搜索
楼主: 电磁炮233

[新闻] V社新作Deadlock前几天疑似泄漏了

多看了一些视频,感觉看着不太行,这游戏是很看后续更新了。

头像被屏蔽

好些年前最开始谣传的初版概念好像说做成真实物理引擎,拆塔就是真的体素炸塔,之类的。是同一个早期概念迭代成现在这样的吗

ybfelix 发表于 2024-5-24 14:21
好些年前最开始谣传的初版概念好像说做成真实物理引擎,拆塔就是真的体素炸塔,之类的。是同一个早期概念迭 ...

是,据说因为优化问题删了

—— 来自 S1Fun

一脸褒姒样

这美术刀塔组原版人马吧,审美实在很难评

有人搞到内测资格了吗?在这边讨一个邀请

怎么还把battleborn的路数重走一回的……

电磁炮233 发表于 2024-5-29 17:07
有人搞到内测资格了吗?在这边讨一个邀请

竟然是这样的测试方式吗?!

heseran 发表于 2024-5-29 17:51
竟然是这样的测试方式吗?!

听说一个人能邀三个

—— 来自 S1Fun

想要

真实之影 发表于 2024-5-29 17:50
怎么还把battleborn的路数重走一回的……

你不说我都把这游戏忘了

后排求一个邀请

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

这楼里面还不知道是官方受邀测试吗,也是个串子楼

你们真觉得这美术好看?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

测试资格怎么搞?

midimusic 发表于 2024-5-29 19:07
这楼里面还不知道是官方受邀测试吗,也是个串子楼

咸鱼都有人在卖测试资格了

电磁炮233 发表于 2024-5-29 19:21
咸鱼都有人在卖测试资格了

那你怎么不去买
这次测试本来就是V🐍自己内部员工封测外加拉了些油土鳖播主,后者是有nda的,前者内部员工是可以拉自己亲朋好友(这也是泄露视频的主要来源),但也不是随便拉的

嗨呀,本来还想单独开个贴介绍一下自己的玩后感,但是又因为对MOBA了解不多不好意思,看到这贴又顶上来干脆在这发了。

我已经搞到测试好几天了,有资格的人可以发送给其他人几个,不断循环,现在玩的人蛮多的,甚至这游戏社区都有比赛了。

其实这游戏玩下来感觉与其说是个英雄射击游戏,不如说其实还是个传统的MOBA游戏,比你想的还要传统,基本你能想到的MOBA要素它全保留了,只是采用了TPS这种形式,而射击本身的占比其实不是很大,射击判定十分宽松,甚至可以说子弹会吸人的程度。一个人可以带十几个道具叠BUFF,玩到后期慢慢属性爆炸的感觉特别爽的,角色技能设计我觉得还挺有创意。
虽然我对MOBA了解不多,但是还是玩过一些的,就我个人而言我觉得这个游戏虽然看着复杂但是上手还是比较轻松,哪怕我这种完全几乎可以说是MOBA白痴的玩家也算是打了两盘BOT就熟悉了机制和操作,比当时玩DOTA2轻松不少。

缺点的话目前就是,节奏很慢,经典MOBA憋尿局,一般至少打20分钟,我甚至打过一盘一个小时没结束(虽然是和BOT)然后退了的。其次就是TPS玩法来说很多英雄的清兵效率很低,甚至可以说是废物,但是又需要像传统MOBA那样刷钱。然后游戏仍然分法术和物理伤害,但是提示不是非常明显。

不过总的来说我觉得没什么非常致命的问题,卖相一般,但是没有像主流游戏那样故意出一些ZZZQ或者故意做丑做中性化处理的角色,标准的V社正常发挥美术吧,如果V社游戏玩得多的话其实还是可以看得出艺术风格上非常Valve,并没那么大众化审美,其中还可以看到一些军团要塞2早期废案的影子。质量还是过硬的,如果V社之后对这游戏的宣传力度主要在于MOBA而不是TPS的话我想也许其实还可以,我觉得现在把测试资格放开了可能也是为了直接让玩家亲自体验一下吧。(虽然目前是玩家群体自己认为这是个快节奏英雄TPS游戏)

总的来说如果你能接受DOTA这种游戏,那么这游戏其实也差不多,从玩法角度来说我是觉得更爽一些,但是也确实更累。

评分

Launce + 1 听着跟神之浩劫一样
电磁炮233 + 1 好评加鹅

羡慕

让拳头做肯定做得更好。

评分

BetterCall -1 让三体人做比拳头做得更好

midimusic 发表于 2024-5-29 19:54
那你怎么不去买
这次测试本来就是V🐍自己内部员工封测外加拉了些油土鳖播主,后者是有nda的,前者内部员 ...

楼下解释了

—— 来自 S1Fun

Cortana 发表于 2024-5-29 19:09
你们真觉得这美术好看?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

至少很有valve特色

看了一个二十二分钟视频,节奏超级缓慢的滋水射射射,第一人称射击和战略性不怎么相融,各种扭扭扭,感觉不如刀。

22分钟的我也看了,前期伤害低,交战少,清兵看的我昏昏欲睡,后面起来也只能说达到标准打枪游戏的性能。3、40分钟的游戏没问题,有问题的是这么长时间,交火都少的可怜。要我说成长要是能做成无主之地那样最好,就算前期也有同类型80%的性能,成型各个超人。或者加强小兵强度,而不是现在的aimlabs source版。目前一脸的便秘褒姒样。

一局时长要和DOTA2看齐吗
TPS一局这么长时间怕不是一局就萎了

我看steamdb,这个游戏是三年前创建的,代号是project 8,我是不知道v社内部那前7个项目是有多离谱,让这个游戏活出大逃杀。以及后面也不知道有没有project 9/10/11 etc。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-5-29 23:53
我看steamdb,这个游戏是三年前创建的,代号是project 8,我是不知道v社内部那前7个项目是有多离谱,让这个 ...

ALYX发售之后的一个电子书里 提到过一些V社开发过然后毙掉的项目。

偏重射击还有活路,偏MOBA必死啊。

有意思,求个邀请码

—— 来自 S1Fun

cs还知道改成13局呢,这又一小时起步,能火都天理难容啊

tengshuo980 发表于 2024-5-30 01:23
有意思,求个邀请码

—— 来自 S1Fun

给我邮箱地址吧,然后官方会发送给你key,但是可能要几个小时甚至一天才能到,之前也遇到过没有收到过的情况但是很少。

评分

tengshuo980 + 2 已私,谢谢大佬

我看discord好像v社因为社区拉的闲杂人员太多 疯狂直播 已经停止发邀请了

Shu-Stella 发表于 2024-5-30 11:15
给我邮箱地址吧,然后官方会发送给你key,但是可能要几个小时甚至一天才能到,之前也遇到过没有收到过的 ...

大哥,能不能给我也发一个

Shu-Stella 发表于 2024-5-30 11:15
给我邮箱地址吧,然后官方会发送给你key,但是可能要几个小时甚至一天才能到,之前也遇到过没有收到过的 ...

8000小时dota玩家,求个邀请!已私邮箱

我先发看看吧 不确定现在还能不能收到了,可能人太多了,我隔壁群反正是有人没有成功收到的

评分

heseran + 1 感谢

蹲一个激活码

看完了22分钟的视频
倒梯形的血条真的好丑,跟其他别的方方正正的技能槽之类的ui格格不入
没了体素破坏感觉平庸了好多,可能也是当初听vnn吹的新作体素破坏的时候期待值太高了
其他倒是还好,本身视频也只是打人机,dota打人机也打不出花来。不过火不了应该是预料之中的事了,在线能挤掉tf2就算成功。

alviaze 发表于 2024-5-30 12:19
看完了22分钟的视频
倒梯形的血条真的好丑,跟其他别的方方正正的技能槽之类的ui格格不入
没了体素破坏感觉 ...

DOTA2打人机还是挺好玩的,最开始DOTA还没人机,我就操作一个英雄升级买装备都玩了好久。

alviaze 发表于 2024-5-30 12:19 看完了22分钟的视频 倒梯形的血条真的好丑,跟其他别的方方正正的技能槽之类的ui格格不入 没了体素破坏感觉平庸了好多,可能也是当初听vnn吹的新作体素破坏的时候期待值太高了 其他倒是还好,本身视频也只是打人机,dota打人机也打不出花来。不过火不了应该是预料之中的事了,在线能挤掉tf2就算成功。

体素破坏是什么?来自: iPhone客户端