搜索
楼主: 活久见

[欢乐] 我准备释放一批永丰账号

id: lvcha
老大我虽然是建政了,但是我真的能保证以后不再犯了。那天不知道为啥鬼迷心窍了。

ID:thelinli

我在S1基本上不参与鉴证 ,就是有一次回复别人问题的时候,千不该万不该,提了个历史人物的名字。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持,S1终于认识到了生态多样性的重要性。顺便贴个去年9月我发的帖子。

《机吉斯卡,震我两把》

一直感觉这家伙就跟马督公那种老派的论坛精英用户一样,是把论坛当作了一个学习、锻炼的工具,通过积极严肃的使用论坛来不断提升自己,而且也乐于分享。所以我一直还是蛮佩服他的。

第一次震撼
几个月前他发了一篇贴。我刚看到标题就大声叫好——《信息茧房的本质,以S1论坛为例》。太棒了,本坛最严肃的工科知识分子终于也觉醒了,开始主动承担社会公共责任了,awesome!结果帖子正文开篇就是正面引用坛主的q群发言来为整贴立下基调,好比在北非召开一个讨论亚非拉民主问题的会议,开幕式请卡扎菲致辞一般,感觉说不出的怪异。我当时就直接关掉没看了。(当然我这么做是不对的,老干这种事情容易变成信息茧房傻逼。所以今天为了发贴,特意回去重新仔细看了一遍。果然,那篇帖子托正文引导的福,后面所有人全部离题万里。对s1出于盈利渴望而严厉删号并推出氪金评分系统导致用户多样性大幅下降,对于这么一个s1信息茧房化的根本原因,没有一个去讨论的。不过这些都跟本贴无关,在此不继续引申。)

我当时就完全逆转了对机吉斯卡的观感。回想他的过往发言,突然发现他以前的话题也确实都是紧密围绕人畜无害的产业技术类,稍微有点危险的就不碰了,鸡贼得一笔。和坛友的交流态度也是,无比理性客气,不招惹一个人,斯文得没有人形。而且他还加有坛主的群!他这到底是想干什么?!
一个人物画像在我心中逐渐清晰了起来。这就是一个马督公2.0无骨版。通过高效率的学习来扩充知识,通过精明卑微的人际经营来搞好与论坛管理者的关系、树立良好论坛人设。这一切的最后,都是为了服务那个终极目标——时机成熟之时,以s1为基盘,华丽转型为专职KOL,将知识与人设全部转化为名利,并且又粉又红,主打一个马逆差异化市场价值。

活成这样你累不累?通过自律就能得到幸福吗?通过讨好就能避免侮辱与掠夺吗?我看不起你啊!我看不起你!!!

第二次震撼
今天早上发现他被封号了。被封号的具体原因我不知道,也没太大兴趣,大致猜得到是怎么回事。但小心翼翼舔成这样的都能被封,这事情本身深深的震撼了我,相信同样也震撼到了很多人。你把握尺度能把握到比机吉斯卡更好吗?你谦卑待人能待到比机吉斯卡更礼貌冷静吗?你舔沟子能舔得比机吉斯卡更du龙吗?你发干货贴妄图交换免死价值,能发到比机吉斯卡更干货吗?都不能吧?!
你向往自由的灵魂决定了你的宿命!你珍惜的是你必然失去的!你必死无疑!!!
所以你根本没有什么好畏惧的。来,主动踢出你最帅气的飞腿吧!
让我们一起劫狱机吉斯卡!为了自己,为了所有人!
让我们献出自己高贵的心脏,来救出这个卑贱的男妓!!!
放出机吉斯卡!现在!马上!!!

你在躲避什么
你在挽留什么
你想取悦谁呢
你曾经下跪
这冷漠的世界
何曾将你善待

你两手紧紧抓着
如同身处悬崖
你小心翼翼地
以为你拥有着

能不能 彻底地放开你的手
敢不敢 这么义无反顾坠落
就让我 来次透彻心扉的痛
都拿走 让我再次两手空空

那个发光的
那个会飞的
那才是我
那才是我

啊哒!!!

====

结果写完发出来我被封以后,才发现这掉毛还有一堆的号,第二天又在论坛上发帖回帖,一点不受影响。我只有这一个号,被特么封到了年底。干!

テージ uid:103738
申请能不能把老号放出来

用户名:楓の飘零
10年的老号,20年被永丰了,理由是讨论时政领导人,但我确实不记得自己啥时候嘴贱了,而且我也没有键政的毛病啊。。。
老号感情很深了,求狗叔开恩啊!

大赦啦!

我这两个id还有救吗

charseer charse2r

ID:Archlich

2020年初口贱提了一嘴“可是XX不是要去日本吗”,遂永封。15年老号平时从不带节奏掺和讨论,求狗叔放过,再也不敢了

超过20年的老号:日向超
求求了

刚看到这贴  

ID:  pharaoh

05年的老号,很久以前惹某位版主不高兴被封的,具体原因记不清了,但肯定不是键政
这个号承载着我刚来泥潭时候的诸多美好记忆,希望管理员开恩

ID:希奈

我基本上不怎么建政,不过被封好像记得是疫情楼后期某一次有些怨言吧。

想解封主要是最初开始搞创作的时候,有不少东西是用 希奈 这个ID在S1写的,被封了看不到了,以后不好查看创作的时间线。

lentrody
rentrody

谁解封成功了出来冒个泡?

头像被屏蔽

一个ID就让你们被狗叔拿捏成这样

----发送自 STAGE1 App for Android.

约瑟夫海顿 发表于 2024-5-27 08:27

----发送自 STAGE1 App for Android.

10 块钱呢可是白嫖谁不嫖

金家藩爱徒 发表于 2024-5-22 18:56
支持,S1终于认识到了生态多样性的重要性。顺便贴个去年9月我发的帖子。

《机吉斯卡,震我两把》

老陈啊哈里谢顿被封是他自己的事,你一上来就是个借机搞事情的阵仗换我我也应激性拘留啊

我申请放我的大号:炙子烤肉

被塞抹布原因:挖坟

啊?

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我这种情况在S1多见么?
大号被封了以后却没有在小黑屋出现id,所以为什么被封的都不知道。

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

resonfin,狗几十,看是否符合释放标准~两个一个好像是因为骂山东大学,一个是骂女拳

我那个基辅的戏服号能解封吗?

id:普遍
具体原因忘了,但肯定不是因为键政。
这个号是我和许多网友的共同回忆,望大人开恩,小的感激不尽。

aj_wolf(UID: 48822)

键政确实是我不对,求狗叔开恩,当时截图学习强国忘乎所以了,没注意到名字。

06年的老账号,很有感情了。

—— 来自 S1Fun

慈禧 发表于 2024-5-19 16:26
奉天承运,皇帝诏曰:
天生民而立之君,君者奉天而安养斯民者也。
爰布溥恩,与民更始,可大赦天下。

小姑娘很有精神嘛

约瑟夫海顿 发表于 2024-5-27 08:27

请问你怎么看待这个帖子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2184971-1-1.html

京东是不是疯了?用了十几年的ID被改成乱码。。。

id:private

帮助一下

头像被屏蔽

ID 璇瑢子
不记得啥原因了,看看能不能放出来

这回帖的有人放了吗?

-lilipeipei- 发表于 2024-6-6 12:19
这回帖的有人放了吗?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

啊?真放出来了啊,感谢狗叔

我怎么看狗叔这阵仗,不像是大赦,反而是引蛇出洞,准备将建政的小号们也一网打尽了。

活久见 发表于 2024-5-19 16:31
我试了下,正常啊

新型诈骗哈哈哈哈

lakii 发表于 2024-6-6 12:53
新型诈骗哈哈哈哈

大胆狗叔说话算话的

看了下提醒,感觉是申请当天就放出来了。

观察观察

真的能放出来?
我试试

id:9616777

已经封了两年有多了了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ID:茴香蚪

忘了是为啥被封的了,总之申请一下

感觉就是被盗号发广告的被永丰适合大赦天下,在S1没有号被盗,在TGFC有几个号都被盗发广告被永丰的,所以TGFC都不去了