搜索
楼主: fantasyreload

[分享]手冢系列大图清晰版

原帖由 hou_d 于 2007-11-1 22:05 发表
肯隊長 http://board.verycd.com/t477735.html
三神奇 http://board.verycd.com/t477824.html

短篇1部的是不是都准备整合到电驴的那个合集里去?:``:

回复 #204 coolybyb 的帖子

http://board.verycd.com/t474610.html
一直是這么做的

现在是11月2日,把078短路狂想曲补上

:heart: thanks a million~

[手塚治虫]原子小金剛 01 [系列080]

神了,泪流满脸:~(

原帖由 fantasyreload 于 2007-10-14 01:48 发表
天大好消息!神一般的阿童木要来了,下星期放出!嫌时报版烂者勿进!嫌时报版烂者如果下载了你就硬盘浮云,cpu针脚断裂,gpu烧毁,主板变形,内存融化,电源冒烟,光驱升仙,老婆偷汉,gf被大款包养,自己立即回到伟大的团的怀抱并成为终生宇宙级黄金vip团员!

乱感动一把的!
不过后面几句狠话太逗了:D

头像被屏蔽
感动啊感动啊,~感谢HMM的扫描,感谢楼主的分享~:heart:
最后一句话笑了,好象还没见到谁嫌时报版吧,谁嫌时报烂的拖出去打PP~:awkward:

謎之聲:互不順眼,從此不必再扯上關系。

:~( 多年的夙愿终于等到了。

啊!最爱的终于来了!

原子小金刚.........
终于让我等到了....:~(

:~( 阿童木来了,留名留名

头像被屏蔽
原帖由 fantasyreload 于 2007-11-2 21:57 发表

你不讨厌有人讨厌撒,还是某知名人士呢

请问下,不知道台湾有没有像手冢这样系统出版过横山光辉的作品呢?
那论坛有人扫过横山的作品吗?如果扫过不知道在不在外流的范围内?
网上基本上只看到过三国志60卷完整版,其他作品(最想看他画的历史题材)MS都没在网上看到过~

同楼上,《史记》我也没见过:sleepy:

头像被屏蔽

报错 手冢治虫短篇集02回的封面文件破坏 希望能补上 谢谢楼主

:D 时报版美,满塞

来闲聊下,最近有点烦这个ITOH了
http://www.flyjing.com/thread-47325-1-1.html

结果这个ITOH在小良发贴如下
\"這里\"某人\"指的是偶 凸
rizi很早前曾在qqoo及疾飛外流過絕對可愛05的去logo版本,當時否認了是自己改的
現在再見識了他的改圖能力 so......
文中所見,應是這里有人私下提供了港版07集給他[借用港版的翻译依然会被说是“违规分流”的话...這句應是針對 嚴禁任何方式外流!\"

ITOH,如果你看的到这里的话,你脸皮厚的真不是一般的可以啊,就你那纱布加水印加恶心的LOGO漫,老子想流都不愿意流呢,省省吧你,惹得魔蛙大发飚,真把自己当根葱了?还真不是和你叫板,ITOH,老子愿意流的话,瞬间把你在小良的漫全TMD流光,你信不信?而且你还查不到,做人别那么13好不?你扫的渣漫我都不屑下载,你扫一本有人洗一本,除非台版不出,就算不出,美国都有人订来扫(不是说猴子),做人做到你这份上也是一绝,我觉得你也就配缩卵缩在小良吧,有谁在小良家族的话请把我的话转告给这个纱布谢谢

原帖由 langke888 于 2007-11-3 02:23 发表

请问下,不知道台湾有没有像手冢这样系统出版过横山光辉的作品呢?
那论坛有人扫过横山的作品吗?如果扫过不知道在不在外流的范围内?
网上基本上只看到过三国志60卷完整版,其他作品(最想看他画的历史题材)MS都没在网上看到过~ ...

请问一下完整的三国志哪里有下?一些地方好像都只有十几、二十卷

求BT分流,太多了都没办法判断那些是下过的那些没下过:awkward:

阿童木终于快来了啊,庆贺.

谢谢各位大大的无私奉献,你们都是好人!!:P

头像被屏蔽
原帖由 Skybow 于 2007-11-3 13:05 发表

请问一下完整的三国志哪里有下?一些地方好像都只有十几、二十卷

三国志那60卷我也是好几年前在一个很nb的ftp上下过一些,后来在其他论坛偶尔也看到过,不过一直都没完整的下过~
现在我不敢肯定哪点有完整的60卷,你去QQOO看看,不知道那地方有没有全卷~
不知道为什么,感觉以前满有些经典但是不怎么热门的漫画还到处找得到地方下,现在找一些漫画还满费劲呢~

原帖由 langke888 于 2007-11-3 17:40 发表

三国志那60卷我也是好几年前在一个很nb的ftp上下过一些,后来在其他论坛偶尔也看到过,不过一直都没完整的下过~
现在我不敢肯定哪点有完整的60卷,你去QQOO看看,不知道那地方有没有全卷~
不知道为什么,感觉以前满有些经典但是 ...

你可以放出32卷之后的截图出来给我们看么
别信口开河啊

头像被屏蔽
原帖由 frozenflame 于 2007-11-3 19:33 发表

你可以放出32卷之后的截图出来给我们看么
别信口开河啊

晕,都几年前的事情了,当时只下过几卷,我前面也没说我全都下过吧~那个ftp早就没了~你叫我提供截图我也没办法提供~
得,前面我多嘴了,就当我信口开河吧~~~~

不过这里这个论坛倒有个日版的60卷下载,不过要下载可能需要花点时间,如果你愿意的话~
http://www.hi-raw.com/read.php?tid=31061

無論是否同意分流,畢竟都是在爲人民服務。

敢情我们这些圈外的对那些禁流的扫者来说就是阶级敌人,被排除在人民的范畴之外,所以没法享受服务:~( :cruel: :smoke:

看得我稀里糊涂的,原来是被美女老师打击报复了啊,现在变成三角关系了:awkward:

严禁外流一方面是因为版权问题,因为如果不是在大陆的话,扫漫外流很有可能接到律师信的。。。
另一个方面是怕一些人说闲话吧。。。
所以我能理解,能放出来共享最好,不放出来也没关系。。。
当然了。。。还是希望“阿童木”快点出来啊!!!

头像被屏蔽
这吵架毕竟跟s1无关吧,没必要在资源帖上贴这些,lz你说是吗

hein又准备分割吧:sweat:

原帖由 鱼肠剑 于 2007-11-3 22:05 发表
这吵架毕竟跟s1无关吧,没必要在资源帖上贴这些,lz你说是吗

完全是一点私人恩怨需要解决一下,我在这里发这么多资源了,就让我任性一下行不?THX

人都有发火的时候,适量的发火是有益无害的.压抑着真的很不好,只要别太过火就行了.:vampire:

回复 #237 fantasyreload 的帖子

都过去这么久了,看开点吧。吃一堑,涨一智

原帖由 sun908 于 2007-11-4 12:44 发表
都过去这么久了,看开点吧。吃一堑,涨一智

对于背后给你捅刀子的人,你只有反过来再捅一刀更狠的,现实如此,网络上也一样

:sweat: 似乎气氛越来越疑重了

幻想SBL,这帖子走向能好吗?:awkward:

从VERYCD找到这里来

原来是S1首发的。。。:awkward:

阿童木说起来内容都忘光了,大概是多少册呢?

送给特殊人士一个日文全集400本的地址,不知道中文时报版400本出全了吗?

http://www.verycd.com/groups/@g19048/177868.topic

头像被屏蔽
借地方问问,中文正版的怪医值得买吗?

用这个网盘下得很慢,我只下到一个,传MO有兴趣试试速度吧