搜索

[载具] 35万左右的纯电SUV有推荐的吗

rt,家里有车位可以放私桩,基本上就是本市范围内出行,偶尔跨市(很多年没自驾游出省了,也没这个经济实力和假期)
主要是希望空间能舒适一点,有比较靠谱的自动泊车功能,4驱应付一下雨季湿滑路面,泥潭有推荐的吗

你这预算刚好小鹏G9顶配拉满,但是这个需求只要不走太烂的路,预算宽裕的话不如直接加钱小鹏X9了

es6咯 这个价位是蔚来的优势档位

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同推荐顶配小鹏G9、或低配X9
要四驱的话就顶配G9
自动泊车特别靠谱

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

无脑上阿维塔,我要有钱立马提

—— 来自 HUAWEI JAD-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

35w的车 没实力自驾游

砒霜含笑吞 发表于 2024-5-26 11:16
35w的车 没实力自驾游

有钱和有年假去自驾游不是相关的啊,总不能真身体力行支持调休吧

这个预算建议看看es6,纯电30万+绕不开的

论坛助手,iPhone

这个需求确实完美对应蔚来 ES6,听说最近优惠力度还挺大。

看需要5座还是6座7座,5座的话es6,6座或者7座的话x9

这预算点名es6嘛 现在选配完还有剩

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

等等看z9gt

hdsgavin 发表于 2024-5-26 12:12
看需要5座还是6座7座,5座的话es6,6座或者7座的话x9

应该都是5座的需求,不过后尾箱不希望太溜背

超过25W不建议买电车

确实 小米入场以后电车都在降价

然后带动油车也在降

例如比亚迪和奔驰合作的高端品牌 腾势 一样降价

除非到了非买不可的时候 还可以等 等小米suv出来再卷一波

砒霜含笑吞 发表于 2024-5-26 17:59

然后带动油车也在降

主要是现在这车有点撑不住了,再等等等两三年估计能开车的机会就更少了
至于说买了就吃亏这东西我倒是无所谓的,能满足目前要求就行

然后带动油车也在降

冷知识:小米入场之前新能源也降价

徐老师 发表于 2024-5-26 11:53
这个预算建议看看es6,纯电30万+绕不开的

论坛助手,iPhone

蔚来这种换电的我们这边市区没有站,感觉买了有点浪费了

roypppp 发表于 2024-5-27 09:39
蔚来这种换电的我们这边市区没有站,感觉买了有点浪费了

蔚来现在换电要加钱买服务吧,你不掏钱不就无所谓没有换电站了

zanber 发表于 2024-5-27 09:54
蔚来现在换电要加钱买服务吧,你不掏钱不就无所谓没有换电站了

不知道没有换电站能不能用baas,如果不能用那买车要多付几万块钱还是有点贵的。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不着急可以等等阿维塔07。
不想等可以看看阿维塔11 2024款。升级了前排0重力座椅和英国之宝音响。老车主都在盼啥时候车子能全损了再提一辆2024款。
3激光雷达虽然扫描线少但是扫描范围广,AEB比较好用。高速高架的智驾领航比较省心。33万多就可以上次顶配了。

百猪夜行 发表于 2024-5-27 10:06
不知道没有换电站能不能用baas,如果不能用那买车要多付几万块钱还是有点贵的。

—— 来自 Xiaomi 2304F ...

能。
baas和换电直接没有耦合,没有任何绑定关系。
baas就是一个金融政策,只涉及你怎么给钱。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

比亚迪腾势Z9

sungod2702 发表于 2024-5-27 10:25
不着急可以等等阿维塔07。
不想等可以看看阿维塔11 2024款。升级了前排0重力座椅和英国之宝音响。老车主都 ...

高速上面能部分接管直线驾驶吗

然后带动油车也在降

电车从去年开始不就一直在降嘛
怎么又成小米把电车价格打下来了

从电车的主要成本 电池来说 已经是在小米之前去年年底 原材料已经降价不少了 大家有目共睹

而在小米电车彻底炒作出圈之后呢 那一波降价力度也是不小的。

让所有人都知道了 苹果退出造车 不是因为造车是个高科技 而是整合打造产业链就行了  所以又有了一大波降价

另外 好像听说苹果又要回来造车了 不知道是不是真的 华为又有何感想?

今年肯定还是会继续卷下去的

这玩意能在今年下半年落地吗....还是说要去当付费公测用户

华山小书童 发表于 2024-5-26 11:15
无脑上阿维塔,我要有钱立马提

—— 来自 HUAWEI JAD-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看到华子系的车还是有点发怵,这车跟华子关系大吗

roypppp 发表于 2024-5-27 14:09

基本上高速和高架上,除了进出收费站需要手动操作以外基本都是辅助驾驶。但是有时候也有点小毛病需要手握方向盘,备着刹车。

roypppp 发表于 2024-5-28 08:27
看到华子系的车还是有点发怵,这车跟华子关系大吗

阿维塔还是长安做主导,不在华子的智选阵营里,华子就是一个电机电控智驾系统的供应商。所以智驾系统,车机有可能以后会比问界智界啥的更新慢一点。
相对的就是智选模式销售火爆,但是阿维塔没有吃到这一波红利。
三激光还是有保障的,尤其侧向来车,侧面有围墙遮挡视线啥的,能够比人眼更快侦测到来车来人。
有一次我出地下停车场,快到路口的时候右侧有个围墙挡着我视线,突然车子就急刹了。然后不到2秒有个外卖小哥逆行冲了过来。这个时候就是围墙遮挡了我的视线,但是侧向雷达已经侦测到了来车,主动刹车了。

roypppp 发表于 2024-5-27 14:09

我阿维塔12车主 太能了 只要不出匝道可以全程无人工干预 不过变道超车很肉我一般会干预踏板加速一下

市内我不怎么用但是只要划线清晰的路段智驾都很安心

sdeplee 发表于 2024-5-28 11:29
我阿维塔12车主 太能了 只要不出匝道可以全程无人工干预 不过变道超车很肉我一般会干预踏板加速一下

市 ...

那地下车库划线比较糟糕然后照明不好的话自动泊车好使不

roypppp 发表于 2024-5-28 11:40

可以的,小区地面没啥照明的情况下大晚上还能用自动泊车。
而且现在还OTA了自定义车位功能,划线不清晰也可以停。

roypppp 发表于 2024-5-28 11:40

而且现在还有代客泊车功能 车子可以记忆路线之后就可以自己停了

引用第23楼roypppp于2024-05-27 14:09发表的  :
sungod2702 发表于 2024-5-27 10:25不着急可以等等阿维塔07。不想等可以看看......

不光直线,上下匝道都能辅助驾驶,大部分情况表现都没问题无需接管的
华为系可以,小鹏可以,蔚来理想小米都可以

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

腾势N7,次顶28W

看看我司极越01,001的底盘加上百度的智驾座舱,四驱顶配30都不要(前提能接受按键转向灯,不过其实用的不多,大部分情况都可以自动打转向灯)

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

35+了一定非要上纯电吗?
一定要纯电感觉把预算减到25挺合适的,省下10万爱干嘛干嘛他不香吗?

kotori68 发表于 2024-5-28 13:33
看看我司极越01,001的底盘加上百度的智驾座舱,四驱顶配30都不要(前提能接受按键转向灯,不过其实用的不 ...

好像交付量不大,是产能卡着了?

头像被屏蔽