搜索

[3DS] 【求助】 Citra设置相关

如题。先叠个甲楼主纯小白,大佬们轻喷。
想不通8gen2的手机怎么上个卡比plus都能时不时掉帧

—— 来自 S1Fun

安卓原版垃圾优化根本玩不得,我觉得市面上应该没有手机能跑满速。
安卓能玩的是citra mmj版。这版大部分游戏能跑满速,小部分60帧的会卡。

cirta 版本太多了,建议各种版本都试一下,我当时也折腾了很久,最后发现是天马 g 前端自带的那个 citra 最流畅,其他包括 mmj 版总是会掉帧

我也借贴问一下,pc版,玩其他正常,但是玩机战ux和bx进战斗动画会卡掉帧一下是什么原因?怎么设和换版本都一样

citra还是835那会的停更后就没用过了,这游戏不是早就完美了吗,用的最新mmj版本

这模拟器的设置基本上都可以不用动

要实在不行也可以去玩dolphin版

评分

KharaLaplace + 1 salute

Xenor 发表于 2024-5-12 10:38
citra还是835那会的停更后就没用过了,这游戏不是早就完美了吗,用的最新mmj版本

这模拟器的设置基本上都 ...

多谢老哥
Dolphin还是算了,wii手柄实在折腾不明白

—— 来自 S1Fun

Wondering 发表于 2024-5-12 06:20
cirta 版本太多了,建议各种版本都试一下,我当时也折腾了很久,最后发现是天马 g 前端自带的那个 citra 最 ...

那么,这些版本在哪里才能搞得到呢(情弱)
官网跑路了原版我都是搁gayhub上找的

—— 来自 S1Fun

KharaLaplace 发表于 2024-5-12 15:45
那么,这些版本在哪里才能搞得到呢(情弱)
官网跑路了原版我都是搁gayhub上找的

补充一下lz不是没学会使用搜索引擎()就是想多搞几个版本瞎折腾

—— 来自 S1Fun

KharaLaplace 发表于 2024-5-12 15:51
补充一下lz不是没学会使用搜索引擎()就是想多搞几个版本瞎折腾

—— 来自 S1Fun ...

原版citra是什么界面都忘记了,就记得845下,beta15玩巨人2只有一半速度,mmj那会却可以全速
现在安卓3ds模拟器最好用的就是mmj,增加了很多人性化功能,作者也有微博号EMU-MMJ有问题也可以直接留言
或者发布页直接挑最后一个版本下载,不带后缀的
https://github.com/weihuoya/citra/releases
折腾是好事mmj一般最新的相对最好(稳定)吧