搜索

[移动] 想入手港版s24u 1t

看到目前港s24u 1t大概在9k,一直等到现在结果发现tb上基本港s24u都没法用88vip的大额券,现在也可以入吗,还是要再等等到618正式开始的时候看看,近期价格会不会再有下探
(另稍微有点强迫症,不知道可不可以买到全新未拆未激活的港版)

—— 来自 S1Fun

这种水货未激活可以,都要拆封的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

deepview 发表于 2024-5-21 14:08
这种水货未激活可以,都要拆封的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

哪里可以有未激活的

—— 来自 S1Fun

不可能,带过关不拆封要被查的,而且多数会拿回来刷个国行系统给你

最爱大萌德 发表于 2024-5-21 14:18
不可能,带过关不拆封要被查的,而且多数会拿回来刷个国行系统给你

那拆封不激活这种呢

—— 来自 S1Fun

bunibuni 发表于 2024-5-21 14:21
那拆封不激活这种呢

—— 来自 S1Fun

还挺多的啊,不过淘宝估计不让带关键词,是不是港版你得问清楚

最爱大萌德 发表于 2024-5-21 14:24
还挺多的啊,不过淘宝估计不让带关键词,是不是港版你得问清楚

好的,感谢

—— 来自 S1Fun

现在港1t,9k可以入吗,还是再等等618,不能用88vip大额券有点难受😖

—— 来自 S1Fun

我春节前那一批入的,我自己的是拆封的,身边朋友和群友买到的拆封和未拆的都有,部分店是随机的。现在再看我买的店已经有原封拆封可选,也就差几十块钱。现在9k,只能说降得不多,春节前最高也没超过1w

dvd6 发表于 2024-5-21 15:47
我春节前那一批入的,我自己的是拆封的,身边朋友和群友买到的拆封和未拆的都有,部分店是随机的。现在再看 ...

好像看到有说那种是后封,感觉价格还是再等等看了

—— 来自 S1Fun

bunibuni 发表于 2024-5-21 16:29
好像看到有说那种是后封,感觉价格还是再等等看了

—— 来自 S1Fun

那感觉很难判断,而且港版并没有激活一说,开机也看不出来吧

大额券很少能在卖港行的店用的吧,一般都是天猫商城/品牌直营之类的

非国行查不到激活时间,只能查first call

不确定LZ在那个城市, 如果在珠三角,建议你直接下香港买保险点

lupin1984t 发表于 2024-5-21 22:13
不确定LZ在那个城市, 如果在珠三角,建议你直接下香港买保险点

离珠三角还蛮远的

—— 来自 S1Fun

v724789 发表于 2024-5-21 22:05
大额券很少能在卖港行的店用的吧,一般都是天猫商城/品牌直营之类的

非国行查不到激活时间,只能查first c ...

确实水货基本不会吃平台促销那一套,顶多商家自己搞掂小优惠,或者等正常市场价格变动了

楼主可以上闲鱼,看看本地有没有卖二手,现场验机也安心。