搜索

上海新次元是个黑店!

我看了他们广告上登的“SNK电话磁卡”35元两张,于是汇款过去,可收到东西傻眼了,居然是两张最多值几元的仿冒的塑料卡片,印刷相当粗糙,打电话过去质问,他一会儿说是我理解错了,一会儿说是《电软》排版错了,说他们卖的是日本电话卡而不是磁卡,我要告诉各位的是那两张卡上既没有磁条,也没有IC芯片,也没有账号和密码,何况做工相当粗糙,我当时在电话里就说了,不管是什么日本电话卡,不论新旧,我都要,问题是那种东西是电话卡吗?
本来我想给他个台阶下,一开始打电话过去说我要的是磁卡,不是电话卡,要求更换成其他东西就可以了,但他却态度蛮横,我一下子就火了,说“你们上海人怎么也这样?太不象话了!”他说“啊~~就是这样怎么了,你他妈的神经病啊!”然后就强行挂断了电话
现在,我已经拨打了021-12315,找到了上海市工商局,并按照他们的要求将相关的材料和邮局的证明寄至了上海市大木桥路1号,另外,我还联系了上海市消协,请各位玩家关注事态的发展,最新进展请到www.chinagnet.com/bbs查看
如果他们拒绝退款和道歉的话,我准备向上海市中级人民法院对他们提请诉讼,我已经向邮局索要了证明,完全有把握!钱是小事,我要一个公道!不能再让这些黑店横行下去了,有上当受骗的请在此留言,如果有玩家愿意加入原告的行列,请与woosung@sina.com联系,我姑妈是四川省最好的律师,请大家放心!大家共同打倒黑店!
据我所知,上海新次元曾经将盗版的GBA卡带当正版的寄给顾客,而且曾经在电话中声称“本店商品除注名外均为二手”(汗......)
请大家发表意见,如果斑竹觉得有必要请将此帖固顶,谢谢!
另外,请大家支持广州/北京新亚和沈阳小陆这两个超级白店,谢谢大家!

超级白店未必。不过支持楼主!

最后一句好像应该是枪手说的。

\"请大家支持广州/北京新亚和沈阳小陆这两个超级白店,谢谢大家!\"    如果没这句就好了,何为白店...
不过,支持楼主用法律捍卫自己的权益...打倒JS是件好事...

没见过那家店是白的!

头像被屏蔽

对楼主的最后一句话解释下好吗?

我在小陆邮购过,恩,态度和信誉还可以。

最初由 noble 发布
[B]我在小陆邮购过,恩,态度和信誉还可以。 [/B]
沈阳的吧?

新亚就是东西贵,别的倒觉得没什么

超级白店??

里面东西都白送?????

理论上,除非太阳西边升起,不然白店是不可能存在,就以目前中国人的道德水平

支持楼主的说!要给他一点颜色,那行为实在令人忍受不了

新ps2全新改好的族X?

我只邮购过两次,没出过什么问题。
我有个同学也是看“电软”的邮购广告去邮购GB,但钱寄过去了,东西老不来。后来打电话查询,店里说没有货了,过几天退钱。但等了好几个月都没音信。这件事也是不了了之。

最初由 疯狂钻石 发布
[B]我只邮购过两次,没出过什么问题。
我有个同学也是看“电软”的邮购广告去邮购GB,但钱寄过去了,东西老不来。后来打电话查询,店里说没有货了,过几天退钱。但等了好几个月都没音信。这件事也是不了了之。 [/B]

要不让电软学TGFC能个黑名单?

上海根本就没有白店的
支持楼主
别忘了把结果告诉我们啊

[B]

要不让电软学TGFC能个黑名单? [/B]

不可能.真这样谁还敢在它那作广告?再说弄不好还会给自己惹官司

头像被屏蔽

上海新一代电玩店,BOSS也很黑。因为我常去那里买PS盘(这个黑不了我),熟了后,某日闲聊中,我说到我从天津邮购了很多盘,几个月了都没有收到,他便掏出一大堆汇款单来对我说,“这有什么稀奇,你看,这些单子,我一个都没有发货……”

最初由 tzenix 发布
[B]上海新一代电玩店,BOSS也很黑。因为我常去那里买PS盘(这个黑不了我),熟了后,某日闲聊中,我说到我从天津邮购了很多盘,几个月了都没有收到,他便掏出一大堆汇款单来对我说,“这有什么稀奇,你看,这些单子,我一个都没有发货……” [/B]

靠,以后不邮购了

对了,告诉大家一个QQ,想要HGAME可以找他

[B]

靠,以后不邮购了

对了,告诉大家一个QQ,想要HGAME可以找他
48164388 [/B]

你的?

敢问如今有不黑的店吗??

最初由 横岛忠夫 发布
[B]
你的? [/B]

不是

TGFC上的一个人的

http://hgame.egchina.com/game.htm

here is hgame!!!!!!!

[B]http://hgame.egchina.com/game.htm

here is hgame!!!!!!! [/B]

……太贵了吧

好的店比较少登广告....

[B]上海新一代电玩店,BOSS也很黑。因为我常去那里买PS盘(这个黑不了我),熟了后,某日闲聊中,我说到我从天津邮购了很多盘,几个月了都没有收到,他便掏出一大堆汇款单来对我说,“这有什么稀奇,你看,这些单子,我一个都没有发货……” [/B]
如果你邮购的天津海虹那算你自己不好――消息这么闭塞,亏你还上网……
我邮购过很多东西的,就一次被北京的一鸟店黑了36,打电话给电电(他们的广告)电电先是说管事的人不在,后来又说他们解决不了,要我找消协(我C他老M)
小陆和鞍山益友不错,后者既快又便宜东西质量也可以

新亚也不怎么样!
原来在北京新亚买过东西。出了问题,推三阻四找理由,就是不给退货。最后在极不愉快且浪费我很多时间的情况下解决了。这还是因为我本人去了,要是邮购还不一定怎么样呢!

最初由 john 发布
[B]如果你邮购的天津海虹那算你自己不好――消息这么闭塞,亏你还上网……
我邮购过很多东西的,就一次被北京的一鸟店黑了36,打电话给电电(他们的广告)电电先是说管事的人不在,后来又说他们解决不了,要我找消协(我C他老M)
小陆和鞍山益友不错,后者既快又便宜东西质量也可以 [/B]
对!鞍山那个的确不错!!

最初由 john 发布
[B]如果你邮购的天津海虹那算你自己不好――消息这么闭塞,亏你还上网……
小陆和鞍山益友不错,后者既快又便宜东西质量也可以 [/B]

我说几个月没到,又没说后来没到。后来还是来了货的,因为那段时间是春节,寄光盘查得严……
看你都说的什么话,不就是当初为某话题争论过么,也用不着一见到我就想方设法说话恶心我啊。大家都是讨论黑店嘛。是啊,我也上网,你也上网,你敢说你是万事通?网上的什么都知道?一个新闻,总有人比你先知道,如果比你先知道的人都说你消息闭塞,你作何感想?……跟你说,我没有被黑过。亏你还玩游戏,买杂志,居然被黑,我看你是白活了,去死吧(最后一句玩笑,还给你而已^^)

那个新次元94一黑店~我不相信什么邮购`我托我在上海的朋友亲自去那店买东西的~
广告上说有日本的\"无论到哪里都在一起\"的精装版~120元~结果就一用白壳子装的小光盘一张~连说明书都没有-__-##~放进PS机~提示说:请您插入光盘! 哪有什么光盘啊~结果第二天去问,BOSS说卖给我们的这叫啥\"引导盘\"~真正的游戏光蝶得我们自己去找~~真是!@$%^&!

不过\"无论到哪里都在一起\"的Z版我现在总算买到了~谢谢ZAMUS君^^

PS:火星电玩好象也不错啊~我在那里是邮购CD和VCD的~大概2个多星期以后收到东西DI~@@

注:新次元不是一家黑店
是连锁黑店
又黑态度有差
前几年去它的一家分店买D,盘不好还不给换
比太阳黑子还黑……………………

最初由 绝体绝命第二形态 发布
[B]注:新次元不是一家黑店
是连锁黑店
又黑态度有差
前几年去它的一家分店买D,盘不好还不给换
比太阳黑子还黑…………………… [/B]

还有就是“新一代电玩专卖店”,在闵行、徐汇、莘庄等地都有连锁店,不过我们这里的总店相对说来好些,其它店的都不是人……

[B]
还有就是“新一代电玩专卖店”,在闵行、徐汇、莘庄等地都有连锁店,不过我们这里的总店相对说来好些,其它店的都不是人…… [/B]

论证:新=黑

JS的手段偶见的多了
现在还有白店?白店的BOSS早就饿死了
有两种JS
其一是价格型的JS,货是好货,就是会报高价格,赚的钱不能说是昧心钱……
其二是质量型的JS,他报的价格往往非常的有诱惑力,可惜货的质量实在是不敢恭维……

如果是价格型+质量型的JS,那明眼人就能看出来的,因为他的影子是手持屠刀的……

东北的店相对好一点...........
东北人都是活雷锋,HOHO。

楼主你说的那店的确有问题,RP很不好,而且以前的店主因用1拖10刻大量A片而被抓进去过,我一次偶然在东方台上看到过的……
而且我的几个同学也在那店邮购吃过亏,而且不是小亏是大亏。

最初由 hirro 发布
[B]楼主你说的那店的确有问题,RP很不好,而且以前的店主因用1拖10刻大量A片而被抓进去过,我一次偶然在东方台上看到过的……
而且我的几个同学也在那店邮购吃过亏,而且不是小亏是大亏。 [/B]

大家谨记呀