搜索
楼主: xys414

[欢乐] 一个华为就把小日子打趴了无怪乎人均都快被我们赶上了

我在s1看了一期“这就是中国”,这是什么体验……

虽然是在串,但是能把独醒小殖子们破防那干得就是好

串子感觉是相互的

艹还真是串子

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

隔壁国新区的串子外溢了?

若闲 发表于 2024-5-26 23:32
怎么感觉lz把两边的人全钓上来了……这水平不错啊,泥潭真传。

这知乎帖子原贴我看过,上面也有人放链接了 ...

几个知名菊黑都没上,哪里全钓上了

思想是根深蒂固的
之前就碰到有人说国产只会仿制根本不会创新
要买东西还是进口的好

johnie 发表于 2024-5-26 21:37
本子氢能源汽车也是被美爹和我国一起扼杀在摇篮里的
本质上 爹不给你的 你就不能拿 ...

之前看科普说本子自己都没搞定氢能源车的核心问题,主要研究和攻克的是氢能相关高附加值的专利,就想靠全世界攻克氢能源车关键领域了坐在氢能相关专利上躺着吃好处,东西大自然不惯着这头贱种

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

psg2000 发表于 2024-5-27 09:37
HDPLC是宽带电力线载波通讯技术,华为是IEEE P1902.1的标准制定者,小日子不清楚,应该不参合这种东西 ...

查了下,日本人是在参合电力载波通讯,见IEEE 1901-2020参与人员名单。

IEEE 1901.1-2020的编写人员确实绝大部分是国人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隔壁赢区也没封,怎么非得来这钓鱼

沃日,扣错鹅了,下次加回来

6119w 发表于 2024-5-27 09:28
吹得实在有点过,标题更是震惊体

和你说个吓人的事吧
楼主一直到二楼为止都保守了

苏利羊驼 发表于 2024-5-27 11:45
查了下,日本人是在参合电力载波通讯,见IEEE 1901-2020参与人员名单。

行业内?我是这个行业的

wqm2008 发表于 2024-5-26 20:57
你说得对,但是nikon能做光刻机,gigaphoton是全世界唯二能做euv光源的,味之素能做ABF基板卡脖子,cannon  ...

放心工业皇冠上的明珠,会像报菜名一个一个拿下的

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

psg2000 发表于 2024-5-27 15:15
行业内?我是这个行业的

不是行业内,只是上IEEE Xplore看了两眼,了解的信息肯定不如业内。如有不对,请批评。

华为赢关你啥事?

人均收入赶上日本再赢吧

评分

shiraikuroko -1 承认领先就要扣钱了啊
scream -2 在?今年的税交了没?
忽克連 -2 巴嘎,外务省的津贴是让你吹华为的?.
云卷花开 -1 第一句承认领先要扣钱的

03年古墓派精日号都能炸出来,LZ就是做鬼也值回票价了

皮埃罗幻想 发表于 2024-5-27 17:16
华为赢关你啥事?

人均收入赶上日本再赢吧

生活不如意,多舔舔你日爹的括约肌就舒服了?

华为赢关你啥事?

人均收入赶上日本再赢吧

不容易注册上 发表于 2024-5-26 21:50
怎么说呢,对国家的前途有信心,看看自己觉得没有什么信心,因为就像讲新科技造成越来越少的从业人员,过去 ...

广汽丰田22年销量超过百万辆,官网写着职工人数1.7万。
比亚迪23年销量300万辆,2023年校招大学生总人数达到3.18万人。

销量只有广丰三倍的情况下,一年校招+社招人数就是广丰总人数的2倍多,你为什么觉得新科技会造成越来越少的从业人士呢?

这个原贴是知乎的啊,转帖不标明出处?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

硫黄 发表于 2024-5-27 21:03

爬回去舔**括约肌

硫黄 发表于 2024-5-27 21:03

爬回去舔你 妈 的括约肌

皮埃罗幻想 发表于 2024-05-27 23:50:55
爬回去舔你 妈 的括约肌
人家说日本你为啥要说妈?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

战场公主希维尔 发表于 2024-5-28 00:54
人家说日本你为啥要说妈?

因为日本是他爹

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我们单位用过华为的安防摄像头,球机M6741-E-Z37,买了100多台,好几个镜头进水,好几个烧电路板的,3年损坏率超过10%,全结构枪机M2281-QL,抓出来的人脸糊得一逼,抓拍合格率不足60%。重要的是不论球机还是枪机都要比海大宇贵上一倍,而且没有后续软件更新,21年买的球机,22年就挺更固件,至今连个Chrome浏览器都不支持,硬件镜头巨烂,软件烂的一比,还有脸号称SDC,海康500元的家用摄像头都比你7000元的摄像头成像质量高!
要说摄像头烂吧,存储和平台软件也巨烂,连个Web管理和预览界面都没有了,全部依托客户端,设备参数堪比linux裸泳,关键参数找不到,无用参数一大堆
俺单位就上这一次当,以后再也不用华为的安防和存储了

lqf3dnow 发表于 2024-5-28 01:01
我们单位用过华为的安防摄像头,球机M6741-E-Z37,买了100多台,好几个镜头进水,好几个烧电路板的,3年损坏 ...

华为的to b商品品控一直很微妙

TuzDoDez 发表于 2024-5-27 07:41
不管正方反方都不用急,制裁才五年,再等看五年,如今的绝大部分辩论都毫无意义。
粉红也好,殖人也好,串 ...

你说的结局注定,是指罗马人从抢劫隔壁部落女人建城就注定的5百年后西罗覆灭结局的那种历史因果观吗?

头像被屏蔽

华为赢关你啥事?

人均收入赶上日本再赢吧

那么福岛什么时候能完成重建呢?

永远的访客 发表于 2024-5-28 13:06
你说的结局注定,是指罗马人从抢劫隔壁部落女人建城就注定的5百年后西罗覆灭结局的那种历史因果观吗? ...

我没本事看五百年的事,我说的是未来五年到十年。

串子和精日完成永动机了还行。串子的本意是坏的,但是被精日执行好了

好活,多来点

这叫华为打趴?这是国内自主产业链的功劳吧

LZ完美诠释了二狗微博那个题头图“天生我材必有用,钓鱼能力超级高”

johnie 发表于 2024-5-26 21:37
本子氢能源汽车也是被美爹和我国一起扼杀在摇篮里的
本质上 爹不给你的 你就不能拿 ...

氢能源汽车倒不是,本质上还是最关键的几个技术没有突破。
氢能源现在就属于,本子把餐具、餐盘的专利都注册了,幻想着等东大和西大解决了食材和烹饪的问题,自己就能躺着吃席了。问题是这涉及到基础科学的问题,哪这么容易有突破。

镜面不锈钢 发表于 2024-5-27 20:55
03年古墓派精日号都能炸出来,LZ就是做鬼也值回票价了

楼上这位虽然是2003年注册的帖子,但查发言,2023年之后才有,没准是买的号。

虽然我也很讨厌华为,但LZ这么给人招黑也太粗暴了吧

wqm2008 发表于 2024-5-26 20:57
你说得对,但是nikon能做光刻机,gigaphoton是全世界唯二能做euv光源的,味之素能做ABF基板卡脖子,cannon  ...

cannon tokki的蒸镀机对位精度天下第一,
一旦技术路线被eLEAP/VIP这种不需要FMM的光刻式蒸镀取代,坍塌也就是一瞬间的事情

上一个时代蒸镀机的王者ULVAC现在已经全面退出显示业务了

一个想和华为黑团建的主题
华为黑子没来,精日倒是破防了一堆

一鱼两吃,赢麻了

华为赢关你啥事?

人均收入赶上日本再赢吧

不开玩笑,真快了。
这跟我们跑多快没关系,是日本拉的速度超乎想象