搜索

[欢乐] 在梦里成魔王了

没来由的,我在玩一个很复古的RPG,像素风,勇者打魔王,再注意到的时候已经到了结局,魔王趁着勇者张嘴钻进了勇者的肚子。
还没来得及吃惊,我发现我坐在一个操场旁边的长椅上,抬头发现阴云密布,我也跟着抑郁起来 。
远处两个女生在打篮球,一个法国的,一个日本。
镜头一转发现我们三已经熟络了起来,坐在一起愉快的交谈着,我也不知道大家在说啥。
镜头再转,日本妹子已经走远了,法国妹子突然积极向我示好,我说不远处那条街有好多好玩的,玩累了还有旅馆我俩往那边走吧,她说好。
法国妹子掺着我的胳膊,我满心欢喜,整个世界仿佛就剩我们俩。
途中我的嘴自顾自的和她交谈,惹得她频频发笑。
走了一会到了马路旁,马路对面就是那条街,人来人往,网咖酒吧小旅馆,楼宇间挂着琳琅满目的招牌。
突然,一个出租车撞到了路边垃圾箱上,垃圾箱顺势压在了上面。
我甩开法国妹子的胳膊跑过去推垃圾箱,周围人备受鼓舞过来和我一起推。
好不容易推开了,眼前是裂开的出租车,望着裂开的车顶和下面的座椅,我突然想起了勇者和魔王,
魔王转进了勇者的肚子,从勇者的嘴,那应该怎么避免这种情况呢?
我不知道从哪里掏出了保鲜膜,拽下来一块,挡住脸,然后注视着车顶的裂缝,
没过多久,有东西朝着我的脸袭来,虽然我的双手拽着保鲜膜但是架不住冲击,结果被它裹着保鲜膜就进了我的肚子。
我成魔王了。
我醒了。

因为剧情实在跌宕起伏,这都下午了还是念念不忘

lz的大脑为了掩饰自己没法模拟跟法国妹子进旅馆还真是费了不少功夫

脑海里闪过法国香菜,嗯,名作之壁目指

论坛助手,iPhone

去旅馆因为没体感资料模拟不下去了吧

只能穿其他剧情了

你这是没有牛奶巧克力啊 只有保鲜膜没有用