搜索
楼主: 观铃の使魔

[硬件] 漫步者发了N300 3寸有源2.0音箱新品

风行骓 发表于 2024-5-24 11:53
当然有区别,举例来讲,PC主板直推的t20,bass增益旋钮怎么调都还是缺下潜力度,bass调多了还会蒙糊轰头 ...

说的好
但是我选择t20ii出2手,到时候阁下的体验借来嘴替一下,不介意吧

混乱之雨 发表于 2024-5-22 09:51
还是挺有吸引力的,当时考虑桌面音箱,S880已经是可以接受的极限尺寸了,现在又多了个选择,过几年等手里的 ...

音箱要用到坏怕是没那么容易,本人07年买的惠威D1080MKII还在服役

风行骓 发表于 2024-5-24 11:53
当然有区别,举例来讲,PC主板直推的t20,bass增益旋钮怎么调都还是缺下潜力度,bass调多了还会蒙糊轰头 ...

这回插了飞傲K7,AB对比,n300依然压一头
你再说调增益旋钮那就真告辞了

感觉macbook的外放不错,用了好多年了,一直没买音箱
这个N300怎么样,能完爆macbook不
也有考虑入手S2000mk3,但是这个适合桌面用么

以前买过s1000,觉得挺好的,现在想试试2.1的音箱来游戏电影。
S201,S301怎么样,一个899,一个1599,差价值得吗?

gjysdtc 发表于 2024-5-25 01:09
以前买过s1000,觉得挺好的,现在想试试2.1的音箱来游戏电影。
S201,S301怎么样,一个899,一个1599,差价 ...

看了下我的S301是17年买的 一直很满意

它关掉低音炮  就是2.0音箱分频   我觉得这是一个巨大的优势

除非桌子太小 这价格为啥不买s201?

----发送自 HUAWEI ALT-AL10,Android 12

类似产品,惠威的os10应该比这个强吧,起码4寸喇叭。

一冲动下单了个黑色,6期免息还减15块。现在用一对泥潭79组双声道,线有点乱,确实该换个正经音箱了。

216kk 发表于 2024-5-22 11:27
有人用绝版的创新t30吗,有没有大的提升,被你们说得心动了

我就是t30,从两三年前就有个问题,开机后无声音,要么等很长时间,要么就是反复插拔电源几十次,反复开机,才会正常工作。。。

现在我看狗东648了,要是首发入了岂不背刺了

子虚乌有 发表于 2024-5-26 13:26

卧槽昨天刚买完今天就降价

—— 来自 S1Fun

子虚乌有 发表于 2024-5-26 13:26

怎么我要655,不过可以白条免息6期

smishe 发表于 2024-5-26 13:39
卧槽昨天刚买完今天就降价

—— 来自 S1Fun

价格保护,赶紧的。
我又看了下是655,咋还带波动的。

不过我打算多花点钱上a80了

评分

smishe + 1 退了40,有个500-40元券。

罐子 发表于 2024-5-26 13:43
怎么我要655,不过可以白条免息6期

不知道啥乱七八糟的券。我现在也655了。奇怪

刚看张大妈价格已经能做到630+了

感觉 还来得及退的真可以等等618,我觉得5xx可能性不小

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

今天659,然后返2000京豆,折639,在想要不要等到618,大概率背刺

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

橙七七 发表于 2024-5-26 11:28
我就是t30,从两三年前就有个问题,开机后无声音,要么等很长时间,要么就是反复插拔电源几十次,反复开 ...

我的服役两年暂时还没出现这种情况,等什么时候故障了就痛快地换了

没想到520当天在天猫650+下单都被背刺……

等一个618当天599了

很早就想买音箱了,现在临毕业可以入手但timing很尴尬:现在买人不在家里,6月买7月又得运走,工作租房后买可能价格又回去了…

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

卧槽还能再便宜,不知道会不会再优惠点

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

兰开夏 发表于 2024-5-12 19:37
对比ilout mm性能差多少(

现在国产厂商水平应该不差了,我估计至少打平

早买早享受,晚买享折扣

mr4卖400,哪个性价比好点儿

白色没了

昨天下单就没现货了,要等几天配货
其他颜色就还有

微信图片_20240527093423 (1).jpg

6期免息,白色颜值很高,体积小巧,很赞。

但是有个问题,就是这玩意没有PC上的软件能控制吗?

比如我打游戏的时候想切换成游戏模式,必须点三下开关键,切换到蓝牙模式,然后手机连接音响,用手机上的漫步者APP改。。。好蠢

还是说,其实改不改都没啥所谓?

绀野纯子 发表于 2024-5-27 00:21

pdd 320的mr4性价比最好

699买了,比前两年买的创新T100好听。今天保价40。

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不让保价,锁了一单也不让保。找客服就让我把旧的退了留着新的。。

Kiriz 发表于 2024-5-27 12:01
不让保价,锁了一单也不让保。找客服就让我把旧的退了留着新的。。

可能要先领券。

要领那张plus优惠券才能申请价保

又出了一个s880 mk2。哪个好?

“在音质方面,漫步者S880 MKII同样表现出色。它配备了2个25芯钛顶高音单元和2个3.75英寸铝盆中低音单元,总功率高达88W。”

漫步者怎么跟打鸡血了一样?

已经保完价退了几块钱的人是不是不行了

就换了个蓝牙吧,感觉没太大意思

吃我152大屌 发表于 2024-5-27 09:38
6期免息,白色颜值很高,体积小巧,很赞。

但是有个问题,就是这玩意没有PC上的软件能控制吗?

连pc的话建议用usb输入吧

绀野纯子 发表于 2024-5-27 00:21

我是pdd上330买的