搜索

[生活] 今天有点小开心

附近的库迪可能是营业额不太乐观,也可能是被美团压迫得太痛。 总之,他们的店员开始自己送餐。附近的顾客点两杯饮品,备注一下地址,店员就会骑着小电驴送货上门。比美团快,比美团便宜,还比美团态度好。

不到7块钱一杯的金橙米乳是我的旧爱,但是旧爱便宜。14块钱两杯送到手上。比它好喝的比它贵,没它好喝的……也比它贵。天天点,店员对我印象深刻。

昨天天气不好,淅淅沥沥地下了一上午的雨。我打开库迪的外送群,问:“今天还能送吗?”

库迪店员很快回复说:“下雨没办法外送。”

好吧……我穿好外套,撑起雨伞,步行走到了店里,甩了甩沾满雨滴的手,拎走了提前点好的咖啡。临走时还顺口问了一句:“看样子今天不能外送了哈。” 店员:“基本上是不行了。”

走出店门, 一缕阳光如利剑般劈开厚重的乌云,划过我的双眼,轻盈地洒落在潮湿的地面。雨停了。

20分钟后,有人下单了饮品。大约40分钟后,店员在群里说:“送到指定位置了。”然后at了点单的人。

我有点郁闷。

不是生气,雨下得就是这么随心所欲。也不是悲伤,下楼活动活动有益身体健康。但我就是有点郁闷。十分钟后有人找我,说着话我就忘记了郁闷。

今天上午艳阳高照, 天气预报写着下雨概率为20%,我点了两杯咖啡。店员很快送到了,拿到手,我发现袋子里多了两小包零食。

两袋茅台出品的蓝莓果干。10g一袋,店里卖3.2元。

我有点开心,把果干摆在桌子上准备拍个照, 看见两行机打数字: “2023/06/19  2023036”。 翻到背面,“保质期:12个月”

哦,快过期了。

可是我还是挺开心。

评分

世间奇男王保保 + 2
炮炮鸽 + 1 好评加鹅
xx病栋捅主任 + 1 好评加鹅
d888536e + 1 好评加鹅
208208 + 1 好评加鹅
Todds_lies + 1
kurousagi + 1 好评加鹅
helloreki + 1 开心最紧要:)
tsukicn + 1 好评加鹅

每天发现一些身边的美好,就会有一天好心情。

评分

mexiku + 1 好评加鹅

不错子

7块的库迪是哪的,我这只有9.9的

真好啊,还能遇到这样的小开心

看的我都跟着开心起来了

金橙味咖啡我觉得很微妙啊。之前喝过一次

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

周末临下班的下午,我也感受到了你的开心

这种在混乱中寻找快乐的感觉是非常难得的

库迪不是8.8?