搜索

[声优] [女声优归漫区?]今天政委MC有人冲到台下展示苏联国旗

机翻:上坂堇刚开始主持,坐在 3LEVEL?他拿着一面巨大的红旗,翻过围栏跑向舞台中央。MC 结束时,他终于被带走,离开了会场。他没有干扰舞台进程,但他太吓人😰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两年以来谈俄国人还是只谈历史且无争议的东西好一些,现在的一切都是有着“巨大不确定”的,政委应该心里有数

aptx8285144 发表于 2024-5-12 19:02
两年以来谈俄国人还是只谈历史且无争议的东西好一些,现在的一切都是有着“巨大不确定”的,政委应该心里有 ...

政委没搭茬啊,正常MC,粉丝行为而已,是不是粉丝都不知道呢。

我坐在舞台侧面都没注意到打架了,楼上群众说打架是上半场最好看的一集。

呃呃

编辑……

上杉打老虎 发表于 2024-5-12 19:38
素直に旗揚げです。最近の自主規制にはどことなく勢いを感じませんでした、しかしながら今日のすみれさん、 ...

Well, 政委毕竟自己开事务所的,自主规制也是绝对必要的嘛。

万一她玩嗨了没收住,南球和amt又要去哪里捏。

刚发现井泽诗织和椎名碧流也去政委家了,她这是开了什么声优歌手养老院吗……

苏联都走了30多年,又不是五个星星的旗子

好啊,闹大点,再把邻座俄语动画搞黄一次,等不及了

苏联国旗问题不大,死了这么多年了,不是俄罗斯国旗就行

AraTurambar 发表于 2024-5-12 20:15
Well, 政委毕竟自己开事务所的,自主规制也是绝对必要的嘛。

万一她玩嗨了没收住,南球和amt又要去哪里捏 ...

堇GB手里有她们的把柄

难怪途中看见一堆staff冲过去。

苏联国旗感觉不如五星红旗效果足

怎么变成上坂开事务所了

从网上查那事务所管事的人,是从给女声优经营粉丝俱乐部转过来的

AraTurambar 发表于 2024-5-12 20:15

万一她玩嗨了没收住,南球和amt又要去哪里捏 ...

不是,“自主规制”部分原本应该是政委的昵称すみぺ
nico百科出于“隐藏受害者姓名”的考虑把它规制了,我复制粘贴过来后忘改了
https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%B4%A0%E7%9B%B4%E3%81%AB%E5%B0%84%E7%B2%BE%E3%81%A7%E3%81%99

DarthAka 发表于 2024-5-12 22:40
怎么变成上坂开事务所了

从网上查那事务所管事的人,是从给女声优经营粉丝俱乐部转过来的 ...

你说立石孝?他开了两个事务所啊,一个和77合伙一个和政委合伙的。

比如日高在77那个。

明显是艺人那头主导的啊,他就是合作关系,不然为什么同一个人同一个地址开了两家事务所sc和vk。

上杉打老虎 发表于 2024-5-13 02:26
不是,“自主规制”部分原&#x ...

哦哦哦这个意思。

AraTurambar 发表于 2024-5-13 05:02
你说立石孝?他开了两个事务所啊,一个和77合伙一个和政委合伙的。

比如日高在77那个。

也不对啊,Voice Kit开了之后,第一个加入的声优是椎名へきる(2021.2.1官宣加入),政委是3月1日才加入的,就算说是合作,也是和椎名へきる合作吧

creaiii 发表于 2024-5-14 17:05
也不对啊,Voice Kit开了之后,第一个加入的声优是椎名へきる(2021.2.1官宣加入),政委是3月1日才加入 ...

椎名碧流资历也太深了,感觉是纯养老状态了……

这就不懂了,也有可能是椎名碧流主导的吧。

管事的人一样的地址一样的传真号码开了两个公司,看起来不像是他主导的就是了。

creaiii 发表于 2024-5-14 17:05
也不对啊,Voice Kit开了之后,第一个加入的声优是椎名へきる(2021.2.1官宣加入),政委是3月1日才加入 ...

以及挖个坟,看到你2014年发的南条相关说要三十岁纪念。

转眼间就四十岁了,然而传说中的一般会社员并没有出现,大概是和FF14过了。

今年四十岁生日活动哪一天都还没公布,也不知道去不去得成,不过7月7日的横滨巡演算是确保了。

terry666 发表于 2024-5-12 22:33
苏联国旗感觉不如五星红旗效果足

冲的人好像有什么主张,搞不清楚了。

是要对政委发起特别浪漫行动吗?真哈人

AraTurambar 发表于 2024-5-14 19:57
以及挖个坟,看到你2014年发的南条相关说要三十岁纪念。

转眼间就四十岁了,然而传说中的一般会社员并没 ...

X上说了,南条今年生日不办LIVE了,但是会有生配信,具体什么内容,暂未公布(在40岁这个节点,不会是……)

顺便说一下我对StarCrew和Voice Kit的看法,这种少数精锐的事务所,往往结构上都比较松散,转来的声优都小有名气了,大都自带了长期合作的经纪人,事务所也就是搭个伙罢了,所以也不指望事务所本身提供什么资源

creaiii 发表于 2024-5-14 20:24
X上说了,南条今年生日不办LIVE了,但是会有生配信,具体什么内容,暂未公布(在40岁这个节点,不会是… ...

啊没注意看推……不办了那我就安心抽ado大阪了。7月7的横滨巡演送个生日花篮完事了。

两个事务所我同意这个观点,其实就是个办事的地方。

可是苏联国旗不是有个巨大的党徽么?