搜索
楼主: 肌佬气鼓鼓

[生活] 为什么我们装傻逼就可以让殖人剖肚取粉?

星㐅影 发表于 2024-5-26 17:19
所以你看,我们的航天在某些家伙嘴里现在也专业了起来

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

难说,真植人马孝子那帮**从来不硬钢登月阴谋的
他们存在的意义就是马吹和咩鳖

真航天爱好者全是马黑

星㐅影 发表于 2024-5-26 17:19
所以你看,我们的航天在某些家伙嘴里现在也专业了起来

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Nex ...

难说,真植人马孝子那帮X逼从来不硬钢登月阴谋的

真航天爱好者全是马黑

北京喰种 发表于 2024-5-26 18:09
那么喜欢质疑也没见几个质疑中药传统四宝(壮阳祛湿补肾滋阴),说白了还是欺负好欺负的 ...

你这话说的……论坛什么时候不让质疑了,中医帖子都大战过好几回了,除非你是胡万林倪海厦之类的狂热粉过来传教的。

外面老西医放血治流感的帖子还在,

有点赢区味了

头像被屏蔽

北京喰种 发表于 2024-5-26 18:09
那么喜欢质疑也没见几个质疑中药传统四宝(壮阳祛湿补肾滋阴),说白了还是欺负好欺负的 ...

中医中药大战也是日常了。说到底你说的这四宝基本都放在保健品还能让人买账。
真有个需要抗病毒防感染下支架过CT动手术的情况,有点常识的人还是老老实实走这个路数。

或者要说,我们现在所要使人愤恨的是外敌,和国人不相干,无从受害。可是这转移是极容易的,虽曰国人,要借以泄愤的时候,只要给与一种特异的名称,即可放心剚刃。先前则有异端,妖人,奸党,逆徒等类名目,现在就可用国贼,汉奸,二毛子,洋狗或洋奴。庚子年的义和团捉住路人,可以任意指为教徒,据云这铁证是他的神通眼已在那人的额上看出一个“十”字。
    然而我们在“毋友不如已者”的世上,除了激发自己的国民,使他们发些火花,聊以应景之外,又有什么良法呢。可是我根据上述的理由,更进一步而希望于点火的青年的,是对于群众,在引起他们的公愤之余,还须设法注入深沉的勇气,当鼓舞他们的感情的时候,还须竭力启发明白的理性;而且还得偏重于勇气和理性,从此继续地训练许多年。这声音,自然断乎不及大叫宣战杀贼的大而闳,但我以为却是更紧要而更艰难伟大的工作。
《杂忆》-鲁迅

哈里-谢顿 发表于 2024-5-26 18:19

二极管发言走偏了,你要说中立者有之,真正意义上的马黑能有几成

确实傻逼,因为这个相比真的对人剖腹来说伤害太小了,首先就不能拿来类比,其次稍微不傻逼的都能看出现在的证据很充足,证粉之后为真的概率很大,到时候难道要学殖人装哑巴吗?最后,我觉得他们之所以这样装傻,是因为我们这边是唯物的,官方是认登月的,装傻是为数不多的“攻击”手段罢了

论坛助手,iPhone

关键把这电影当孙子兵法看的本身就有病啊,况且张嘴就是剖腹取粉的这电影也没看懂啊。

六子那个形象往好了说是个殉道者的形象,给麻子铺路啥的,往坏了说就是个愣子。换麻子直接反喷一口我给了两份的钱了,你没收到么或者直接给两份钱转天把老板和胡万绑了。剖腹取粉也不是啥阴谋阳谋,就是黄老爷手下无赖地皮的手段,用这招无非就是成本少,结果闹出人命老黄老爷还得出来平事。黄老爷用这招管用因为人家是当地地主啊,人家能假装不知道啊,人家那不是官啊。况且胡万那下场也不好啊,后面摆明就是弃子么?这么多人想当胡万么?给地主老爷当狗腿子还觉得舒服?那确实也符合我对某些人的刻板印象了,所以说吹吃粉的人是不是老爷不是老爷了,你们就会翻脸啊?

况且你们是不是真没看过好电影啊,就会找这么一头羊薅羊毛?不觉得low么?给你们科普点东西你们不看,东晋那套清谈学的快极了,当腐儒或者清谈之辈好歹还引经据典呢,你们这经典都没了就张口胡说啊?天天U锁U锁你们不会直接骂大殖子么?人家U锁我也喜欢,人家是直接砸的啊,你们绕了山路十八弯就为了把智商降到大殖子的水平和他们平等交流吗?

头像被屏蔽

辩什么经,铁血封号了事
阴谋论者怕什么?就怕开枪

这倒是,地痞无赖不怕跟他讲道理的,就怕能把他按在地上打的,要是打多了说不定还要给打他的人说不少好话

乾理央 发表于 2024-5-24 20:16
我不质疑,但我也不反对别人质疑,因为我知道我国是言论自由的,疯狂堵嘴的人颇有新时代举报小鬼的风采 ...

那我觉得可以先定义什么叫堵嘴

至少我没有认为我的行为有应当被认定为堵嘴的可能性

其实就是美帝各种造谣中国的反转版
关于新疆和社会信用积分的辟谣和他们自己人的说明视频多了去了
妨碍傻瓜们的质疑吗?
寇可谣我们不可谣?就要狠狠输出和他们的内鬼里应外合的搞他们的自信

质疑登月造假总比相信耶稣复活要强吧

只能说互联网共振确实是一个好东西,什么样的言论都是惊天动地了。

dreammxw 发表于 2024-5-27 10:26
其实就是美帝各种造谣中国的反转版
关于新疆和社会信用积分的辟谣和他们自己人的说明视频多了去了
妨碍傻瓜 ...

对那种造谣我们也是看傻子心态啊

这有啥好争论的,就好像美西方难道不知道我们没有在xj进行zzmj吗?那他们为什么还要一直说?因为想看我们吃了几碗粉?还是他们就是sb?

大部分人的教育程度是不足以支持他们进行逻辑思维的,老百姓看到我们登月了挺高兴的,来个人说美国50年前就上去了,有啥好开心的。

很多人就会觉得美国的确厉害,那这美国的宣传工作也太好做了,但是如果他们日常得到信息是美国登月是假的,美国的外宣水军为了说服他们就要进行大量的复制黏贴。

这会**增加漂亮国外宣的工作量和难度,这就是好事嘛。

系统抽风重复发帖

系统抽风重复发帖

时代变了,现在的互联网已经到了“我宣布你破防了,所以我赢了”的阶段

所以才说某些人就那点儿出色,能满足于在国内拉点屎去破防自认为的那几个殖人就那么沾沾自喜,有那个反击的决心去X上拉屎让外国人破防不香么?你内网屙屎一份抄送外网一份我都当你努力过了。
顺便一提,今天华姐升职了,前几天她才在X上外宣琉球群岛让内网外网一些人都破防了,像这样做用“事实”而非所谓“质疑”让对方破防不好么?

反正我对下列几种人一律认定为殖人:

1、何新及其教徒,另外:老金待观察。
2、认美国假登月的
3、认为西方不认夏、三要素是西方卡中国的
4、认为良渚非华夏论
5、持中国人原生论
6、咬定003核动力或混动
7、改口J-35重型
8、认定076弹J-35

以下认为是沙逼:
9、认为基站幅射大的
10、养生堂铁粉

其他持续待补。

asdqwe_123 发表于 2024-5-25 08:05
实事求是的说,小作文跟造谣真的有用,特别是没人监管处罚的情况下,无数的新闻案例都验证了这一点
...

现在西方不已经自食其果了么?小作文造谣让反智主义盛行,并不是没有副作用的,何必学习呢。

肌佬气鼓鼓 发表于 2024-5-24 18:42
如果你认为登月为假,质疑登月,那只是一种看法,不是傻逼

但是你认为登月为真,却为了要让殖人剖腹就说登月 ...

杠精这个词已经不流行了吗

轮得到你来分发沙币帽子?

以前的爱国者,在外网和日本人大战争论钓鱼岛归属不落下风。
现在的爱国者,沉迷于国内网络狼人杀,抓殖人抓汉奸,抓到一个自认为的“隐狼”而沾沾自喜。
我觉得其实是网络受众下沉市场太大导致的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

登月真的假的真的有人在乎吗,我觉得大家只想起哄问孔乙己是不是又去偷书了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前被删的那帖里我就发过,现在要“解构”美国、“反击”美国、“恶心”美国有几十个更好的议题:药物滥用、枪支泛滥、贫富差距巨大、社会福利失效、反智情绪蔓延、狗屁政确议题挤占公共讨论空间、两党凑不出一个敢反对复国主义大屠杀的候选人,等等等等。

明明有那么多有数据支撑、有事实论据,能甩出去啪啪打脸的议题,但就是非要揪着一个自己都站不住脚,甚至自己都“我其实不相信但我就非要抬这个杠”的登月阴谋做文章,全然不顾我国自己的航天事业就大量采信了阿波罗计划的数据和经验。

然后反而是指出“你这个质疑其实站不住脚”的人变成“孝子”、“殖人”了?你这帽子批发也得讲基本法好吧。

退一万步讲,就算你真的是认为登月=阴谋那也没关系,隔壁“常识建立有效讨论”帖又没被锁,拿出观点和证据大家辩个痛快呗?敢情就只敢在一栋栋不讲前因后果的新楼里打游击式批发帽子痛斥美帝走狗,被驳了就拿“急了”做挡箭牌,反正不回帖就永远是赢家呗?

最后,没错我确实是急了,他妈的老急了好么。登月阴谋爱好者都已经说出“你们科学唯物的角度”这种和整个九年义务教育对立的台词了,我替整个教育部门急啊。

评分

muzzle + 2
佛剑分说 + 1 哈哈哈哈
heyfly + 2 好评加鹅

yhero 发表于 2024-5-27 12:17
这有啥好争论的,就好像美西方难道不知道我们没有在xj进行zzmj吗?那他们为什么还要一直说?因为想看我们吃 ...

狗吃屎,人不吃屎

你不能因为狗吃屎,你不介意吃屎,就觉得所有人都可以吃屎

不,做人至少不应该吃屎,更何况吃屎迟早会回旋镖的

那么多事实武器不用,非要去吃屎是什么异食癖...

Viteeee 发表于 2024-5-29 17:00
之前被删的那帖里我就发过,现在要“解构”美国、“反击”美国、“恶心”美国有几十个更好的议题:药物滥用 ...
我国自己的航天事业就大量采信了阿波罗计划的数据和经验

好奇问下,这个具体是哪些方面的?

哈里-谢顿 发表于 2024-5-26 18:19

为啥黑,吹牛逼上火星吗?

phorcys02 发表于 2024-5-29 17:00
狗吃屎,人不吃屎

你不能因为狗吃屎,你不介意吃屎,就觉得所有人都可以吃屎

又来了,宋襄公大概和你想法差不多

themonster 发表于 2024-5-29 17:07
好奇问下,这个具体是哪些方面的?

如果你说的是对阿波罗登月的分析研究,搜我发过的论文就行,比如去年宇航学报的载人登月专刊,有一篇《一种扭转式载人月球车及其高速移动性能研究》就是8院月球车团队研究分析阿波罗月球车的数据