搜索
楼主: chenzl

[欢乐] 反润人撸爆信用卡回国(转自NGA)

人渣

头像被屏蔽

发小🍠是吧,国内人奸反手开盒把信息卖了来追责

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古怪 发表于 2024-5-15 10:20
是你先上升到国内法律高度的。

中美连跨国经济犯罪引渡条例都没有。

这里不需要涉及引渡啥的
信用卡诈骗是国内也有的罪名,国内是可以管的(如果抓了判了也是国内执行,不交给老美)。只是问题ta不刷国内银行的卡,一般没人会在国内报案而已。

zhy_2019 发表于 2024-5-20 10:05
现在有没有离境前查信用卡查债务的这种法律条文

每个人每次离境都查?手续也太多了

11116等 发表于 2024-5-15 10:11
呃呃,小红书的截图你说转自nga,感觉真成互联网排泄末端了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1 ...

我这样做意思是,标题也是我转的!

后面想想可以人回来再拿信用卡套现,反正visa万事达支付的多的是

这早就是常规操作了 我14年留学那会儿学签办信用卡只给500-1000刀额度 就是以前刷爆跑路的太多了

chenzl 发表于 2024-5-20 19:12
我这样做意思是,标题也是我转的!

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莫夜戎 发表于 2024-5-15 10:18
大学的时候有个同学说自己长辈在美国旅游的时候突发疾病做了手术,看到账单就傻眼了,结果医生跟他说可以赶 ...

真的吗?这医生还蛮有医德的

starrin 发表于 2024-5-15 11:50
换护照时护照号会变的,新护照上会注明上一张护照的护照号
只要他憋久一点
换第二次护照后再去

什么gta喷漆消警星行为

瘦猪与肥猴 发表于 2024-5-19 16:22
以前听我同事说他在台湾读书的同学,大学毕业前在台湾刷爆了几张信用卡套现一百来万新台币后跑路回澳门。到 ...

或者等统一后去?

寇可往,我亦可往!

这种垃圾人也能洗
这种事情倒是一直有

人渣在哪里都是人渣

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

这都不是新新闻了, 还有其他玩法, 人家直接去电话公司开电话,开顶级套餐, 免费iPhone, 然后交一两个月, 润回国
电话当场激活但是不用, 不然你以为之前一堆99新的美锁iphone怎么来的
人家这种都有产业链了

lupin1984t 发表于 2024-5-21 05:03
这都不是新新闻了, 还有其他玩法, 人家直接去电话公司开电话,开顶级套餐, 免费iPhone, 然后交一两个月, 润 ...

这么搞还挺耗人。。。

当年刷个万八千跑路的不稀奇,十几万这个还挺狠的,不怕被打出头鸟么

古怪 发表于 2024-5-15 12:25
犯罪事实认定的问题,证据认定的问题,中美之间没有经济犯罪引渡条例。

怎么认定?

谁说送回去了,国外犯罪,国内被抓,当然是在中国的地上按中国的法律判刑

张口就引渡,半封建半殖民地的帽子就扣下来了,也不知道谁急
第七条  中华人民共和国公民在中华人民共和国领域外犯本法规定之罪的,适用本法,但是按本法规定的最高刑为三年以下有期徒刑的,可以不予追究。中华人民共和国国家工作人员和军人在中华人民共和国领域外犯本法规定之罪的,适用本法。

第十条凡在中华人民共和国领域外犯罪依照本法应当负刑事责任的,虽然经过外国审判,仍然可以依照本法追究,但是在外国已经受过刑罚处罚的,可以免除或者减轻处罚。

凡是中华人民共和国公民,你在火星犯罪了也归 《刑法》管

sennheiser 发表于 2024-5-15 10:20
话说,咱能在台湾玩这骚套路么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

台湾早晚是一等人的,惹不起

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

phorcys02 发表于 2024-5-27 12:52
凡是中华人民共和国公民,你在火星犯罪了也归 《刑法》管

哇喔,有国家可是对中国历任领 导人作出过判决的,那要不要把他们绑过去?

lipo 发表于 2024-5-27 13:14
哇喔,有国家可是对中国历任领 导人作出过判决的,那要不要把他们绑过去? ...

哇哦,没有见过你这么纯的殖狗

有胆就来挑战 “长城守望” ,看你主子有没有种,毕竟你美爹 失败过一次半了

没有就自己在狗窝里憋着

03e7 发表于 2024-5-27 09:17
谁说送回去了,国外犯罪,国内被抓,当然是在中国的地上按中国的法律判刑

张口就引渡,半封建半殖民地的 ...

按国内法律这够上数额特别巨大,10+到无期了

这种**就不怕有生之年中美恢复合作吗

这种s.b就不怕有生之年中美恢复合作吗

PWM逆变器 发表于 2024-5-27 17:40

看到他们这样做还没有一丁点惩罚,实话说我有点🍋

—— 来自 OPPO PGFM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

罗翔更新就为这事,真的有点小丑了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

goranger 发表于 2024-5-20 10:49
国内润人出去是黑出去,自然不好追债。这个人回国可是合法回国,真要追债一追一个准吧 ...

你怎么提供证据呢?
首先你得先找到我人在哪,再去当地派出所报警,
并且你银行就算真的过来报警,也不等同于中国政府需要提供给你所有信息,
你只有护照号的情况下,我国政府为何需要配合你提供各种证明呢?
其次即使是你能找到我,也得证明我有这个犯罪事实把,
无论是中美,各种盗刷信用卡诈骗多了去了,
你如何证明是我本人盗刷信用卡,而不是他人呢?
并且上面这些都是属于警察立案需要的东西,才可以展开刑事调查,
中国警察在你能找到这些东西之前应该不会对你提供什么帮助,
除非你明确提供了很多线索完整的证据链说明我可能存在这个犯罪事实,
**才可以立案,即使这种前提之下,还得中国**来收集犯罪证据。
中国**收集犯罪证据是否还需要美国警察的协助?
说白了,这种事情的成本基本上属于那种除非签了引渡协议,不然就存在理论可能性的东西。 。。
当年美俄关系好的极点的时候,俄罗斯照样直接把斯诺登给留了。
中国因为一个信用卡诈骗付出这么多精力吗?

国内润人出去是黑出去,自然不好追债。这个人回国可是合法回国,真要追债一追一个准吧 ...

你怎么提供证据呢?
首先你得先找到我人在哪,再去当地派出所报警,
并且你银行就算真的过来报警,也不等同于中国政府需要提供给你所有信息,
你只有护照号的情况下,我国政府为何需要配合你提供各种证明呢?
并且上面这些都是属于警察立案需要的东西,才可以展开刑事调查,
中国警察在你能找到这些东西之前应该不会对你提供什么帮助,
除非你明确提供了很多线索完整的证据链说明我可能存在这个犯罪事实,
警才可以立案,即使这种前提之下,还得中国**来收集犯罪证据。
中国**收集犯罪证据是否还需要美国警察的协助?
说白了,这种事情的成本基本上属于那种除非签了引渡协议,不然就存在理论可能性的东西。 。。

你怎么提供证据呢? 首先你得先找到我人在哪,
再去当地派出所报警, 并且你银行就算真的过来报警,
也不等同于中国政府需要提供给你所有信息,
并且上面这些都是属于警察立案需要的东西,
才可以展开刑事调查, 中国警在你能找到这些东西之前应该不会对你提供什么帮助,
除非你明确提供了很多线索完整的证据链说明我可能存在这个犯罪事实, 警才可以立案,
即使这种前提之下,还得中国警来收集犯罪证据。
中国警收集犯罪证据是否还需要美国警察的协助?

最重要的,警察也没证据证明是恶意刷爆信用卡
我相信任何国家都不会认为信用卡刷爆是在犯罪

PWM逆变器 发表于 2024-5-27 17:40

就算恢复了又怎么样?在美国透支信用卡完全不构成刑事犯罪

事实上还有另一个问题——境外的“bank”发行的那张塑料片,并不属于境内法律定义下的信用卡。全国人大司法解释明确说明信用卡需要由商业银行或其他金融机构发行,而商业银行法第二条明确规定商业银行的属性是企业法人。显然境外的bank是无论如何都不可能获得中国境内的企业法人身份的,它就算在国内开了分行也没用,因为分行的企业法人身份是独立的,并不适用于总行。换句话说,境外银行完全无法发行在中国具备法律地位的信用卡,于是信用卡诈骗罪自然也就不成立了。

ycjiang1337 发表于 2024-5-28 00:48
就算恢复了又怎么样?在美国透支信用卡完全不构成刑事犯罪

不用刑事,追债让还就搞死了