搜索

[其他] epic最近送了龙腾世纪3 这游戏值得补吗

毕竟拿过年度游戏,也算是久仰大名了,但我看有些人说过3代不如2代 ,主要是最近玩游戏时间不多 不想浪费玩游戏的时间 ,所以有没有兄弟告知一下3值不值得玩。

我更建议玩个天邈汉化的龙腾起源当后续没有续作

7-8分之间吧,前期地图非常无聊网游化,队友丑逼多,LGBT拉满
硬说优点么战斗手感还算可以,剧情和队友支线还算有生软水平

当时首发买的实体版,到现在都没通过,尝试过几次了。之前steam上又买了遍,还是中途就弃了。这稀烂的地图设计,网游般的支线任务,丑到辣眼睛的女队友,体验真是太糟糕了。我龙腾1可是通关过好几遍的。

不。其实我觉得1也不。但当时舆论都在夸。

一个好好的crpg没想继续延续下去,搞尼玛arpg把这牌子给糟蹋了

真想玩就赶紧滚出辛特兰,这地方真是生软脑子进了水才做出来的地图
作为bioware游戏特色还是很足的,对话写作味道很有,lore非常完善
除开这个别的放今天玩起来都挺折磨,该叮叮该打mod打mod别省事

你不如先看看14年的阵容再考虑下年度游戏的含金量

它这goty都掺了巨多水份,别看是goty,goty之间还是很大区别的

天邈这汉化啥时候能出喔,时不时的出来冒泡害我一直等着

建议把起源再玩一遍

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙腾3你需要知道哪些是有意义的内容(主线任务,队友任务,每个地图一条的长支线,还有屠龙),哪些是没意义的内容(各种收集品,mmo任务)。

没意义的内容随缘,有意义的多做,体验就很好。再怎么也不至于不如二

—— 来自 S1Fun

突然想起龙腾2的预告CG了,突出一个抢先骗

不好玩,就一网游

怎么说呢,好不好看对比的
和博得3是没法比,和自己的DAO也没法比
但是我玩过永恒之柱2,所以我觉得DAI是天仙

不过DAI还有一种幻灭感(ME3也有)
就是前作一堆选项,一堆分支,一堆伏笔
最后都草草地给敷衍过去了,巨出戏

trentswd 发表于 2024-5-22 09:46
怎么说呢,好不好看对比的
和博得3是没法比,和自己的DAO也没法比
但是我玩过永恒之柱2,所以我觉得DAI是天 ...

我觉得柱2比DAI好,好歹柱2我通关了(虽然主要是因为疫情期间没事干),DAI是橘子上我唯一一个游戏,至今没有通关

wlhlz 发表于 2024-5-22 10:02
我觉得柱2比DAI好,好歹柱2我通关了(虽然主要是因为疫情期间没事干),DAI是橘子上我唯一一个游戏,至今 ...

柱子2我不光通关了,我还通关了十多遍
最后我发现除掉直线就做主线,再除掉攒钱找装备练级之类的,柱子2的主线只有1.7小时
这1.7小时还是在追一个光头看他表演,连一个选择肢都没有

我的心路历程是:
DAI怎么注水内容这么大,主线那么短,垃圾游戏,专楼怒喷(后面真结局还要额外买DLC,什么吃相)
辐射4怎么主线这么短,这么傻逼,比DAI主线还短,专楼怒喷
结果永恒之柱2:你对DAI和辐射4疑似有点苛刻了

trentswd 发表于 2024-5-22 10:08
最后我发现除掉直线就做主线,再除掉攒钱找装备练级之类的,柱子2 ...

是这样,不过我玩游戏一向都是把主线放最后的,再加上是等DLC已经出的差不多了才开始玩的,所以这个超短主线倒也感觉不算最大缺点,但是这种游戏习惯在DAI这个游戏里面基本就是被恶心的

可以先玩1代,3代的精翻汉化还在做,可以再等等

看有兄弟说现在汉化不是最终版 那就先放置 等精翻出了再补。

只玩过1代。但是觉得无聊。而且没打通

trentswd 发表于 2024-5-22 10:08
最后我发现除掉直线就做主线,再除掉攒钱找装备练级之类的,柱子2 ...

我觉得你玩游戏玩的很日款。。。。很难形容你玩游戏的感受,挺膈应的

已经玩过一代二代,对DA世界观感兴趣的话,冲着一代二代去玩DAI的话还算值,单纯因为有一个GOTY的名号去玩就不太值得了
战斗系统也是,打第一只龙的时候是对战斗系统评价最高的时候,随着流程推进,发现前后期怪物都是这么一套设计后,就越打越觉得无聊

时空之旅 发表于 2024-5-22 18:53
我觉得你玩游戏玩的很日款。。。。很难形容你玩游戏的感受,挺膈应的

要表达不喜欢也不说1234直接就人身攻击上了,我也觉得蛮日款的,很难形容这种混论坛的心态,太膈应了

不如玩龙腾世纪起源

论坛助手,iPhone

玩过1,粪作

星花 发表于 2024-5-21 19:03
不。其实我觉得1也不。但当时舆论都在夸。

哈哈,我也觉得,我都不敢说不好,只是觉得我水平太低,没玩透

还可以吧

—— 来自 Xiaomi M2006C3LC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不如玩dao

几个点
1、没完整汉化,只有机翻,看剧情的时候我都是关掉汉化,不然越看越迷糊;
2、堆料堆到过剩。我是打到一半先去摸了DLC地图,结果再回来打本篇面对茫茫多几乎没收益的清问号有点崩溃而且每张图的清单都非常格式化,全靠支线调剂。
3、职业体验参差不齐,盗贼弓系无论手感还是强度都比其他职业强出一个次元;
4、战利品系统设计得不好,锻造装备过强导致LOOT都没什么快感,只有个别BOSS的LOOT能让人兴奋;
5、队友设计一言难尽,不止是外型,性格也比较..自由。黑墙、铁牛、卡姐、瓦叔算是设计得比较正统的,索拉斯、科尔评价两极分化严重,塞拉和薇薇安,呃....
尽管如此我还是玩了100多个小时,要问为什么,我也不知道

开局有个男精灵法师NPC,是个,光头。

我觉得挺好的 我不仅买了3份还打了白金+100%完成度