搜索
楼主: fj198777

[青黑无脑不要游戏只求一战] ns2爆料的配置是一年多后后才会上市的配置吧

血狂毘沙门 发表于 2024-5-11 18:08
每次看到热拔插
就想起ns初期贴吧有个热拔插哥

还有人记得。。。热拔插哥还两头发帖的,后来的球星哥我都觉得是学他

确实有用大语言模型的游戏,但是人也是把模型塞到云服务器里。
直接塞本地别说家用游戏机了,我怕不到2万的高配电脑都不能流畅运行

—— 来自 OPPO OPG04, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冗余算力实在找不到地方用可以玩光追的
最好笑的地方莫过于AI随机再多都不如任天堂一句预设的“猜到玩家会在这里做什么”

居然能接近PS4pro?还有这好事?

还终结主机战争呢😂,先考虑下pc的冲击吧

为啥一个掌机要本地推理LLM,下一步是不是直接打开游戏现场编译游戏本体和着色器了。

你知道ai要多机能。

首先把机能提高1万倍。

那是不是ps6非得用nv的gpu才能带得动新游戏啊

—— 来自 S1Fun

ai吃配置吗?不应该是通过ai训练让电脑反应更像人,提高玩家的代入感吗?我觉得也就是更先进的预设脚本啊,难道老任敢搞让ai写剧本这些激进玩意?

AI噱头大作,第一反应还是发售前吃到openai红利的微软手下的……星空?

如果明年ai就要应用到主流游戏里了,那起码十年后才会出现在任天堂主机中,这家公司就是这么落伍

不懂就问,谁支持了

ps6有什么必要本地llm,你要说云llm连3ds都可以,ai对游戏机最大的贡献应该只有dlss了

不懂,现在除了网游塞AI机器人做填充 和DLSS等帧预测生成,还有什么会在本地部署的AI模型吗?就算是LLM一般也是联网接入远程的模型服务。这些和本地性能有什么关系?
感觉楼主既不懂游戏也不太懂AI

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄泉川此方 发表于 2024-5-11 17:36
我完全同意任天堂出一个重几公斤的NS2PROMAX,水冷散热并且支持外接显卡
等到手我就给大家表演热拔插4090显 ...

重几公斤不就是个主机吗,放心,卖得出去

fj198777 发表于 2024-5-11 17:56
你是如何理解成我是AI吹的?
吹会用噱头这个词么?

我觉得你可能没有用过带本地模型的应用或设备吧,不说别的,应答的响应时间就决定了不可能用到游戏里啊
你说ai会用到游戏开发里我同意,但在单机游戏里部署本地模型,我只能觉得你对ai的应用有误解

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

clyde-wang 发表于 2024-5-11 17:54
AI游戏吹不应该被星空和龙信2给堵嘴了嘛,这噱头用了现在全是副作用,请问短期内有必要吹么?

再说了,有A ...

不是,龙信2ai除了广义上的地编之外到底用在哪了。。pawn的行为也是典型的逻辑树而不是什么深度学习吧。

Byooon 发表于 2024-5-14 15:21
不是,龙信2ai到底用在哪了。

用在了宣传上

哈哈哈,只是吐槽一下

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

clyde-wang 发表于 2024-5-14 15:24
用在了宣传上

哈哈哈,只是吐槽一下

我记得当时还吹的什么任务自动生成。打完了都没见到什么自动声称任务。。不会是TM的NPC带路吧

现在智能手机都卷几代了。

任地狱怎么可能对标手机性能做ns2

Byooon 发表于 2024-5-14 15:25
我记得当时还吹的什么任务自动生成。打完了都没见到什么自动声称任务。。不会是TM的NPC带路吧
...

我也完全没感觉到…这带路卡死太多次我都不知道骂了多少次YJY了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在玩游戏的有几个人缺钱,硬是要做这种垃圾配置的机器。

泰坦失足 发表于 2024-5-11 20:28
为啥一个掌机要本地推理LLM,下一步是不是直接打开游戏现场编译游戏本体和着色器了。 ...

不太懂游戏开发这块,着色器不是游戏运行的时候编译吗?

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4