搜索

[职场] 只有这么多吗?

3月份转部门换了地方,每天通勤从5分钟变成了1小时,到了新部门之后加上新的项目,现在已经一个人干6个项目了,而且各个项目都急的不要不要的,而且由于公司人手短缺,许多活还得自己干,现在是从设计到检验再到组装都全程参与了,导致现在每天加班都是8点之后下班,现在都要变成796了.
今天做实验时和大领导汇报了近期任务安排,结果领导说了句"只有这么多吗?",我寻思部门里头其没有人活比我多了,还嫌我活少,我倒是还想说上个月工资都没过万呢,只有这么多吗?

现在准备月底辞职了,不知道现在上海找工作难度如何了,

md本来进央企本来图个安稳的,结果一换部门,加班加的飞起,压力大的经常晚上哭,工资还这么少,现在公司技术一个比一个少,去年招的人之后前年的收1/3了.公司现在不仅把我们部门的OA断了,只留了一台机子在别的楼层让我们用,还得排队去用,干啥事都都不利索了.我们小组一共5个人,也都唉声怨气的,这要是工作一交接怕不是把剩下的人也给压跑了.
现在所里离职手续至少得卡一个月,死活不给你签字,恶心的一笔,早知道毕业不来这地方了

摸鱼摸起来呗,有本事开了我。

看来2个月以来,并没有学会摆烂

躺平啊,领导牛逼,他行他上啊。

你还是太有责任心了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

研究所最大的好处就是,躺平了你无非被领导pua而已,还说不定谁恶心谁呢。安心不做

事业单位精简后你这样算未来的常态吧,你领导没来求你说明还不严重,没必要为难自己

蛋疼三四郎 发表于 2024-5-22 23:17
事业单位精简后你这样算未来的常态吧,你领导没来求你说明还不严重,没必要为难自己 ...

那现在技术员也太忙了,而且还有这么多项目一起来,这怎么可能一个人搞得来,许多小事都会忘了的

领导还没说你这些只是岗位职责,不是的你的岗位价值,说明还不严重

你有房贷,小孩要养吗?

sopauniek 发表于 2024-5-23 00:16
你有房贷,小孩要养吗?

啥都没有,但父母说外面不稳定,要我先找工作再辞,总而言之不是很支持我辞职

—— 来自 S1Fun

天之叢云 发表于 2024-5-23 17:38
啥都没有,但父母说外面不稳定,要我先找工作再辞,总而言之不是很支持我辞职

—— 来自 S1Fun ...

骑驴找马是好文明,老实摸鱼就完了,反正就是能力不够

都干哭了还不摆摆谱?你越是这样就越是压迫你,直接摆烂提离职,现在这个社会又饿不死,怕什么,又不是背着房贷的中年男人

干哭了有点吓人
好好学学怎么摸鱼吧,多逛S1

你以为这些狗比领导真不知道吗?不就觉得你好拿捏欺负你么。
我建议你找个机会顶他两句。阴阳怪气是没用的,人家不要脸,直接顶他,或者对他不合理时间的电话不接、微信不回,让他知道你不是好惹的。我部门里的一个傻逼二把手现在已经不敢找我了,剩下几个忍者神龟还在她手下被她恶心。
臭傻逼就得好好治治,何况你都有辞职的准备了,还准备牙齿打碎往肚子里咽?看你写的东西把我火气都给吊上来了

—— 来自 S1Fun

天之叢云 发表于 2024-5-23 17:38

—— 来自 S1Fun ...

看年级,二十多的年青人随便辞。

你这前置条件,此时不摆,更待何时?
还是不够油

先骑驴找马了,就怕找到了提离职,找领导签字的时间活活把offer给拖没了

—— 来自 S1Fun