搜索

DQ系列回顾!让DQFAN感动的图!

谁说DQ的画面没进步?

战斗有了背景呢!

7来2张......
总的来讲DQ系列还是在不断进步的.........
召唤DQFAN!

勇者斗恶龙总的来讲不够大气……总过于拘泥于小的地方……

谁说DQ的画面没进步?
战斗有了背景呢!

……觉得你这两句话暴强~笑翻了^^

瞧瞧DQ7这算什么画面?ENIX敢拿FC的画面来骗钱,太不思进取了!874一百遍!!

最初由 Tifa 发布
[B]谁说DQ的画面没进步?
战斗有了背景呢!

……觉得你这两句话暴强~笑翻了^^ [/B]
HOHO~~ENIX还是有些进步的

最初由 ROTO 发布
[B]瞧瞧DQ7这算什么画面?ENIX敢拿FC的画面来骗钱,太不思进取了!874一百遍!! [/B]
你用FC处理多边形试试

那么烂的画面,战斗的时候连自己人都看不到,这什么东西?自己扮演什么都看不清,就是一堆色块。人物没什么动作,就是手脚那么动一动,算什么?小孩玩过家家啊?874唯利是图的ENIX亿万遍啊亿万遍!

最初由 ROTO 发布
[B]那么烂的画面,战斗的时候连自己人都看不到,这什么东西?自己扮演什么都看不清,就是一堆色块。人物没什么动作,就是手脚那么动一动,算什么?小孩玩过家家啊?874唯利是图的ENIX亿万遍啊亿万遍! [/B]
一天没见,你的RP又进步了,PFPF!

鸟山明的人设越来越差,小孩就是悟饭脸,大人就是悟空脸,老头就是龟仙人的色鬼脸,女人就是布尔玛的泼妇脸,大魔王就是短笛+弗利萨+沙鲁+布欧的脸再加上N段变身,累不累啊?一开始就变完谁还能打过你啊?我呸!t鸟山明jjtds!

真是……将朴素发挥到了极致

游戏性实在是个深奥的东西

还有,总是重复着\"勇者战胜恶龙\"的老掉牙的主题...看看人家FF的剧情.........爱情总是伟大的!!

伊欧系法术还是相当管用DI

最初由 ogma 发布
[B]真是……将朴素发挥到了极致

游戏性实在是个深奥的东西 [/B]
游戏性现在值几个钱........现在流行画面!

最初由 史莱姆:) 发布
[B]还有,总是重复着\"勇者战胜恶龙\"的老掉牙的主题...看看人家FF的剧情.........爱情总是伟大的!!

游戏性现在值几个钱........现在流行画面!
[/B]

别激动^^b
实在忍不住也别把气往ff身上撒啊~冤有头债有主,骂dq的又不是ff……

[B]游戏性现在值几个钱........现在流行画面! [/B]
如果流行画面的话……TV游戏早就没价值了,都该玩PC了

最初由 Tifa 发布
[B]

别激动^^b
实在忍不住也别把气往ff身上撒啊~冤有头债有主,骂dq的又不是ff…… [/B]
哦......是偶的错...........对8起FFFAN!!

最烂就是崛井雄二了!做出来的主角从头到尾连屁都不会放一个,给他加两句台词那么难啊?说什么提高投入感,分明是自己编不出台词找借口。同伴、NPC个个都像木人巷里出产的,没有个性,没有情趣。编对话也不知道考虑我们中国玩家,全都是假名,没几个汉字,英文单词除了HP、MP、EXP以外就没别的了,拜托,给小孩子玩你就讲清楚,不要摆出来到处卖了!无限874Armor Project所有人!!

我看到两个BT。。。。

最初由 ROTO 发布
[B]最烂就是崛井雄二了!做出来的主角从头到尾连屁都不会放一个,给他加两句台词那么难啊?说什么提高投入感,分明是自己编不出台词找借口。同伴、NPC个个都像木人巷里出产的,没有个性,没有情趣。编对话也不知道考虑我们中国玩家,全都是假名,没几个汉字,英文单词除了HP、MP、EXP以外就没别的了,拜托,给小孩子玩你就讲清楚,不要摆出来到处卖了!无限874Armor Project所有人!! [/B]
NND人物移动脚Y子也不动2下,分明是骗钱嘛.....也不来个8头身的........Q的要命!

你们两个怎么了........
我也来一张吧,是我自己做的啦。

dq很好的。假名多更适合小孩子玩(倭国)。再说enix没道理考虑中国呀。
觉得看不懂日文可以玩U版的嘛!!!

画面上来说,FC上的变化是不大(机能的也是一个原因)
而DQ5的画面就叫人失忘了点!

最初由 太白汤 发布
[B]我看到两个BT。。。。 [/B]
8对,分明是BL.......KAKA.......
楼下接

我十年的青春,就浪费在这个垃圾上了。我已经找到了新的目标,我要做臭作 Fans!!

楼上终于觉悟了
可喜可贺~~

[B]游戏性现在值几个钱........现在流行画面! [/B]

TNND!!!论画面的话ILLUSIONS作的画面比SQ强太多了。可ILL这家公司有SQ影响力大吗?

偶看偶同学玩了5分钟的DQ7,走路象滑冰,战斗连个人都看不到的,这也算是PS上的大作?

最初由 封印的梦想 发布
[B]偶看偶同学玩了5分钟的DQ7,走路象滑冰,战斗连个人都看不到的,这也算是PS上的大作? [/B]

你不是杀手DD吧……何必重复我说过的话呢,一句话:DQ是垃圾!老兄只是看别人玩了5分钟就参透了我10年都没看破的真理,佩服佩服啊!

鸟山明乱强,那些怪物设定……

最初由 ROTO 发布
[B]

你不是杀手DD吧……何必重复我说过的话呢,一句话:DQ是垃圾!老兄只是看别人玩了5分钟就参透了我10年都没看破的真理,佩服佩服啊! [/B]

有资料显示楼上这位目前正在精神病院做研究工作,主要课题是被人研究

最初由 slayer 发布
[B]

有资料显示楼上这位目前正在精神病院做研究工作,主要课题是被人研究 [/B]

想拍张彩色照片想得太执着了……
玩笑哈……

最初由 jjx01 发布
[B]
想拍张彩色照片想得太执着了……
玩笑哈…… [/B]

这个………………误中了

咔咔咔,侮辱国宝者,杀!

还不如贴出历代代表性怪物来个回顾

需要图片的话我可以提供地址

如果说DQ是垃圾,那我甘愿做个拾荒者。

最初由 tzenix 发布
[B]如果说DQ是垃圾,那我甘愿做个拾荒者。 [/B]

谁能告诉我什么是精品?

最初由 noble 发布
[B]

谁能告诉我什么是精品? [/B]

严肃的告诉你:鬼畜王是精品,真的。

最初由 太白汤 发布
[B]
严肃的告诉你:鬼畜王是精品,真的。 [/B]

???????????
没听说过。

最初由 ROTO 发布
[B]

你不是杀手DD吧……何必重复我说过的话呢,一句话:DQ是垃圾!老兄只是看别人玩了5分钟就参透了我10年都没看破的真理,佩服佩服啊! [/B]
人老了,果然不中用了......都分不清什么是好什么是坏了~~~~~
DQ=垃圾你还得想啊????
我10年前就明白了

最初由 noble 发布
[B]

???????????
没听说过。 [/B]
悄悄告诉你........这位太白兄真的是在精神病院工作呦~~~~~
不许告诉别人呀