:59
不是游戏才是副业吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

经典弱智谣言,
konami的游戏业务十倍杀柏青哥,五倍杀健身房

课婊到现在还是锁区 恶心的一塌糊涂 想支持都不行

我要new loveplus++啊

真的期待SE的財務
看自家的FF7RB,和一大堆外判的銷量差多少,
HD2D能否再興(LAL?)

heseran 发表于 2024-5-11 20:57
我要new loveplus++啊

早埋了没救了,不如买份nlp+限定机自我安慰一番

科乐美财报那么漂亮不如放几条鱼庆祝一下

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我又不是日本人,那些有海外市场的ip被konami搞死了,割日本韭菜的ip我又不玩,那我肯定fuck konami啊

makece 发表于 2024-5-11 19:11
经典弱智谣言,
konami的游戏业务十倍杀柏青哥,五倍杀健身房

你说这种没人在乎的,这楼后面已经给出例子了

不过我想到那时候连パワポケ都被榨死了

我就只觉得有些人和事真是活该

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可乐妹的风评和卡表比起来,谁更差?

声波 发表于 2024-5-12 03:05
可乐妹的风评和卡表比起来,谁更差?

别闹,卡婊的风评好的一比,在日厂里仅次老任。相反se的风评才是最差的。

fj198777 发表于 2024-5-11 17:05
腾讯有自己的单机游戏吗

单纯指收入