搜索

dying

北国的秋天是短暂的,很快冬天带着漫天的雪花来了。雪花,一片一片一片落在地上,堆积在草丛间。大雪过后,一群顽皮的孩子用积雪堆砌出一个雪人。

她,纯洁无暇、晶莹剔透。好像坠入凡间的天使,浑身散发着白梅的香气,是这个冬天最美丽的雪人。

夜晚,天神踏着月亮,披着天上三分之一的星辰来到世间,经过你的身边时竟也被你的美丽所吸引。“噢,我身边的雪人,你是我见过最美丽的雪人。我会赐予你生命,就在第二天太阳升起的时候,但是你的生命只能持续到春天来临前。”说罢,天神带着他的使徒们离开了。

雪人静静地立在原地,看着白茫茫的世界,听着萧萧的风声,静静等待第二天的来临...

清晨,东方微亮的天边笼罩着一层薄薄的雾,飘飘渺渺。太阳从地面跃起,用他的光芒划破了夜给世界披上的青色衣裳。
天神的话现了灵,雪人伴随着晨的喧嚣缓缓地睁开了眼睛,被眼前的景色惊呆了。枝头上面的白雪映着灿灿阳光,镀成金色的森林散发出一抹浓浓的香。连雪人自己的身上也被染成澄澄的黄。
他身穿金色的战袍,脚踏七色的云彩,一点一点把自己的炙热撒向世界的每个角落。
“哗,好美”雪人深深的陶醉在太阳温暖的浪漫之中。“我希望就这样永远的看着他,哪怕他根本就不曾看见我。”这就是一箭钟情吧?雪人痴痴地看了他一天,看着他的激昂,看着他的灿烂。
傍晚,太阳收去他的光刃,慢慢退入远山之后,只留下一片如画的彩霞。夜色卷着星辰布满了天空。月亮轻轻在大地上编织她精美的银色衣裳。森林也没有了白日的喧闹,静静的仿佛已步入梦乡。雪人站在洁白的月光中,婉娩地歌唱。歌声中充满着对他的爱。歌声绕在森林里,飘散在夜空中,连月亮也听的醉了。
就这样日子慢慢的铺开了,宛如一片火红的枫叶,美丽而短暂。雪人在原地一天一天的看着太阳升起来又落下去,心中对他的爱一丝丝的积累。
“可爱的松鼠,可否将你的葵花子分于我3颗?我可以用身上美丽的冰晶和你交换。”你在停留在你身上小栖的松鼠说。
“噢,美丽的雪人,我完全可以赠于你的,不需要你身上晶莹的冰。”说完松鼠跑进森林中。
雪人轻轻地抚着松鼠送给她的三颗葵花子,好象这是对他的那份爱情。她把葵花子放在自己的心中,如珍宝般的呵护着。“谢谢你,善良的松鼠,我会用我的心将这三颗葵花子孵化,因为它们代表着我对太阳的爱。”
“可是,他会将你融化成雪水。”
“我不在乎,我只是有些担心自己没有办法永远的看着他。”
“你既然爱他,就应该让他知道。”
“不,我只是一个雪人,我怕会让他困扰,其实远远看着他也很好。”
......

时间无情的流走,连风也变暖,已经有青草从雪地中钻出。雪人的身体只剩下原来的一半,她看着自己那已经残缺的身体,没有悲伤,眼神中似乎流露着幸福的喜悦。能够融化在他沸腾的光芒中也是一件幸福的事情吧?雪人知道,自己已经无可救要的爱上了太阳,虽然他可能根本不曾留意过这个地面上的雪人。雪人也知道这段感情不可能有结果,可是爱着他的心却丝毫不曾动摇过,哪怕只有一分一秒。可是这个冬天就将结束,雪人的生命也将要伴随着这个冬天融化在泥土上。

太阳依旧升起来,落下去,不断的温暖这个世界。而雪人也看着太阳一天天的走过她头顶的天空。
终于有一天,雪人已经不能被称做雪人了,她只剩下一摊冰晶。

夜晚,
雪人对着月亮叹息:“娇媚的月亮啊,这可能是我最后一次为你歌唱,明天我将消融在我爱的人身上,虽然他不曾爱过我丝毫。”

You are always in my life
Ill remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one
You will always be inside my heart
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
You are always gonna be my love
Ill remember to love
You taught me how
You are always gonna be the one

雪人唱着歌,面对着东方,一滴眼泪划过脸庞。

新的一天如期而至。太阳的每一寸光芒都在蒸发着雪人。
雪人看着自己一点点被融化,她露出一抹不意觉察的微笑。

冰晶在太阳的照射下融化的水汽,是雪人一丝丝的灵魂,飘散于日光中,映射出爱的光芒。

很温暖,很温暖。
当远远看着他走过自己天空的时候,当自己沐浴在他的耀眼光刃的时候,当孕育着代表爱着他的种子时候,当自己轻轻唱起为他写的歌的时候。
很温暖,很温暖。

水汽环绕在太阳的周围,形成一圈七彩的光晕,久久不能散去。

冬天过去了,燕子衔来了春的绿色。雪人融化的地方长出了三棵嫩嫩的芽,那是雪人精心呵护的三颗向日葵的种子。左边的那棵叫做“我”,右边的那棵叫“你”,中间的是“爱”。

原创

内容我不说什么....
倒是那个题目........

写的很好呀   我要转贴你有意见吗??

汗…………

最初由 camg 发布
[B]内容我不说什么....
倒是那个题目........ [/B]

同汗…………

雪人融化也不至于…………

回复: 汗…………

最初由 liman9172 发布
[B]

同汗…………

雪人融化也不至于………… [/B]

真正意义上的Dying  In  The  Sun啊………………
凉风听过吗??

红草莓乐队的dying in the sun~本人超级喜欢的说

回复: 回复: 汗…………

最初由 四两千斤 发布
[B]

真正意义上的Dying  In  The  Sun啊………………
凉风听过吗?? [/B]

汗…………没有…………

所以…………

我除了日文歌和部分轻古典英文几乎都不听…………

回复: 回复: 回复: 汗…………

[B]

汗…………没有…………

所以…………

我除了日文歌和部分轻古典英文几乎都不听………… [/B]

主唱那女的声音爆~~~~~好听啊!!不听可惜了~~

这么说来~~哪有听呀~~偶想听听的说~

回复: 回复: 回复: 汗…………

[B]

汗…………没有…………

所以…………

我除了日文歌和部分轻古典英文几乎都不听………… [/B]

其实美国的一些民歌很不错
比如《加洲之梦》,《花儿都到哪里去了》,《彩虹消失了》……都很好听啊。

Kikuchi 该用户已被删除