搜索
楼主: a2042312

[NS] XB3和engage二选一

编辑 卡了一下

我感觉xb3比1 2代好玩多了

不是,这俩类型差距这么大,都有优缺点,没什么谁比谁好的,纯看你自己喜欢那个类型

论剧情,XB3更属于“有剧情”,但有可能你看的会有不爽的地方,Engage是有剧情跟没有一样,看你能接受哪样,两个平均值差不多,一个巨大起伏一个比白开水还白开水
论类型,你喜欢纯关卡类型只弄build其他要素越少越好那就Engage,你喜欢跑大世界奔跑探索可build可养成就XB3

上面两个作为优先选择参数

当然如果算上DLC内容那么XB3爆杀Engage(个人主观观点)

首先都不咋地,选一个就xb3

不知道为啥这么多推火纹契约的,是入坑火纹没几作的新玩家?就契约这种幼稚园级别的剧情,在历代火纹里是我玩过最差的火纹。简直是小孩子过家家,没事贴贴乐的水平。我根本不认同这是火纹。战棋再有趣,剧情没有,人设立不起来。如同嚼蜡

吃点好的都别玩

贝雷特 发表于 2024-5-24 13:01
不知道为啥这么多推火纹契约的,是入坑火纹没几作的新玩家?就契约这种幼稚园级别的剧情,在历代火纹里是我 ...

因为engage的战棋在业界就是顶流啊想看剧情,外面jrpg到处都是。火纹的剧情再怎么做也就是二流,二三流的剧情加二三流的战棋,不如一流的战棋加五流的剧情

开个港服小号不就得了,小号买的游戏dlc主号一样能玩,有什么必要折腾转区啊

chjimi 发表于 2024-5-24 14:13
开个港服小号不就得了,小号买的游戏dlc主号一样能玩,有什么必要折腾转区啊 ...

有强迫症,只想用一个账号

saki07 发表于 2024-5-22 11:33
s1是全网对xb3评价最低的社区么

S1不一定是全网对XB3评价最低的社区,但肯定是有一批对XB3最恨之入骨的黑子在

tachikoma27 发表于 2024-5-24 13:54
因为engage的战棋在业界就是顶流啊想看剧情,外面jrpg到处都是。火纹的剧情再怎么做也就是二流,二三流的 ...

还好风花雪月480万,契约砍一半。让is明白下一部的基调了

贝雷特 发表于 2024-5-24 15:17
还好风花雪月480万,契约砍一半。让is明白下一部的基调了

is像你这么大明白的话,那17年手游之后就该专心做手游了啊,是不会数钱吗

tachikoma27 发表于 2024-5-24 15:29
is像你这么大明白的话,那17年手游之后就该专心做手游了啊,是不会数钱吗 ...

没有火纹的基础。哪有火纹手游呢

贝雷特 发表于 2024-5-24 15:37
没有火纹的基础。哪有火纹手游呢

火纹那些卖不过百万的基础在风花雪月480万面前不是螳臂当车吗,所以风花雪月之前的基调是错的,之后也是错的,只有英雄的基调比它正一点了

tachikoma27 发表于 2024-5-24 15:29
is像你这么大明白的话,那17年手游之后就该专心做手游了啊,是不会数钱吗 ...

?现在不就是专心手游?
Switch足足8年时间,就第一年出个3DS的回声和去年出个engage,其他火纹全是光荣做的

绿冰 发表于 2024-5-24 18:14
?现在不就是专心手游?
Switch足足8年时间,就第一年出个3DS的回声和去年出个engage,其他火纹全是光荣 ...

折纸王国难道不是is做得吗,顺便刚重置的纸片马里奥rpg应该也是is负责的吧。咋啦就只许天天念经mono伟大撑起了任天堂所有ip,is新老游戏加手游一把抓这种微小的工作就不用谈了?手游老早就混吃等死,除了常规出新卡几年没有大改动了,8年运营一个小品量级手游这样专心的吗

怀疑你在钓鱼

tachikoma27 发表于 2024-5-24 18:50
折纸王国难道不是is做得吗,顺便刚重置的纸片马里奥rpg应该也是is负责的吧。咋啦就只许天天念经mono伟大撑 ...

混吃等死影响数钱吗,手游的收入一直挺稳定的
is又不是以前不做纸马,大概率都是另外一组人,跟is在火纹这边主要靠手游在混日子没啥冲突
我个人的话宁愿is继续混下去,正统作只要交给光荣肯定要好得多

绿冰 发表于 2024-5-24 21:12
混吃等死影响数钱吗,手游的收入一直挺稳定的
is又不是以前不做纸马,大概率都是另外一组人,跟is在火纹 ...

我也宁愿is继续混下去做engage这样好玩的战棋就行了,是不是正统甚至是不是火纹都无所谓