搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 索尼公开24年q4财报,ps5新增出货450万,财年出货2080万,累计出货5930万

ffmzsj 发表于 2024-5-14 15:52
销量过了巅峰会下降是大趋势

这几年说是发力了我觉得不太准确吧,今年这目标降低了200W说实话没有想到,按理说2000W还是可以预估一下的吧

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

都在说明年大阵容,明年啥阵容啊?求个老哥给科普一下
gta6?

—— 来自 S1Fun

jtwing 发表于 2024-5-14 16:12
gta6?

gta6 怪猎新作,这两个第三方的重磅游戏。

第一方今年大IP空过,明年总得憋出点什么吧

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

clyde-wang 发表于 2024-5-14 16:15

哦对  还有mhwi
那确实都是疯狂涨销量的作品

clyde-wang 发表于 2024-5-14 16:15

今年有历史销量速度最快的地狱潜兵2啊。。

最初的2500W目标就算在GTA6发售那年也很难达到吧,看GTA4和GTA5那时就应该清楚别太高估GTA6的拉动力,还有按R星老一套一年后登陆PC的可能,更别说PS5已经进入后期阶段只会慢慢下降了

ppa11 发表于 2024-5-14 16:21
今年有历史销量速度最快的地狱潜兵2啊。。

这个是上个财年的游戏了,我说的是财年部分

主机价格下不去是最大问题,PS4这时候早开启299美元狂卖模式,但PS5过亿是稳了,看财报运营的很健康

游戏软件方面,索尼比不了任天堂,但似乎总是能找到话题作或爆款

jtwing 发表于 2024-5-14 16:12
gta6?

不好说,不知道索尼是藏着还是因为吉姆那波服务型游戏影响搞得真没货了,目前看下来明年PS5对我来说存在的开机理由是死亡搁浅2和gta6怪猎应该会上pc说不定还给ns新机护航,失眠组搞的毒液或者金刚狼可能会出一个吧

黑色的js 发表于 2024-5-14 16:38
不好说,不知道索尼是藏着还是因为吉姆那波服务型游戏影响搞得真没货了,目前看下来明年PS5对我来说存在的 ...

护航NS2这个暂且没眉头吧,算纯奶,目前看着SIE像是和MHW一样买了部分宣发权(当时不是4+ONE,然后PS部分宣发权),TGA公布那天三太子不就在PS官推放了个说会榨干PS5性能的南泵视频

ナルバレック 发表于 2024-5-14 16:46
护航NS2这个暂且没眉头吧,算纯奶,目前看着SIE像是和MHW一样买了部分宣发权(当时不是4+ONE,然后PS部分 ...

是挺难泵,虽然ps5性能现在肯定不算顶级,但那个演示能把性能榨干我是不信的

医生狼多 发表于 2024-5-14 15:53
pro还没官宣,理论上这个出货不含pro
另外索尼之前说过ps5成本不像之前一样容易压,降价不一定今年有 ...

又不是换代,肯定包含了PRO预估销量的

其實GTA6財年內發售真的樂觀嗎...

明年gta6和怪物猎人应该能带动一波销量八

—— 来自 S1Fun

q3把2500w预期调低到2100w,结果低了400w硬件的预期还是没有达到啊。
但是,对于ps5来说,已经很厉害啦。

MHWs明年3月发售,赶财年末班车,很难说能起到多少作用,
加上极大概率同时登录NS2,还有Steam分销量

D-JoeII 发表于 2024-5-14 17:39
其實GTA6財年內發售真的樂觀嗎...

几乎不可能吧 估计还是明年下半年

mhws 倒是比较可能明年一季度