搜索
楼主: 鱼重6斤7两

[新闻] 黑鬼武士也不是育碧先开始的啊,怎么这次反应恁大

无攻不受鹿 发表于 2024-5-22 10:39
仁王本来就挺搞笑的,老白男跑过来把日本有名有姓的人物全都暴打一遍
甚至死透了的都要拉出灵魂来暴打
国内 ...

一点都不淡定。少有的炎上了。

nage560 发表于 2024-5-19 23:32
就看这次龙腾恐狼会不会比审判还政确了,生软好像是有一堆真喜欢gay的工作人员的 ...

从起源开始,最大的主编就是gay,他也写了好多经典角色了,囧A,莫莉甘等

仁王找白人演没问题啊,他特么是一个系列的第一代,没有任何规矩可言,何况还是日本人自己做的游戏。

刺客是一系列游戏,早就有比较统一的规矩,突然来个违规的,当全世界人都是白赤?

wgoenitz 发表于 2024-5-23 09:30
从起源开始,最大的主编就是gay,他也写了好多经典角色了,囧A,莫莉甘等 ...

果然?不过起源起码女角色漂亮,还感觉不出来。从审判开始队友长相越来越ZZZQ就感觉到不妥了。

头像被屏蔽

说白了还是大家太把刺客信条当回事,在我这枭雄往后就已经是二线开外非骨折连看都不看一眼的系列了。
除非哪天掏出来4的重置版,否则你找牢大来当主角我都无所谓

三元里尼格抗英

没尼妹就行

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nilren 发表于 2024-5-22 13:19
白人当主角的日本电影,最后的武士。。。当年应该还好?只能说最近世界比较魔怔

—— 来自 S1Fun ...

现在想想仁王还有一层魔幻皮在那,所以有个白人主角也觉得其实还好,包括以前看基努演的47浪人,当时还觉得时髦值挺高呢

这个系列足够有名且戏里戏外都有历史包袱,另外的例子还真不好找

放大镜 发表于 2024-5-20 11:04
异乡异客,天生自带强戏剧冲突,只有三流编剧才会下意识的抗拒这种能让自己大展拳脚的舞台

至于写出来具 ...

只有五流编剧才会在自己完全不熟悉的外国文化题材选用非主流的主角去追求标新立异吧

爬还没学会呢就想跑马拉松了?

光荣做了一百遍历史题材游戏了,它想整任何花活都属于推陈出新。育碧这么搞,那就叫哗众取宠,他做个三浦按针一样要被喷爆,只不过是从BLM变成了白人至上了,罪加一等。

Wally.West 发表于 2024-5-20 15:48
说起来,我一直觉得仁王选三浦按针做主角的原因,也只是因为他是个边缘角色,加上又是在当时看起来比较神秘 ...

鬼武者奇怪吗?

cubesun 发表于 2024-5-24 12:34
只有五流编剧才会在自己完全不熟悉的外国文化题材选用非主流的主角去追求标新立异吧

爬还没学会呢就想跑 ...

阿育可能不懂日本人,但人家懂黑人呀

揣着明白装糊涂 塞的好

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cubesun 发表于 2024-5-24 12:34

爬还没学会呢就想跑 ...

三流之所以是三流,自然是因为能力不够,难不成还能是因为长得不好看?再细分个五流出来我看就没必要了吧,又不是斗兽棋

光荣的历史题材,指的是三国信长苍狼白鹿,OO无双属于幻想题材,后者跟波猴刺客完全等价。或者我们换个说法,难道网传最懂三国的游卡做个白人孙权出来就天然拥有豁免权了?这么经不起推敲的网友锐评为什么会有这么多人照单全收,我不理解

仁王剧本易于接受是因为他尺寸掌握得很好,白人不仅在武力上打不过日本鬼,文化上也归附成了日本人,只要这个基调不变,换谁来主导都跟白人至上扯不上关系

cubesun 发表于 2024-5-24 12:38
鬼武者奇怪吗?

哦对,明智秀满在当时好像也蛮合理的
都忘了有鬼武者这茬了

看来是只要光荣敢编,随便个谁都能上的样子

头像被屏蔽

Wally.West 发表于 2024-5-20 16:48
说起来,我一直觉得仁王选三浦按针做主角的原因,也只是因为他是个边缘角色,加上又是在当时看起来比较神秘 ...

只是最初的企划是金发的鬼做主角,项目几经波折,从虚构人物变成威廉了

光荣觉得选个外国人做主角,比较容易开拓海外市场,结果还是老日奸特库摩主要承包