搜索
楼主: 神之飞雪

[角色扮演] 《地下城与勇士:起源》5.21开服

体制 发表于 2024-5-27 09:58
后面会开斩龙灾害本,怪能秒你,不许用复活币,你的任务就是在10分钟内不被怪秒同时打出尽可能多的伤害, ...

这什么恐怖玩法
这玩法什么职业强一点?

雷攻姛人 发表于 2024-5-22 06:56
看评论说召唤人气太高,国服执意要上。不知道减少召唤物数量,增加每个召唤物战力可不可行
...

试了下国服 感觉明显比韩服要卡顿一些

violettor 发表于 2024-5-24 11:33
请问下这游戏可以只玩主线内容当单机打吗?可以的话,大概多少小时能通关呀 ...

以团本毕业的话没有,虽然团本有单人每周都要打,材料给的少毕业周期很长,等差不多做到毕业了也快开下个团本了

fw3ii9 发表于 2024-5-22 08:55
说起来外服有中文或者英文吗?
有的话先润外服了

有些加速器自带机翻,但不看剧情的话没所谓,百度下记下装备属性和角色技能就行了

雷攻姛人 发表于 2024-5-27 10:03
这什么恐怖玩法
这玩法什么职业强一点?

因为世界boss本质是看伤害排名发奖励的,当然是装备打造越好 dps越高越好 不过我那时候基本都是小号白嫖进去混个低保

雷攻姛人 发表于 2024-5-27 09:18
手游难度在团本上,普通本任何职业都是秒。不过看了一下强度排行,元素强度确实排在前几名 ...

十年前我肯定会打团,现在我只会玩当年没玩过的角色体验体验

bbk_6rz 发表于 2024-5-27 09:24
试了下手游,打了两天全是秒过,好没意思啊为啥单人本要做得毫无难度

你这个得去玩pc端60版本私服,pc上80级后就这破烂样了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

现在这个时代 不能秒谁还玩

super_uni 发表于 2024-5-27 11:03
你这个得去玩pc端60版本私服,pc上80级后就这破烂样了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Ne ...

PC现在还真有不能随便秒的副本,因果毁灭开荒当时我5.5的小号单刷也是花了好几个小时才打过去,当然现在装备提升了也是秒了

体制 发表于 2024-5-27 09:58
后面会开斩龙灾害本,怪能秒你,不许用复活币,你的任务就是在10分钟内不被怪秒同时打出尽可能多的伤害, ...

雷龙三阶段的红龙即使是现在也随便秒人,但是现在大家伤害都高了,一般变身前就秒了龙了上周新出的土龙目前还没有斩龙的,估计得二觉之后的伤害才能打死

竞技场被奶妈和红颜轮番羞辱,玩个大枪这个Y轴对齐是太难了。

奶妈PKC就不讲道理,梆硬还伤害贼高,尤其是那个拍子,数值爆炸。
所以我质疑奶妈,理解奶妈,成为奶妈,我建了个奶妈打PKC,太爽了

因果毁灭没容错率对我这种小失误多的不友好,基本设计就是要你全程无伤去打,不喜欢,现在伤害上来我都是去6.0的车见面一套砸死的

筒井彩芽 发表于 2024-5-27 15:55
奶妈PKC就不讲道理,梆硬还伤害贼高,尤其是那个拍子,数值爆炸。
所以我质疑奶妈,理解奶妈,成为奶妈,我 ...

还有那个圈远距离大范围破霸体,我跟奶妈打都把她的圈骗出来才能起手打

不是我错觉吧,祥瑞溪谷爆率最近是不是调低了,我仨角色两天就出了一件,还是那个低级角色出的。

话说什么时候开始卖泳装套,就指着这个吊着了

雷攻姛人 发表于 2024-5-29 09:35
话说什么时候开始卖泳装套,就指着这个吊着了

跟着韩服走的话导师套下架了就是夏日套了

超大陆的崩坏 发表于 2024-5-29 09:57
跟着韩服走的话导师套下架了就是夏日套了

好事,说起来正好到夏天了

和几个dnf老登相约游玩,一个多星期了,大家还没一起组过队,都是各玩各的,练级图秒秒秒,每日图虽然强制组队但还是秒秒秒,有点难绷。

稍微蝗了一下,BGM还是一样的,学生时代沉迷过一段时间,当初还很爱看那个改编动画,但是时空环境大不相同,现在看只是美好的回忆,真拿上手反而滤镜淡了很多。
端游找回坑视频看了一下,复杂到人麻了。
手游翻了下看到各种氪金项目绷不住了,试了试挫玻璃小按钮更难崩了,溜了留了。

yozki 发表于 2024-5-31 20:31
和几个dnf老登相约游玩,一个多星期了,大家还没一起组过队,都是各玩各的,练级图秒秒秒,每日图虽然强制 ...

因为普通图难度太低了吧,我记得60年代普通图难度高的一笔才去组队的,当然主要是缺蓝。最后版本更迭,蓝多起来后也是倾向于单刷了

我觉得我可以卸载了四个朋友一块玩的,就我最黑,他们都靠卖爆的装备买导师套了,我到现在也就9万多泰拉。

盒子开了几次十连不给像素就算了,给的全都是面包牛奶什么鬼,几件cc还是20级的。

还有深渊,刷了几天了,全靠保底,没保底就是光头,今天实在蚌埠住了,当年端游就是因为实在太黑退坑的。

手游的雪人像素头居然不是端游那个?鹅厂懂不懂自己的红白双神到底是谁啊

洛克萨斯 发表于 2024-6-1 13:47
手游的雪人像素头居然不是端游那个?鹅厂懂不懂自己的红白双神到底是谁啊 ...

原版在福利里那个消消乐玩七天拿

洛克萨斯 发表于 2024-6-1 13:47
手游的雪人像素头居然不是端游那个?鹅厂懂不懂自己的红白双神到底是谁啊 ...

除了消消乐,我记得活动中心里还有一个原版的可以拿

半年 发表于 2024-5-31 20:50
稍微蝗了一下,BGM还是一样的,学生时代沉迷过一段时间,当初还很爱看那个改编动画,但是时空环境大不相同 ...

我又装回去练级还蛮好玩的,这游戏霸榜这么多天,但是网上讨论热度蛮低的,很奇妙。

半年 发表于 2024-6-3 18:49
我又装回去练级还蛮好玩的,这游戏霸榜这么多天,但是网上讨论热度蛮低的,很奇妙。 ...

因为没什么可讨论的吧,就是刷刷刷就行了

这游戏的讨论区不是传统的bbs社区

韩服大乐子
neople员工们觉得nexon太压榨了,neople员工数量占nexon总员工数量的不到20%,这20%员工的加班总时长超过了其余80%的nexon员工总时长
并且nexon近几年的利润中,neople的贡献超过了70%,因此neople员工要求涨薪,平均年薪涨幅占比也不超过neople贡献利润的2%,但最终谈判失败,开始宣布bagong。

霸榜,但是频道全绿

昨天新闻后续
neople做出了回应
1, nexon和neople的平均工资比率按你在该公司做了多久的事, 说白了就是按资历,按经历
2, 2023年nexon营收上升,相反neople营收下降,但是还是采用了nexon旗下法人上涨工资策略
意思是neople营收下降了,但是该给的工资一样没差
3, neople公司的内部福利非常好,20年转移一部分员工去首尔其待遇是1.转移支援费用, 2.搬家费全额支付, 3.公司内有婴儿房 ,4.还有最多4亿韩币的全税房租保证金提供, 5.还有免税的贷款提供

韩服都是在喷这帮不干活的工会员工

编辑zsbd

韩服最近有男神枪女格斗活动,开个弹药专家的号先摸几天,就是这界面感觉也没比记忆中的端游简化多少,礼包怼脸有点点难绷。

逼游戏上班路上看到有人开始刷深渊了
看来是真火了我也小氪了套天空

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我公会里好几个抗魔一万二三,合完天空就不上线了,情怀老登真能爆金币啊。

都合完天空了上线干什么,搬砖么

没毛病,出召唤我真玩,人气就是这么高

听说女鬼剑会提前上,和夏日套一起抢钱,不知道真的假的

搬出来一套导师套,太丑了,拿童话套外观覆盖,结果腰带没办法覆盖,逼死强迫症又单独买了一个腰带,两个腰带了就想着合一下试试,结果一下就出天空了,这样就不成套了啊
朋友怂恿我继续合,我想了想还是又买了个腰带,一是这破游戏不值得继续投入,二是想玩的职业还没出来。
要不是朋友一起玩早溜了,我这不到1万4的抗磨估计组个入门团本都被踢成皮球,但是我输出可比朋友那17000抗魔的高多了
什么狗屎抗魔计算系统,强行带几件垃圾ss散件就能有虚高的抗魔值,但是伤害完全不如我现在带着的遗迹三件套。

筒井彩芽 发表于 2024-6-11 08:48
搬出来一套导师套,太丑了,拿童话套外观覆盖,结果腰带没办法覆盖,逼死强迫症又单独买了一个腰带,两个腰 ...

导师套就gsd还行,其他都丑的一批