搜索

[资源] 要玩辐射新维加斯的话建议直接玩ttw(双城记)

ttw,全称tale of twin wastelands,整合了新维加斯和辐射3的神奇版本。
要下载可以下载这个的版本,据说很稳定,win11应该都能玩
https://b23.tv/H0mIYNP
然后友情提示:
1.如果没玩过3或者新维加斯,请选择新维加斯开局,否则后果自负。
2.记得多保存,这玩意还是会偶尔跳出的。
3.高斯步枪大法好。
4.没到30级不要去华盛顿废土,尤其是不要直接从火车站过去,切记,切记!

当初就是在WIN7的老笔记本玩这个版本

辐射3和DLC全通,满级满装备101小子带着一狗一超级变种人踏上了去新维加斯的火车,变身成邮差

然后就特么换了新WIN10笔记本,一直没有装清楚MOD,烂尾了……

trow233 发表于 2024-5-26 14:18
当初就是在WIN7的老笔记本玩这个版本

辐射3和DLC全通,满级满装备101小子带着一狗一超级变种人踏上了去新 ...

ttw敢于废土开局,真的是勇士

这个整合包里带了一个大幅提高子弹伤害的真实系MOD,让玩家和敌人都是挨几枪就死,我就靠这个MOD先打完了FO3部分再去的NV

如果没玩过3或者新维加斯,请选择新维加斯开局
怎么说,华盛顿废土如何凶恶了

希克苏鲁伯 发表于 2024-5-26 16:06
如果没玩过3或者新维加斯,请选择新维加斯开局
怎么说,华盛顿废土如何凶恶了 ...

dc开场有不小概率遇到超变➕阿萌混合大军

TTW 150G反复下过4,5次不同的版本。
结果各种报错,冲突,闪退。
基本上是把现代游戏能遇到的bug全体验了一遍。
最后懒得折腾了,直接本体找了个奔跑mod开玩。

我是看了这个视频简介才知道,我那之前打了一堆mod玩的好好的,现在打不开的新维加斯,是因为amd这狗屎驱动的原因,我差点就打算重装了。
有人试过这个吗,到底稳不稳定,或者还有啥其他推荐的版本吗

老一点的电脑玩起来流畅吗?

a7765131 发表于 2024-5-27 09:53
老一点的电脑玩起来流畅吗?

没问题,这游戏配置超低

我就是开局3代 其实一开始打枪就发现是 双方都是五彩琉璃大炮了,加上能架枪。 打室内基本玩成彩六。 拿到动力甲难度就下来了,变得很肉。 就是动力甲居然算负重让我很震惊了 未了穿动力甲丢了一堆东西。

就记得从华盛顿去新维加斯的车站贼难找了,疯狂走地铁

如果是第一次玩辐射的话,其实不是很推荐玩绝伦整合,杂七杂八的东西太多了
玩新维加斯的话个人更推荐这个https://www.bilibili.com/video/BV1iFKkeGEKJ/
只加了武器包、动作包以及赏金猎人与前线的剧情MOD。游戏本体的话去新维加斯贴吧下载,视频内的只要下MO和MOD包

华盛顿变种人好他马的硬
建议打上TTW车票MOD拿到死钱的全息以后回来打fo3主线

zhai1zhai0 发表于 2024-5-27 20:37
华盛顿变种人好他马的硬
建议打上TTW车票MOD拿到死钱的全息以后回来打fo3主线 ...

其实毛个西部兄弟会的高斯步枪就可以了一枪一个变种人

nukecole 发表于 2024-5-27 17:59
如果是第一次玩辐射的话,其实不是很推荐玩绝伦整合,杂七杂八的东西太多了
玩新维加斯的话个人更推荐这个h ...

赏金猎人这个mod我感觉与新维加斯整体的游戏基调不符,玩完就感觉像吃了口屎一样,我搁莫哈维能想杀谁就杀谁,到了这个mod给我来冤冤相报何时了这套,结局复仇还会给个永久的debuff,我的评价是烂,不建议玩这个mod。

Yeelolo 发表于 2024-5-28 14:37
赏金猎人这个mod我感觉与新维加斯整体的游戏基调不符,玩完就感觉像吃了口屎一样,我搁莫哈维能想杀谁就 ...

不玩的话就从MO里删了呗,主要这个整合比较干净,适合第一次玩FNV的。

约翰里德 发表于 2024-5-27 12:04
没问题,这游戏配置超低

感谢楼主回复

约翰里德 发表于 2024-5-26 14:22
ttw敢于废土开局,真的是勇士

mod制作者本人可是推荐3开局的,三到新维加斯车站有任务,反过来没有,肿么,你不服气?

楼主这个整合包为啥mo2进去就死活不能窗口化运行
mo2的ini里头bFullScreen=0了也是全屏窗口化,就不能缩小一点吗,分辨率也调不了

eno_emos 发表于 2024-6-5 23:46
楼主这个整合包为啥mo2进去就死活不能窗口化运行
mo2的ini里头bFullScreen=0了也是全屏窗口化,就不能缩小 ...

有没有nvtool,那里面可以点掉全屏补丁

—— 来自 OPPO PHQ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

说起来,新维加斯和辐射3近战好玩么?
之前试过好几次出门直奔孤独之旅出核弹井,搞身游骑兵甲搞把大宝剑再回莫哈维接着走剧情。结果后面每次都没走到维加斯就各种原因没接着玩了。俺寻思还想跟凯撒卫队的圈套哥们拼个刀的。

最终兵器狂战 发表于 2024-6-6 16:48
说起来,新维加斯和辐射3近战好玩么?
之前试过好几次出门直奔孤独之旅出核弹井,搞身游骑兵甲搞把大宝剑再 ...

你都会搞大宝剑了问这个,近战暴击流基本上是无mod最强流派之一

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

约翰里德 发表于 2024-6-6 16:27
有没有nvtool,那里面可以点掉全屏补丁

—— 来自 OPPO PHQ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81- ...

不行啊教练,我没选中伪全屏选项,mo2启动他还是全屏窗口化的,我想要他非全屏的窗口化